-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (1)

Рулет-печенье с грецкими орехами и безе Рецепт очень прост, но вкус замечательный! А аромат.....

Вертуны с маковой и ореховой начинками - (0)

Вертуны Ингредиенты: Тесто 1 яйцо 100г.сахара (если начинка сильно сладкая,то меньше) ...

Торт"Полёт " - (0)

Торт "Полет" (коржи безе с арахисом и нежным кремом)   ...

Выкройка интересного и стильного летнего платья - (0)

Необходимые материалы и инструменты: - 2 метра модной ткани (или больше – для длин...

Шикарный Банановый Торт Трюфельдинья - (0)

  Считается, что хорошая хозяйка должна долгое время проводить н...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лана_6

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2012
Записей: 2421
Комментариев: 47
Написано: 2544


Запеченная сочная свинина

Вторник, 09 Апреля 2013 г. 20:34 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига

 

Этот рецепт из разряда быстрых и вкусных.

3560462_DSC00711 (640x480, 154Kb)

 

Нам нужно:

Корейка из свинины-1.5 кг

Лук- 100 гр

Морковь-200 гр

Томат паста-1 ст.л

Соль,перец

Брынза

Майонез

Свинину порезать на куски и выложить в форме для запекания

3560462_DSC00675 (640x480, 134Kb)

Лук порезать полукольцами и пожарить с морковкой на растительном масле.Добавить томат пасту,посолить поперчить

3560462_DSC00674 (640x480, 126Kb)

3560462_DSC00674_1_ (640x480, 126Kb)

3560462_DSC00678 (640x480, 151Kb)

3560462_DSC00682 (640x480, 158Kb)

Поджарку высыпать на мясо.сверху положить брынзу и можно смазать майонезом.Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 * духовку на  25-30 минут

3560462_DSC00683 (640x480, 151Kb)

3560462_DSC00687 (640x480, 136Kb)

3560462_DSC00690 (640x480, 138Kb)

3560462_DSC00692 (640x480, 132Kb)

Свинина выходит очень сочная и вкусная

3560462_DSC00706 (640x480, 151Kb)

3560462_DSC00711_1_ (640x480, 154Kb)

Смачного от Арины

Рубрики:  Кулинария/Горячее
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку