Блины на воде (тонкие, нежные) - секреты вкусных блинчиков |
|
Эти пирожки из разряда "легко, просто и вкусно". Действительно просто и очень вкусно |
|
АДЖИКА ИЗ КАБАЧКОВ |
|
Самые вкусные пончики |
|
Помидоры, консервированные дольками, "Пальчики оближешь" |
Вы с легкостью можете приготовить такую заготовку для своих родных и близких, которая станет хорошим дополнением любого стола.
Игредиенты
маринад ( примерно на 8 литровых банок )
|
КАК ВШИТЬ МОЛНИЮ В СУМКУ. ЕЩЕ ОДИН СПОСОБ |
|
Оформление овощных закусок. Так просто и красиво! |
| ||
|
Вязание: интересный узор спицами "Бантики" |
|
Для начинающих: основные ручные швы от Burda |
|
Век вяжи - век учись: набор петель спицами из "волшебной" петли, видео |
Иримед: девочки, об этом наборе рассказала одна очень известная англоязычная вязальщица по имени Kathleen Cubley, редактор Knitting Daily. У ее подруги пятилетняя дочка заболела лейкемией (дай Бог, не про нас будь сказано!), после курса лечения у девочки выпали волосы, и Kathleen решила связать девочке шапочку, начала вязать сверху вниз на круговых спицах (чтобы не было шва). Довязав до половины, она обнаружила, что, при всем ее старании, через дырочку на макушке все равно просвечивала кожа. Стала искать, и нашла этот способ набора петель, практически без всякой дырочки, благодаря "волшебной" петле. И, на основе своего опыта, Kathleen советует оставлять "хвостик" для первой петли не короче 12 см. Автор этого набора - Emily Oсker, но, к сожалению, ни мне, ни Kathleen ничего о ней в интернете найти не удалось. Главное: вязальщицы считают этот вид набора петель лучшим для вязания изделий на круговых (или обоюдоострых) спицах из центра.
|
Как заменить обивку и покрасить стулья |
Очень хотелось сделать что-то летнее, что-то, что будет радовать и станет ярким акцентом. Стулья периода конца 60-х. Видимо прошлые хозяева ими активно пользовались и они прослужили им немало лет. (Несложно подсчитать, стульям уже более 50 лет) Реставрация заняла самое большое количество времени, приехали они к нам в очень плохом состоянии. Стулья их массива, бука, очень крепкие, но побиты временем.
|
Паштет "А-ля фуа-гра" |
ФУА-ГРА в переводе с французского языка означает "жирная печень". Печень ФУА-ГРА относится к французским деликатесам и изготовляется из печени гусей или уток, которых выращивают специальным образом. Мы же с Вами попытаемся приготовить бюджетный вариант изысканного блюда из обычной куриной печени с определенными добавками.
|
Плетёнка с сосисками. Рецепт хрущёвского теста |
|
Готовим овощную запеканку |
Готовим овощную запеканку ! Это очень ходовое и быстрое блюдо, от которое приходишь в восторг, не смотря на простой состав ингредиентов. Попробуйте! Очень вкусно!
|
Ленивая ватрушка с грушами |
|
Универсальное питательное масло для красивого тела и блестящих волос |
|
Гренки из лаваша |
Гренки из лаваша:
Ингредиенты:
Приготовление:
По желанию начинку можно поменять в зависимости от ваших предпочтений.
|
РЕЦЕПТЫ ГРЕЧЕСКИХ БЛЮД ИЗ БАКЛАЖАНОВ |
|
Оформляем резинки для волос крючком - схемы и бонус |
У каждой девочки должны быть свои собственные аксессуары, которые помогут ей всегда выглядеть опрятно и красиво. Так, например, резинки для волос крючком просто обязаны быть в ее шкатулке.
|
Тоффи - домашние конфеты для сладкоежек |
Тоффи - домашние конфеты для сладкоежек
Ингредиенты:
На 30 конфет:
-Ирис сливочный - 250 г
-Орехи (фундук) - 30 шт.
-Шоколад темный - 50 г
-Сливки (10%) - 6 ст.л.
-Масло сливочное - 2,5 ст.л.
-Коньяк (бренди, ликер) - 1 ст.л. (по желанию)
Способ приготовления:
Поломать на кусочки или мелко нарезать ирис.
Растопить на водяной бане ирис с добавлением сливок (5 ст. л.) и коньяка.
Снять с огня и подмешать сливочное масло (2 ст. л.), чтобы масса получилась гладкой и блестящей.
Формочки смазать маслом (можно растительным) и заполнить их расплавленным ирисом. В каждую конфетку в центр вставить по одному целому ореху (орехи предварительно нужно очистить от шелухи) и покрыть снова ирисом.
Растопить шоколад на водяной бане с добавлением 1 ст. л. сливок. Добавить сливочное масло (0,5 ст. л.), размешать. Полученную массу чайной ложкой выложить на каждую конфетку по центру
Поставить конфеты в морозильную камеру часа на 4-5. После этого они легко отделяются от стенок формы. Они довольно быстро становятся мягкими.
Конфетки ручной работы готовы. Очень вкусные, как настоящие тоффи известной фирмы.
|