-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лидия_Сойнова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Рукодельница
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.12.2012
Записей: 2322
Комментариев: 48
Написано: 4179





7 масок для подтяжки лица

Четверг, 12 Марта 2020 г. 19:01 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7 масок для подтяжки лица

3925311_lico (484x540, 44Kb)

Домашние маски для подтяжки лица, изготовленные из натуральных компонентов, отлично справляются с признаками старения, придавая лицу молодой и ухоженный вид.
Читать далее...
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  

Венское тесто для куличей...отличный рецепт,отличный результат!

Четверг, 12 Марта 2020 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения beautyB [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




maxresdefault (700x393, 318Kb)
–800 грамм муки;
–50 грамм дрожжей;
–5 яиц;
–250 мл молока;
–200 мл сливок;
–150 гр. сливочного масла;
–3-4 ст.л. растительного масла;
–1,5 стакан. сахара;
–1 стакан. изюма;
–По желанию можно добавить цукаты;
–Пакетик ванильного сахара;
–Соль — 1 ч.л.;
–Цедра 1 лимона.

1. Заварное тесто подходит медленнее, чем обычное, и требует немного больше времени и сил. Зато результат стоит всех потраченных усилий. Куличи получаются самые вкусные и очень долго не черствеют.
2. Все продукты заранее достаньте из холодильника, чтобы все было комнатной температуры. Дрожжи покрошите и растворите в 100 мл молока, добавьте туда чайную ложку сахара и 1-2 ст.л. муки. Перемешайте и поставьте в теплое место.
3. Муку просейте. Замесите из 2-3 столовых ложек муки и молока жидкое тесто, как не густая сметана.
4. Поставьте емкость с тестом на огонь и варите до загустения, постоянно помешивая и разминая комки.
5. Снять с огня, влейте теплые сливки и перемешайте. Дать остыть до комнатной температуры.
6. Смешайте тесто с опарой, поставьте в теплое место на 1-2 часа.
7. Желтки разотрите с сахаром, солью и ванильным сахаром.
8. Добавьте в тесто желтки, растопленое сливочное масло и растительное масло.
9. Взбейте отдельно белки и введите их в тесто.
10.Теперь постепенно добавляя муку, замесите тесто.
11. Оставьте подходить в теплом месте на 2 часа. Когда подойдет тесто, добавьте лимонню цедру, изюм и цукаты. Оставьте еще на 30 минут.
12. Формы смажьте маслом, присыпьте сухарями или мукой.
13. Выложите тесто в формы, заполняя их на ⅓.
Когда тесто в формах немного поднимется, отправьте их в духовку, нагретую до 180 градусов на 45-60 минут. Старайтесь не открывать дверцу духовки первые 30 минут.
Желаю чтобы ваши куличи были самыми вкусными!

 

Алина Белина

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Вязаный котик спицами

Четверг, 12 Марта 2020 г. 18:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Размер: длиной ок. 45 см.
Для выполнения работы вам потребуется: пряжа (50% мохера, 50% полиакрила; 150 м/50 г) — 100 г черной и 50 г белой. 5 спиц № 3,5; синтетическая вата в качестве наполнителя; немного розовой х/б пряжи; 45 см красной ленты из тафты; 2 пуговицы для глаз; пластмассовые усы; игла для вышивания с закругленным концом. Плотность вязания: 23 п. х 33 р. = 10 х 10 см.

Полное описание...


D1opY.gif
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/вязание спицами

Метки:  

Втачной рукав спицами без сшивания отдельных деталей и набора петель из проймы. Вязание изделия сверху. Вязание изделия снизу.

Суббота, 08 Февраля 2020 г. 18:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Автор: Настя Симонова.


Это видео о том, как можно связать втачной рукав спицами без сшивания отдельных деталей и набора петель из проймы. Изделие вяжется сверху.
Читать далее
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/вязание спицами

Метки:  

Невероятно вкусное мясо в духовке - идеально на любой праздничный стол!

Воскресенье, 26 Января 2020 г. 21:33 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4121583_Screen_Shot_012420_at_08_08_PM (700x476, 459Kb)
 
Чтобы мясо получилось вкусное, нежное и сочное, нужно томить его в духовке не один час. Но я хочу вас удивить, поэтому предлагаю приготовить шикарное мясо в духовке всего лишь за час и 30 минут! 
 
Готовить его можно в самый последний момент, чтобы подавать горячим с пылу с жару. Итак, поехали. 
 
далее
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Домашняя буженина в мультиварке

Пятница, 24 Января 2020 г. 22:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

2835299_i (560x700, 83Kb)

Буженина во все времена остаётся мясным деликатесом на праздничном столе.
Приготовление буженины не потребует от вас больших усилий, тем более, если она готовится в мультиварке.
На выходе получается ароматное, красивое и мягкое мясо, которое можно подать, как в горячем, так и в холодном виде. В последнее время, я буженину делаю только так! Ооооочень вкусно!

свинина (шейная часть) - 1-1,2 кг
соль - 1 ч. ложка с небольшой горкой на 1 кг мяса
паприка - 1 ч. ложка
хмели-сунели - 1 ч. ложка
молотый кориандр - 1 ч. ложка
чёрный молотый перец - 0,5 ч. ложки
красный молотый перец - 0,5 ч. ложки
чеснок - 1 средняя головка
растительное масло - 1 ст. ложка
готовая горчица - 1 ч. ложка

пакет для запекания
шпагат

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Пирожки на картофельном отваре. Я когда варю картошку, никогда не выливаю отвар! А готовлю из него вот ТАКИЕ ШИКАРНЫЕ ПИРОЖКИ!

Пятница, 24 Января 2020 г. 22:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

2835299_Pirojki_na_kartofelnom_otvare__Ya_kogda_varu_kartoshky_nikogda_ne_vilivau_otvar_A_gotovlu_iz_nego_vot_TAKIE_ShIKARNIE_PIROJKI (700x391, 55Kb)

Пирожки на картофельном отваре. Я когда варю картошку, никогда не выливаю отвар! А готовлю из него вот ТАКИЕ ШИКАРНЫЕ ПИРОЖКИ!
Я когда варю картошку, никогда не выливаю отвар! А готовлю из него вот ТАКИЕ ШИКАРНЫЕ ПИРОЖКИ! Тесто нежнейшее, пушистое, мягкое. Корочка получается поджаристая! Ну чудо. Пирожки на картофельном отваре научила меня готовить бабушка моего мужа и такой рецепт живет в нашей семье уже много лет! Кстати картофельный отвар можно хранить 2 дня в холодильнике, если вы не планируете лепить пирожки, в тот день когда варили картошку.
 
Ингредиенты:
картофельный отвар — 250 мл;
20 грамм свежих дрожжей или 7 грамм сухих;
сахар — 1 ст.л.;
майонез или сметана — 1 ст.л.;
не добавляйте соль в это тесто, ведь отвар немного соленый при варке картофеля, этого достаточно;
масло подсолнечное —  3 ст.л.;
мука — 450 грамм;
Начинка для таких пирожков может быть любейшая — сегодня я смешала остатки картофеля с жареной капустой и грибами.
 
Пирожки на картофельном отваре. Пошаговый рецепт
Смешайте дрожжи со 100 мл теплого картофельного отвара, добавьте сахар и оставьте на 15-20 минут. чтобы дрожжи дали шапочку).
Затем добавьте весь отвар (теплый), сметану или майонез, подсолнечное масло, просеянную муку и замесите тесто.
Не забивайте тесто мукой, оно должно быть очень мягкое. Накройте полотенцем тесто и оставьте на 1 час в теплом месте.
Спустя указанное время, можно лепить пирожки. Сформируйте лепешки, добавляйте начинку, защипните края.
Жарьте на среднем огне с двух сторон до готовности.
Такие пирожки даже на следующий день — мягкие! Тесто шикарное, поверьте, вы влюбитесь в него с первого раза приготовления!
 
Рецепт от Кати Пруть!
 
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Узор для кофточки спицами

Четверг, 23 Января 2020 г. 12:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Elmayle [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/вязание спицами

Метки:  

Сдобный разборной пирог! Готовлю вместо калачей!

Понедельник, 13 Января 2020 г. 18:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Феврония52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


1
Сегодня готовим потрясающе вкусный разборной пирог. Сдобный, мягкий, ароматный. Тесто потрясающее в работе и на вкус! Можно приготовить как с начинкой, так и без нее.
Ингредиенты
Тесто
Молоко – 350 мл.
Сливочное масло – 100 гр.
Яйца – 2 шт.
Сахар – 100 гр.
Ванилин – щепотка
Мука – 700-730 гр.
Сухие дрожжи – 8 гр.
Для украшения
Яичный желток – 1 шт.
Вода – 1,5 ст.л.
Кунжут – 2-3 ст.л.
151381281 4138752 0 54e5c d1181b96 M jpg
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Постный медовик – рецепты очень вкусного торта

Суббота, 11 Января 2020 г. 16:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

https://polzavred.ru/postnyj-medovik-recepty-torta.html

alt="Постный медовик"

Медовик все любят и готовят его по самым торжественным случаям. Новый год - как раз тот праздник, когда медовик просто необходим!

Я предлагаю Вам несколько рецептов постного медовика.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Время пирожков пришло! Дрожжевое тесто для пирогов, пирожков, булочек.

Суббота, 11 Января 2020 г. 16:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

IMG_1638 (700x525, 305Kb)

Летняя жара давно ушла, в квартире холодно и сыро. Лишь кода включаю духовку, становится теплей и уютней. Вчера, как всегда в выходные, пекла пироги. И опять с капустой. Всё лето баловала своих пирогами с фруктами, а сейчас капуста такая отличная, сочная, свежая, вот и пеку с ней пироги, получаются очень вкусные! Пироги с капустой никогда не надоедят, они всем нравятся, особенно самой младшенькой внучке, Аришке. Вы бы видели, с каким аппетитом она их уплетает. Вчера опять передала ей пирожков, пусть порадуется! Пробовала печь пирожки на тесте на кефире, совсем не то получается! Самое лучшее тесто на молоке или на воде, как пекут обычно все люди. По этому рецепту дрожжевое тесто получится у всех!
Ингредиенты для дрожжевого теста:
Молоко (вода) 500 мл
Масло сливочное 100 грамм
Масло растительное 50 мл
Яйца 3 штуки
Дрожжи сухие 1 пакетик САФ-МОМЕНТ
Сахар 4 столовые ложки
Соль 1 чайная ложка
Мука до 1 кг
Приготовление.
Читать далее...

Метки:  

Торт «Божественный» - Просто тает во рту

Суббота, 11 Января 2020 г. 15:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

https://womensite.mediasole.ru/tort_bozhestvennyy_prosto_taet_vo_rtu

alt="Торт «Божественный»- Просто тает во рту"

Торт получается очень вкусным и аппетитным!
 
Готовится торт просто из доступных продуктов.
 
Данный десерт будет будет в центре внимания на праздничном столе!
 
Ингредиенты
Мука — 500-550 гр.
Сахар — 200 гр.
Яйцо куриное — 2 шт.
Мед — 100 гр.
Сливочное масло — 300 гр.
Сода —1 ч. л.
Вареная сгущенка — 400 гр.
Способ приготовления
  1. Взбить яйца с сахаром. Сливочное масло (100 гр) смешать с медом. Растопить.
  2. Добавить соду и варить до насыщенного карамельного цвета. Снять с огня. Мешать еще
  3. одну минуту. Ввести яичную массу.
  4. Добавить муку.
  5. Замесить тесто.
  6. Разделить тесто на 6 частей. Из каждой части сформировать круг. Раскатать.
  7. Выпекать при 170 °C 3-4 минуты.
  8. Обрезать круги по тарелочке.
  9. Выпечь все 6 коржей. Накрыть полотенцем, пока готовится крем.
  10. Смешать вареную сгущенку с маслом (200 гр).
  11. Взбить до однородной массы.
  12. Обрезки измельчить в блендере в крошку.
  13. Смазать корж кремом.
  14. Посыпать крошкой. Повторить со всеми коржами.
 
Дать торту немного постоять для пропитки и можно подавать на стол.
 
Приятного аппетита!
Уважаемые друзья хочу порекомендовать Вам посмотреть Видео рецепт приготовления
"Торта без выпечки за 15 минут"
 
Видео длительностью всего 3:50 мин.
 
Посмотрите пожалуйста этот замечательный рецепт!
 
Подписывайтесь на мои рецепты и до новых встреч!
 
Приятного чаепития!
 
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Торт "Ферреро Роше"

Четверг, 02 Января 2020 г. 13:38 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

По вкусу очень напоминает всем известные конфеты. В нем много шоколада и орехов. Получается очень легкий и нежный на вкус, а рецепт настолько прост, что справится каждый.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Диаметр формы -24-26см.
Мука -380гр.
Какао порошок – 75 гр.
Сахар – 450гр.
Ванилин -1гр.
Соль-1/2ч.л.
Сода -2ч.л.
Уксус 9% -2ст.л.
Яйца -3шт.
Сливочное масло – 90гр.
Растительное масло -90гр.
Молоко – 420мл.
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Бежевый жакет спицами из буклированной пряжи

Понедельник, 16 Декабря 2019 г. 11:13 + в цитатник
Это цитата сообщения koko_shik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/вязание спицами

Метки:  

Спицы.Пуловер.

Понедельник, 16 Декабря 2019 г. 11:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Melodika55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/вязание спицами

Метки:  

Прелестных,милых совушек сделаем сами

Четверг, 05 Декабря 2019 г. 18:56 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3937385_sovushki1 (637x700, 170Kb)

В создании домашнего уюта отлично помогают приятные мелочи. Особенно здорово, когда они сделаны своими руками. Если нас окружают вещи, в которые мы вкладываем свою душу, они будут дарить нам радость и заряжать позитивной энергией. Давайте творить такие мелочи вместе! Сегодня мы поселим дома прелестных мягких игрушек-совушек, которые будут радовать своим видом всю семью.

Для изготовления игрушки нам понадобится выкройка совы. Распечатайте трафареты или перечертите рисунок сначала на бумагу, затем на ткань. Выбирайте материал поплотнее, чтобы поделки не износились слишком быстро.

Читать далее...
Рубрики:  ШИТЬЕ

Метки:  

Жаккардовый пуловер «Snejann» спицами

Вторник, 03 Декабря 2019 г. 18:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

https://miryk.ru/vyazanie-zhenskie-modeli/zhakkardovyj-pulover-snejann-spicami.html

1.
Жаккардовый-пуловер-фото (444x700, 308Kb)

2.
Жаккардовый-пуловер-фото2 (355x700, 249Kb)

3.
Жаккардовый-пуловер-выкройка (551x488, 59Kb)

4.
Жаккардовый-пуловер-схема (521x700, 244Kb)

5.
Жаккардовый-пуловер-схема2 (622x700, 404Kb)

6.
Жаккардовый-пуловер-схема3 (674x521, 275Kb)
Размер: 46

Вам потребуется: спицы № 3, крючок № 2,5, пуговица 1 шт, пряжа AngoraSuper (70% ангоры, 30% шерсть, 106м/25г) черная – 7 мотков, Cosy (65% кид мохер, 35% шелк, 250м/25 гр.) молочная – 1 моток, GypsAnny (65% вискозы, 35% полиэстер, 175м/25г) золотистая – 1 моток.

Узоры: лицевая гладь, столбики без накида, тамбурный шов.

Плотность вязания: 18 п.х 26 р. = 10х10 см.

Перед: на спицы № 3 набираем 86 п. черной пряжей и вяжем по схеме лицевой гладью.

Спинка: вяжем как перед, только в зеркальном отражении.

Правый рукав: на спицы набираем 36 п. черной пряжей и вяжем лицевой гладью по соответствующей схеме.

Левый рукав: на спицы набираем 36 п.вяжем черной пряжей до оката рукава по схеме правого рукава, при этом не выполняем интарсии. Окат рукава вяжем по соответствующей схеме.

Сборка: зашиваем боковые и плечевые швы, а также швы рукавов. Рукава зашиваем в проймы. Нижний край изделия, низ рукавов обвязываем черной пряжей крючком 1 ряд столбиками без накида.

Вырез горловины обвязываем пряжей молочного цвета 1 ряд столбиками без накида и делаем петельку для пуговицы.

Крючком вышиваем границы золотистой пряжей тамбурным швом. Пришиваем пуговицу.
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/вязание спицами

Метки:  

Самый вкусный домашний мармелад

Вторник, 03 Декабря 2019 г. 18:18 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый вкусный домашний мармелад

мармелад (696x389, 246Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Беру 300 грамм любимых ягод, можно замороженных, и получаю целую гору мармелада!

Вторник, 03 Декабря 2019 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень просто готовить, а вкус потрясающий! Мармелад из ягод. Можно готовить каждый раз из разных ягод и каждый раз получать новый вкус. В зимнее время отлично подходят замороженные ягоды. Готовиться совсем просто, долго возиться точно не придется, смотрите сами.

Ингредиенты:

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Два изумительных рецепта: свиная рулька, как в немецком ресторане

Вторник, 03 Декабря 2019 г. 18:10 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Два изумительных рецепта: свиная рулька, как в немецком ресторане

3925311_rylka (700x498, 267Kb)

Готовить свинину умеют многие, а рульку — единицы. И дело даже не в сложном рецепте, а в незначительных на первый взгляд нюансах. Мы расскажем, как приготовить излюбленное блюдо немцев и чехов так, чтобы каждый присутствующий за столом ощутил себя в первоклассном ресторане.
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Поиск сообщений в Лидия_Сойнова
Страницы: 116 115 [114] 113 112 ..
.. 1 Календарь