-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МирАлин

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 31422


"Рафаэлло" - много, быстро и дёшево

Вторник, 28 Мая 2013 г. 08:02 + в цитатник

конфеты Рафаэлло (640x480, 269Kb)

Легкий нежный крем, цельный миндальный орешек, ароматная кокосовая стружка... Вы замечали, что только откроешь коробочку с "Рафаэлло" , и в мгновение ока она пуста? В чём секрет? Да там всего 150 грамм конфет! А стоит не дёшево. Наверное, из-за этого я их редко покупаю. И вот перед Новым годом сотрудница принесла "Рафаэлло" собственного приготовления. Моему удивлению не было предела! Можно сделать дома и без больших затрат времени и денег! Сделайте, не пожалеете!!! Домашний десерт получается более нежным, чем магазинный!
 
Для приготовления 70 штук понадобится:
-сгущенное молоко – 1 банка
-масло сливочное – 1 пачка (200 г)
-сахар ванильный (можно коньяк) – по вкусу
-кокосовая стружка – 200 г
-миндаль – 1 стакан
 
Приготовление:
Размягченное при комнатной температуре сливочное масло размять вилкой.
Масло смешать со сгущенным молоком, добавить ванилин (или коньяк) и половину (100 г) кокосовой стружки.
Массу тщательно взбить, до получения однородного крема.
Полученный крем убрать в холодильник на сутки. Через сутки достать загустевший крем и начать формировать конфеты.
Для этого нужно брать крем чайной ложкой, снимать с ложки ножом с округлым концом, скатывать из крема шарики, внутрь которых помещать по миндальному орешку.
Готовые конфеты обвалять в оставшейся кокосовой стружке (100 г) и выложить на блюдо или уложить в красивую коробку. Поместить в холодильник.
Подавать конфеты следует охлажденными, так как при комнатной температуре они могут подтаить (но не успеют, так как мгновенно исчезнут!).

 

Рубрики:  Искусство Кулинарии/Вкуснятина на скорую руку
Метки:  

Процитировано 1923 раз
Понравилось: 295 пользователям

lapatylechka_LILI   обратиться по имени Среда, 29 Мая 2013 г. 06:03 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Смолка   обратиться по имени Среда, 29 Мая 2013 г. 06:25 (ссылка)
Беру себе рецепт,талия - держись,спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Felis_catusilve   обратиться по имени "Рафаэлло" Среда, 29 Мая 2013 г. 07:10 (ссылка)
Даже читать вкусно.Сделаю -и съем,а что не съем,так подкусываю.Жаль,что в наличии
у меня(так получилось)много цветной кокосовой стружки.Может назвать по другому?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 29 Мая 2013 г. 13:20ссылка
назвать "Радужные рафаэлло"
Перейти к дневнику

Среда, 29 Мая 2013 г. 15:31ссылка
Людмила_Недоповз, цветной Рафаэлло!!! Эксклюзив!
Ан-на2   обратиться по имени Среда, 29 Мая 2013 г. 08:07 (ссылка)
А как же вафелька?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
elen_raykova   обратиться по имени Среда, 29 Мая 2013 г. 09:05 (ссылка)
Уже пробовала. Очень вкусно и без вафелки
Ответить С цитатой В цитатник
Тамара_Бабух   обратиться по имени Среда, 29 Мая 2013 г. 09:11 (ссылка)
Спасибо, попробую сделать.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Ксениада21   обратиться по имени Среда, 29 Мая 2013 г. 09:40 (ссылка)
Спасибо за рецептик!!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Среда, 29 Мая 2013 г. 10:08 (ссылка)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Beatric   обратиться по имени Среда, 29 Мая 2013 г. 10:38 (ссылка)
Вместо миндаля можно сушеную сливу.Очень вкусно.Правда,правда.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 29 Мая 2013 г. 13:21ссылка
спасибо, попробуем ))
ПННФ   обратиться по имени Среда, 29 Мая 2013 г. 10:53 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
irinasolom74   обратиться по имени Среда, 29 Мая 2013 г. 11:29 (ссылка)
Просто и думаю вкусно. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Мелисса   обратиться по имени Среда, 29 Мая 2013 г. 12:12 (ссылка)
спасибот за вкусный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Среда, 29 Мая 2013 г. 12:19 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Змейка2   обратиться по имени Среда, 29 Мая 2013 г. 12:53 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
СНИЦ   обратиться по имени Среда, 29 Мая 2013 г. 15:32 (ссылка)
Вкусняшки!!! Благодарю! Забираю себе.
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Чувьюрова   обратиться по имени Среда, 29 Мая 2013 г. 19:48 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Обязательно попробую сделать!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Челпаченко   обратиться по имени Среда, 29 Мая 2013 г. 20:12 (ссылка)
Исходное сообщение МирАлин



Легкий нежный крем, цельный миндальный орешек, ароматная кокосовая стружка... Вы замечали, что только откроешь коробочку с "Рафаэлло" , и в мгновение ока она пуста? В чём секрет? Да там всего 150 грамм конфет! А стоит не дёшево. Наверное, из-за этого я их редко покупаю. И вот перед Новым годом сотрудница принесла "Рафаэлло" собственного приготовления. Моему удивлению не было предела! Можно сделать дома и без больших затрат времени и денег! Сделайте, не пожалеете!!! Домашний десерт получается более нежным, чем магазинный!

 

Для приготовления 70 штук понадобится:

-сгущенное молоко – 1 банка

-масло сливочное – 1 пачка (200 г)

-сахар ванильный (можно коньяк) – по вкусу

-кокосовая стружка – 200 г

-миндаль – 1 стакан

 

Приготовление:

Размягченное при комнатной температуре сливочное масло размять вилкой.

Масло смешать со сгущенным молоком, добавить ванилин (или коньяк) и половину (100 г) кокосовой стружки.

Массу тщательно взбить, до получения однородного крема.

Полученный крем убрать в холодильник на сутки. Через сутки достать загустевший крем и начать формировать конфеты.

Для этого нужно брать крем чайной ложкой, снимать с ложки ножом с округлым концом, скатывать из крема шарики, внутрь которых помещать по миндальному орешку.

Готовые конфеты обвалять в оставшейся кокосовой стружке (100 г) и выложить на блюдо или уложить в красивую коробку. Поместить в холодильник.

Подавать конфеты следует охлажденными, так как при комнатной температуре они могут подтаить (но не успеют, так как мгновенно исчезнут!).

 

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Верушенька   обратиться по имени Среда, 29 Мая 2013 г. 21:55 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
nadezhda5134   обратиться по имени Среда, 29 Мая 2013 г. 23:12 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Мила-Алеся   обратиться по имени Четверг, 30 Мая 2013 г. 11:13 (ссылка)
Спасибо! Сын любит всё, что связано с кокосовой стружкой! Обязательно приготовлю, побалую.
Ответить С цитатой В цитатник
amadej   обратиться по имени Четверг, 30 Мая 2013 г. 15:25 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Достаточно реально в приготовлении. Цитирую с благодарностью.
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Четверг, 30 Мая 2013 г. 16:44 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
ALBENS   обратиться по имени Пятница, 31 Мая 2013 г. 03:30 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
BeeMaiya   обратиться по имени Пятница, 31 Мая 2013 г. 21:14 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Для моих короедов-супер!
Ответить С цитатой В цитатник
irisha2464   обратиться по имени Пятница, 31 Мая 2013 г. 22:38 (ссылка)
Ммм,как вкусно!С благодарностью забираю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Yail   обратиться по имени Пятница, 31 Мая 2013 г. 23:51 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
РыбкаДори   обратиться по имени Суббота, 01 Июня 2013 г. 15:14 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Курмыш   обратиться по имени Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 21:06 (ссылка)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Римма_Галактионова   обратиться по имени Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 23:31 (ссылка)
Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Маркизон   обратиться по имени Понедельник, 03 Июня 2013 г. 18:28 (ссылка)
Спасибо! Сегодня заглядывалась на коробочку с рафаэло, но пожадничала. А тут как раз такой рецептик, надо обязательно попробовать сделать.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку