-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ММимоза

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.04.2013
Записей: 6872
Комментариев: 131
Написано: 7046


Рецепт - Маринованные моховики

Среда, 15 Мая 2013 г. 17:20 + в цитатник
Цитата сообщения strazka Рецепт - Маринованные моховики

griby-marinovannye-mohoviki (299x364, 25Kb)

Грибы - моховики
Вода - 1 л
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Семена горчицы - 1 ч.л.
Лавровый лист - 2-3 шт
Перец черный горошком - 5-6 шт
Перец острый (1-2 кус.)
Уксус 9% (в каждую банку 0,5 л. - 2 ст.л.) 

Рассчет рассола дан на 1 л воды. Рассол должен покрывать грибы на 2-3 пальца.
Грибы почистить и помыть. Крупные порезать, но лучше для маринования брать маленькие грибочки - целиком. Отварить в подсоленной воде грибы 30-40 минут. Откинуть на друшлаг. Приготовить рассол: воду закипятить, добавить соль, сахар, горчицу, перец острый и черный горошком, лавровый лист. Переложить грибы в маринад. Варить 20 минут.На дно стерилизованных банок влить уксус и выкладывать грибы с маринадом. Стерилизовать 0,5 л банки - 7 минут. Закатать и поставить под "шубу" до полного остывания.


Ищете где приобрести качественное торговое оборудование по низкой цене? Рекомендую Вам посетить сайт vitrina-shop.ru, здесь Вы найдете много актуальной информации.

Рубрики:  Заготовки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку