-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Госпожа_Адомс

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Дамские_хитрости kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.03.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 2262




Flag Counter

Торт «Графские развалины»

Четверг, 02 Мая 2013 г. 13:18 + в цитатник
6 (700x525, 392Kb)

Ингредиенты:

Для бисквита:

Яйца – 3шт.
Сахар –0.5 стакана
Мука – 0.5 стакана
Какао – 3 ч.ложки

Для безе:

Яйца – 4 шт. (белки)
Сахар – 1 стакан

Для крема:

Сливки – 400г
Сахарная пудра – 1 ст.ложка

Для шоколадной глазури:

Какао – 3 ст.ложки
Сахар – 3 ст.ложки
Молоко – 0.5 стакана
Сливочное масло – 50г
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

Торт «Фруктовый»

Четверг, 02 Мая 2013 г. 11:38 + в цитатник


Настроение сейчас - Хорошее

8 (700x525, 347Kb)

Ингредиенты:

Для бисквита:

Яйца – 6 шт.
Мука – 1 стакан
Сахар – 1 стакан
Лимонный сок – 1 ч.л.

Для крема:

Сливки 33% жирности – 600г
Сахарная пудра – 3 ст.ложки
Для начинки и украшения:
Банан – 1шт.
Киви -1 шт.
Консервированные фрукты (ананас, папайя) – 0.5 банки
Зерна граната
Желе для торта – 1 пакетик
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Венский пирог с вишней

Вторник, 30 Апреля 2013 г. 14:41 + в цитатник
3 (700x525, 211Kb)

Ингредиенты:

Мука – 250г
Сливочное масло – 150г
Сахар – 150г
Яйца – 4шт.
Разрыхлитель – 1 ч.ложка
Соль – 0.5 ч.ложки

Начинка:

Вишня – 400г

Приготовление:

1.Сливочное масло взбить с сахаром, постепенно добавляя по одному яйцу.
2. Муку смешать с солью и разрыхлителем и ввести в яично-масляную смесь.
3.Вишню очистить от косточек.
4.Смазать сковороду или форму для торта сливочным маслом и выложить туда тесто.
5.Сверху на тесто положить вишню, распределяя ее по всей поверхности.
6.Выпекать пирог около 40 минут при 180 градусах.
7.Готовый пирог остудить, переложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Сохраняем витамины в овощах

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 14:32 + в цитатник
овощи (500x373, 70Kb)

При неправильном приготовлении овощей, а также при термической обработке часть витаминов теряется. В результате, мы получаем меньше витаминов, чем могли бы. О том, как готовить овощи, чтобы в них осталось больше витаминов мои следующие советы:

1.Салатные листья и зелень нужно рвать руками, т.к. от соприкосновения с металлом происходит процесс окисления и салат, а также некоторая другая зелень, теряют свои полезные свойства и витамины.
2.Для чистки и нарезки овощей рекомендуется использовать ножи из нержавеющей стали.
3.Картофель, морковь, свеклу лучше варить целиком в кожуре.
4.Срезать кожуру у овощей следует как можно тоньше, т.к. именно под ней и сконцентрированы витамины и минеральные вещества.
5.Лучше всего картофель варить на пару или запекать в духовке, разумеется, с кожурой.
6. При варке часть витаминов и минеральных солей переходит в отвар, поэтому не следует выливать воду, в которой варились овощи,
7. Для сохранения витаминов при варке рекомендуется мешать деревянной ложкой. Не следует переваривать овощи.
8. Готовить салаты следует непосредственно перед употреблением в пищу, т.к. очищенные и нарезанные овощи теряют свои витамины под действием света и воздуха.
9.Овощи необходимо мыть перед очисткой их от кожуры.
10.Овощи нужно класть в кипящую воду. Время приготовления:
Картофель, нарезанный кубиками – 15-25 мин
Морковь целиком – 25 мин
Свекла целиком – 60 мин
Тонко нарезанная белокочанная капуста – 15 мин
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  

Банановый коктейль

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 13:44 + в цитатник
banan (290x218, 18Kb)
Ингредиенты:

Банан – 4 шт.
Сгущенное молоко – 0.5 банки
Лимонный сок – 2 ст.ложки
3 шарика шоколадного мороженого
Молоко -1 л

Приготовление:

Очистить бананы от кожуры, нарезать на кусочки, положить в блендер вместе с мороженым и взбить. Добавить молоко и сгущенку, все смешать. Напиток охладить и разлить по бокалам. Сверху украсить тертым шоколадом.
Рубрики:  Кулинария/Напитки

Метки:  

Гоголь-Моголь с коньяком

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 13:41 + в цитатник
гоголь-моголь (112x132, 2Kb)
Ингредиенты:

Перепелиные яйца – 5 шт.
Сахар – 4 ч.ложки
Коньяк-2 ч.л.

Приготовление:

Смешать все продукты, взбить в блендере до состояния пены. Края бокала смочить лимонным соком и опустить в сахар. Таким образом, у нас получатся «заснеженные» края бокала. Налить напиток в бокал и опустить трубочку. Гоголь-Моголь с коньяком готов!

P.S. При желании можно заменить сахар на 1 ст.ложку меда.
Напиток помогает при ларингите и сухом кашле.
Рубрики:  Кулинария/Напитки

Выбираем день для стрижки

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 14:51 + в цитатник
soda_s_62 (590x240, 113Kb)

Каждая уважающая себя девушка следит за своим внешним видом и хотя бы изредка посещает салон красоты или парикмахерскую. Все мы хотим выглядеть неотразимо. И о том, в какой из дней недели посетить своего парикмахера, а в какой день лучше этого избежать я бы и хотела дать несколько советов.
Окраска и стрижка в понедельник избавит от плохих эмоций.
Удаление лишних волос во вторник придаст физических сил, энергии и решимости.
Стрижка в среду обещает приятные знакомства и поездки, а также встречу с новыми знакомыми.
Посещение парикмахерской в четверг позволит наладить отношения с близкими людьми и друзьями.
Стрижка в пятницу изменит внутреннее и внешнее состояние женщины.
Субботняя прическа способствует общему оздоровлению организма.
Воскресенье для визита в парикмахерскую не очень хорош. Лучше на что-то кардинальное не соглашаться.
Рубрики:  Уроки красоты

Метки:  

Чемпионат Мира по Таэквон-До ITF, 9-13 марта 2011г., Новая Зеландия, г.Веллингтон.

Среда, 24 Апреля 2013 г. 11:34 + в цитатник
С 8 по 14 марта 2011 года спортивная делегация из Узбекистана в составе 19 человек участвовала на 17-м Чемпионате Мира среди Взрослых и 11-м Чемпионате Мира среди юниоров, который проходил в Новой Зеландии, г.Веллингтон.
Международная Федерация Таэквон-До в лице Президента Гранд Мастера Пабло Трахтенберга и Генерального Секретаря Вильям Якоб Боса отметила, что ИТФ-Узбекистана смогла привезти такой представительный состав делегации.
1 (700x500, 176Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Taekwon-Do

Открытый Кубок Европы по Таэквон-До ITF, 21-24 октября 2010г., Словакия, г.Братислава.

Среда, 24 Апреля 2013 г. 10:59 + в цитатник
С 21 по 24 октября 2010 года Национальная сборная команда Узбекистана по Таэквон-До выезжала на Открытый Кубок Европы, который проходил в Словакии, г.Братислава.
В номинации «Женщины-Ветераны 36-45 лет» Хон Диана завоевала 2 медали: в спарринге – 1-е место, в комплексных упражнениях – 3-е место. Супертяж Нуралиев Темур стал чемпионом турнира. Он провел пять напряженных боев в спарринге. Курбанов Хуснитдин в комплексных упражнениях среди 4-6-х данов занял 2-е место.
Выкладываю фото с турнира.
3 fotka (700x464, 66Kb)


5Bratislava (700x466, 249Kb)
Рубрики:  Taekwon-Do

Чемпионат Азии, 23-25 июля 2010г.,Вьетнам, г.Хошимин

Среда, 24 Апреля 2013 г. 10:46 + в цитатник
2010 год ознаменовался для национальной сборной команды Узбекистана по Таэквон-До поездкой на Чемпионат Азии, который проходил 23-25 июля во Вьетнаме, г.Хошимин.
На данном турнире Инатов Джавохир (юниор)занял 1-е место в спарринге, Нуралиев Темур (свыше 80кг) занял 1-е место в спарринге. Всего сборная команда из Узбекистана завоевала 2 золотые, 3 серебряные и 3 бронзовые медали.
Вот такие результаты.



Настроение сейчас - Нормальное

P3170106 (700x466, 231Kb)

P3170110 (700x466, 246Kb)

P3170109 (700x466, 207Kb)
Рубрики:  Taekwon-Do

Метки:  

Поиск сообщений в Госпожа_Адомс
Страницы: 23 ..
.. 4 3 [2] 1 Календарь