-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Элейн134

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.12.2012
Записей: 2656
Комментариев: 30
Написано: 2690


Сахарные розы

Четверг, 20 Марта 2014 г. 14:07 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama

róże cukrowe



Компоненты:
около 800 г сахарной пудры
-100 г порошка глюкозы
-4  ч.л. желатина
-70 мл холодной воды
-3 ст.ложки маргарина
миндальное  масло (можно без него)
  красители для продуктов порошковые

:
Замочить желатин в холодной воде в течение нескольких минут пусть набухнет. После того поместить желатин над паром, перемешать пока не растворится. Добавить глюкозу и маргарин. Снять с водяной бани, прежде чем маргарин  полностью распустится. Отставить  для охлаждения.
Добавьте сахарной пудры  и создайте  эластичную массу быстро (сохнет). Если  будет клеится   добавить сахара-пудры. Если  слишком редкая, добавьте маргарин. Массу  разделить на  несколько частей , окрасить 
и завернуть в фольгу . Массой можно покрывать и торт ,  однако при контакте со сметаной она может растворятся.
 

róże cukrowe


А так делать розочки :
1. Раскачать толщиной (около 2-3 мм). Вырежьте кружки рюмочкой (вы можете слегка подсыпать крахмалом   чтобы они не склеивались)
2. Свернуть первый кружок рулончиком

róża

3. Затем доклеивать далее кружочки формируя розочку

róża

róża

róża


http://wypiekizpasja.blox.pl/2010/01/Cukrowe-roze.html

Рубрики:  Кулинария/Украшение торта

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку