-Цитатник

Новогодние фотонатюрморты - (1)

...

Пуансеттия зажигает рождественские звезды - (0)

Если звезды зажигаются, значит, это кому-нибудь нужно… Звезда пуансеттии взошла над миром ...

История Новогодней елки - (0)

  Все мы любим красивый и сказочный обычай наряжать на новогодние праздники е...

Елочки для украшения дома из разных материалов! Мастер-классы!!! - (0)

Любителям оригинальных дизайнерских решений посвящается!!!! Варианты ограничены только вашей фа...

Рождественские традиции: Омела - (0)

ПРАЗДНИКИ И ТРАДИЦИИ (ЧАСТЬ 58 - ПОГОВОРИМ ОБ ОМЕЛЕ) Приближается католическое Рождество, которое...

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.01.2013
Записей: 1166
Комментариев: 109
Написано: 1299


Салат "Сугроб"

Понедельник, 19 Декабря 2016 г. 14:48 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay


салат (604x453, 206Kb)

Берем:

картофель= 2 шт.

морковь= 2 шт.

лук= 1 шт.

перец болгарский =1/2 шт.

рыбные консервы= 1 банка

яйца куриные= 5 шт.

чеснок =2 зубчика

майонез по вкусу

сыр по вкусу

Готовим:

Отварим картошку в мундире, морковку, яйца. Остудим, почистим. Головку лука измельчим в блендере вместе с рыбными консервами. Собираем Выкладываем на блюдо первый слой - натертый на крупной терке картофель. Смажем майонезом. Второй слой - натертая на крупной терке морковь. Майонез. Третий слой - лук с рыбными консервами (для тех, кто не любит рыбные консервы, слой можно заменить отварной куриной грудкой). Смазываем майонезом. Четвертый слой - мелко нарезанный красный перец.

Яйца разрежем на половинки, аккуратно извлекаем желтки и смешаем их с чесноком, выдавленным через пресс, и майонезом. Нафаршируем яичные белки.

Пятый слой - фаршированные яйца.

Яйца промажем сверху майонезом, удобно смазывать пищевой кисточкой. Посыплем сверху сыром, натертым на мелкой терке.


салат1 (604x453, 193Kb)

Приятного аппетита!

Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат "Милый Санта"
Часть 2 - Салатик в виде новогодних елочек
...
Часть 12 - Салат "Рукавичка"
Часть 13 - Новогодний слоёный салат «Овечка»
Часть 14 - Салат "Сугроб"
Часть 15 - Салат "Как хорошо быть генералом"
Часть 16 - Салат «Колпак»
Часть 17 - Салат "Новогодний" без майонеза

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку