...
Пуансеттия зажигает рождественские звезды - (0)Если звезды зажигаются, значит, это кому-нибудь нужно… Звезда пуансеттии взошла над миром ...
История Новогодней елки - (0)Все мы любим красивый и сказочный обычай наряжать на новогодние праздники е...
Елочки для украшения дома из разных материалов! Мастер-классы!!! - (0)Любителям оригинальных дизайнерских решений посвящается!!!! Варианты ограничены только вашей фа...
Рождественские традиции: Омела - (0)ПРАЗДНИКИ И ТРАДИЦИИ (ЧАСТЬ 58 - ПОГОВОРИМ ОБ ОМЕЛЕ) Приближается католическое Рождество, которое...
Салат "Сугроб" |
Берем:
картофель= 2 шт.
морковь= 2 шт.
лук= 1 шт.
перец болгарский =1/2 шт.
рыбные консервы= 1 банка
яйца куриные= 5 шт.
чеснок =2 зубчика
майонез по вкусу
сыр по вкусу
Готовим:
Отварим картошку в мундире, морковку, яйца. Остудим, почистим. Головку лука измельчим в блендере вместе с рыбными консервами. Собираем Выкладываем на блюдо первый слой - натертый на крупной терке картофель. Смажем майонезом. Второй слой - натертая на крупной терке морковь. Майонез. Третий слой - лук с рыбными консервами (для тех, кто не любит рыбные консервы, слой можно заменить отварной куриной грудкой). Смазываем майонезом. Четвертый слой - мелко нарезанный красный перец.
Яйца разрежем на половинки, аккуратно извлекаем желтки и смешаем их с чесноком, выдавленным через пресс, и майонезом. Нафаршируем яичные белки.
Пятый слой - фаршированные яйца.
Яйца промажем сверху майонезом, удобно смазывать пищевой кисточкой. Посыплем сверху сыром, натертым на мелкой терке.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат "Милый Санта"
Часть 2 - Салатик в виде новогодних елочек
...
Часть 12 - Салат "Рукавичка"
Часть 13 - Новогодний слоёный салат «Овечка»
Часть 14 - Салат "Сугроб"
Часть 15 - Салат "Как хорошо быть генералом"
Часть 16 - Салат «Колпак»
Часть 17 - Салат "Новогодний" без майонеза
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |