Рулет-печенье с грецкими орехами и безе Рецепт очень прост, но вкус замечательный! А аромат.....
Вертуны с маковой и ореховой начинками - (0)Вертуны Ингредиенты: Тесто 1 яйцо 100г.сахара (если начинка сильно сладкая,то меньше) ...
Торт"Полёт " - (0)Торт "Полет" (коржи безе с арахисом и нежным кремом) ...
Выкройка интересного и стильного летнего платья - (0)Необходимые материалы и инструменты: - 2 метра модной ткани (или больше – для длин...
Шикарный Банановый Торт Трюфельдинья - (0)Считается, что хорошая хозяйка должна долгое время проводить н...
Лаваш с мясом |
Лаваш с мясом по рецепту баницы, вместо творога -мясо с картошкой.
У меня было
фарш свиной -500гр
картошки -3шт
тонкий лаваш -три листа
лук 2шт
масло сливочное 100гр
сметана -400гр
яйца 4шт
специи, зелень
Картошку почистить , натереть на мелкой терке, лук мелко порезать, добавить мелко порезанную зелень и смешать все с фаршем, посолить, поперчить.
Берем один лист лаваша и равномерно раскладываем нашу начинку на весь лист
Чтоб было сочнее, сверху бросаем несколько кусочков сливочного масла и сворачиваем рулетом, повторяем все так же с остальными двумя листами и укладываем в промазанную маслом форму.
Сметану солим, вливаем в нее смешанные до однородности яйца, хорошо перемешиваем и заливаем нашу баницу этой заливкой.
В таком виде помещаем в разогретую до 190гр духовку на 40 минут, ориентируйтесь по своей. Как зарумяниться , так и готова.
Серия сообщений "лаваш, пицца": Часть 1 - блюда из лаваша.
Часть 2 - Пицца на сковороде за 30 минут
Часть 3 - Гуль-Ханум
Часть 4 - Лепешка...из "Кавказской пленницы"
Часть 5 - Лаваш с мясом
Рубрики: | Кулинария/Горячее |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |