-Метки

Чеснок авокадо апельсины арахис базилик бананы без яиц бекон блины брокколи брынза булочки бутерброд варенье ветчина гарнир говядина горошек гостям грибы дача диета дрожжи желтки изюм имбирь индейка йогурт йогурт фруктовый кабачки какао капуста капуста китайская картофель кекс кефир кокосовая стружка колбаса котлеты кофе крем крыжовник кукуруза куриное филе курица лаваш лимон лук лук зеленый майонез мак макароны манка мед молоко молоко сухое морковь мороженое мясо мята начинка начнка овсяные хлопья огурцы огурцы соленые орехи перец сладкий печень куриная печенье пирог пирог сладкий пирожки пирожные помидоры редис рис рис остатки розмарин рулет рыба рыба консервированная рыба красная свекла свинина сгущеное молоко сгущеное молоко вареное сельдерей сливки сливы сметана смородина красная смородина черная соус сухари сыр сыр голубой сыр плавленый тарталетки творог тесто дрожжевое тесто слоеное торт тунец тыква фарш фасоль фасоль стручковая филе куриное финики фрукты хлеб хлеб белый хлеб тостовый хлеб черный шампиньоны шпинат яблоки яблочное пюре ягоды яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталья_Короткова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.02.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 21438


Без заголовка

Среда, 20 Января 2021 г. 20:14 + в цитатник
Цитата сообщения heregirl Нереально вкусная и простая морковь с ароматным маслом

Нереально вкусная и простая морковь с ароматным маслом

СНАЧАЛА СДЕЛАЙТЕ МАСЛО
Можно взять петрушку/мяту/базилик, около 1/4 пучка. Оставьте только листики, без стебельков.
В блендере смешайте 4 ст л масла, щепотку соли и зелень. Перебейте. Добавьте еще полстакана масла и перебейте до однородной структуры. По консистенции получится как песто👌🏼 Храните в холодильнике с закрытой крышкой

ВАЖНО
Берите максимально НЕароматное масло. Если возьмете оливковое extra virgin или подсолнечное - оно украдет на себя внимание. Можно брать обычное оливковое или масло виноградной косточки.

ТЕПЕРЬ МОРКОВЬ
Я взяла 2 большие штуки на 2 приема пищи.
Порежьте кольцами, взбрыкните маслом, добавьте соль и перец.
Хорошенько перемешайте руками и выкладывайте на пергамент.
Запекать лучше при высокой температуре (225 градусов) 25-35 минут.

Остудите немного и полейте ароматным маслом и добавьте любые дробленные хрустелки: кунжут, орешки, семечки.
Я еще немного посыпала петрушкой

Сегодня обедала этим вместе с кусочком запечной телятины и это было просто фантастически!

zQKIfaPM1ug (553x700, 275Kb)
Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку