Бурфи |
- сливочное масло 100 г;
- молоко 100 мл;
- сахарный песок 100 г;
- сухое молоко 2 стакана по 250 мл;
- ванильный сахар 1 ч.л;
- орешки или кунжут для украшения;
- Какао-порошок.
Растапливаем масло с молоком, сахарным песком и ванильным сахаром. Остужаем.
Добавляем сухое молоко, перемешиваем. Разделяем на 2 части, одну выкладываем в форму, ставим в морозилку минут на 30. Во вторую добавляем какао, и делаем второй слой, украшаем орешками.
Убираем в морозилку на пару часов. Разрезаем.
Приятного аппетита дорогие друзья :)
Sonya_kot
Рубрики: | Кулинария/Десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |