-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ланалегр_62

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.12.2012
Записей: 3012
Комментариев: 65
Написано: 3206





ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ВАРЕНОЙ СГУЩЕНКОЙ

Воскресенье, 02 Ноября 2014 г. 19:13 + в цитатник
Песочное печенье со сгущенкой настоящая радость для детей. Оно им идеально подходит, потому что в печенье нет ингредиентов, которые могут вызвать аллергию. Выпечь его совсем несложно и не дорого.

Описание приготовления:
Песочное печенье со сгущенкой можно хранить два дня, перед подачей печенье можно посыпать сахарной пудрой. Для начинки печенья лучше использовать вареную сгущенку. Для начинки можно использовать и готовую сладкую пасту, например шоколадную или ореховую. При замесе теста воду добавляйте по необходимости, тесто должно получиться мягким. Может понадобиться от одной до трех столовых ложек воды. Успехов и приятного аппетита!
Ингредиенты:

Мука — 2 Чашки
Масло сливочное — 100 Грамм
Порошок для выпечки — 1 Чайная ложка
Ванильный сахар — 1 Чайная ложка
Сгущенка — 175 Грамм
Вода — 3 Ст. ложки
Количество порций: 6-8
Как приготовить "Песочное печенье со сгущенкой"
В миксер загрузить муку, порошок, соль, масло и измельчить до состояния крупки.Добавить половину сгущенки и ванилин.Замесить мягкое тесто, при необходимости добавить воду. Тесто охладить полчаса.
Тесто раскатать и формочкой вырезать печенье.Печенье выпекать при 190 градусах примерно 10 минут до золотисто-коричневого цвета.Охлажденное печенье смазать сгущенкой и соединить с другим печеньем.Приятного аппетита!

1.
песоч.печенье1 (607x455, 169Kb)

2.
песоч.печенье2 (607x455, 200Kb)

3.
песоч.печенье3 (607x455, 230Kb)

4.
песоч.печенье4 (607x455, 169Kb)

5.
песоч.печенье5 (607x455, 203Kb)
песоч.печенье (492x328, 40Kb)

Метки:  

Хрустящие сырные снеки

Суббота, 01 Ноября 2014 г. 22:28 + в цитатник
Сегодня я расскажу вам, как приготовить хрустящие сырные снеки, сократив время приготовления в 2 раза. Я выпекала часть из них в духовке, а за это время приготовила в 2 раза больше снеков в микроволновке. Смотрите, что из этого получилось.
Ингредиенты:

- 150 г твердого сыра
- 220 г муки
- 120 г сливочного масла
- 4 столовых ложки молока (или воды)
- 1/4 чайной ложки соли

Приготовление:

1. В кухонный комбайн засыпьте муку, соль, положите масло и натрите на крупной терке сыр.

2. Прокрутите это все вместе, получится крошка.

3. Сюда же добавьте 4 столовых ложки молока и еще прокрутите.

4. Скатайте из него шар. Отщипните от него небольшую часть, остальное уберите в холодильник.

5. Оставшуюся небольшую часть раскатайте очень тонко – 2 мм.

6. Вырежьте формочкой фигурки, или просто нарежьте на квадраты.

7. Духовку разогрейте до 200 градусов. Уложите фигурки на противень и выпекайте минут 10, пока низ печенья не зарумянится, а верх перестанет быть мягким.
Приятного аппетита!!
syirnyie-sneki-hrustik (640x480, 91Kb)

Метки:  

Салат "Лиса и колобок"

Суббота, 06 Сентября 2014 г. 16:09 + в цитатник
салат лиса и кол. (663x506, 97Kb)
В состав салата входят: консервированная кукуруза, вареные яйца, сыр твердый, копченая курица, огурец свежий. Все ингредиенты порезаны соломкой. Их количество в моём салатике примерно в равных частях. Заправляем майонезом. Лук меленько нарезать и взбрызнуть лимонным соком (оставить минут на 5-10, чтобы замариновался), затем добавить к салату. Украсить по желанию или как показано на фотографии в виде лисы и колобка. Для оформления лисы взяты натертые вареная морковь и яичный белок, а также маслина для глаз и носика. Колобок сделан из мелко натертого яичного желтка смешанного с натертым твердым сыром и майонезом. По желанию можно добавить чесночок. Кстати, колобок это отличная закуска. Приятного аппетита!!

Метки:  

Салат "Мышка с кусочком сыра".

Суббота, 06 Сентября 2014 г. 16:00 + в цитатник
салат Мышка (500x375, 33Kb)
К праздничному столу мало приготовить вкусные салаты и закуски, важно их красиво оформить. Именно необычное оформление салата в выгодном свете подчеркнет фантазию хозяйки и ее безупречный вкус. Сегодня мне хотелось бы поделиться с вами очередным интересным вариантом оформления простого и вкусного салатика под названием «Мышка с кусочком сыра». Удивительно простой рецепт!Отличный рецепт для праздничного стола. Такой салат можно подать на день рождения, детский праздник и конечно же Новый год. Таким способом можно оформить любой салат,
С начала приготовим салат. Для этого режем кубиками отварное куриное филе, свежий огурец, сыр можно потереть на терке, добавляем обжаренные шампиньоны, зеленый лук, солим по вкусу, добавляем майонез или сметану. Все перечисленные ингредиенты можно брать в произвольном количестве в зависимости от ваших личных предпочтений. Небольшой совет: если огурцы имеют толстую кожуру, её лучше очистить. Благодаря этой простой хитрости вкус салатика будет значительно нежнее. Теперь приступим к оформлению. Режем сыр пластинками. В каждой из них вырезаем дырочки. Затем из этих пластин делаем треугольник, кладем во внутрь заранее приготовленный салат, а рядом сажаем мышку из вареного яйца. Обратите внимание, ушки я также вырезала из пластинки твердого сыра. Глазки и носик выполнены с помощью гвоздики.
Ещё один совет по ходу данного рецепта. Вы можете положить внутрь сырного кусочка любой салат. Например, оливье, крабовый и т.д. Главное, чтобы его вкус сочетался с сырным оформлением. Приятного аппетита!!

Метки:  

Салат "Ромашка"

Суббота, 06 Сентября 2014 г. 08:01 + в цитатник
салат ромашка (550x463, 62Kb)
Ингредиенты:

Морковь (2 шт.)
Грецкие орехи (5 шт.)
Чеснок (1 зубчик)
Желток
Белая редиска (1 шт.)
Красная икра
Майонез

Приготовление:

Натереть на мелкой тёрке морковку, зубчик чеснока, грецкие орехи, перемешать с майонезом.
Выложить горкой на блюдо, сделать углубление в центре, засыпать его варёным желтком и красной икрой.
Украсить морковкой.
Вырезать лепестки из белой редиски, украсить ими салат.
Приятного аппетита!

Метки:  

Салат " Капустный " с помидорами и сыром.

Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 12:18 + в цитатник
салат капустный (604x453, 88Kb)
Нам потребуется: капуста белокочанная (новый урожай) 300 гр помидоры свежие 4 шт сыр (твёрдых сортов) 150 гр зелень (укроп, петрушка) 50 гр соль по вкусу майонез Капусту тонко нашинковать, посолить и немного помять, чтобы капуста дала сок. Помидоры помыть и нарезать. Зелень намыть, обсушить и мелко порубить. Сыр натереть на крупной тёрке. Соединить капусту, помидоры, зелень и сыр. Всё хорошо перемешать и заправить майонезом. Приятного аппетита!!!

Метки:  

Домашнее пирожное «Баунти»

Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 11:40 + в цитатник
пир.Баунти (640x426, 100Kb)
Ингредиенты:

4 куриных яйца
80 г муки
20 г какао-порошка
20 г картофельного крахмала
120 г сахара
1/2 ч.л. разрыхлителя

Для начинки:

6-7 cт.л. манки
500 мл молока
200 г сахара
200 г сливочного масла
щепотка ванилина
250 кокосовой стружки

Для украшения:

150 мл молока
1 пакетик заменителя сливок
какао-порошок
сахарные бусинки

Приготовление пирожного «Баунти»:

В самом начале нужно приготовить начинку, чтобы в то время пока мы готовим, она хорошо остыла в холодильнике. Для этого молоко нужно вскипятить и, постоянно помешивая, на нём сварить манку. За пару минут до готовности снять с огня и добавить в неё ванилин. Готовую манку взбить венчиком для того, чтобы не было никаких комочков.
Следующим шагом, размягчённое сливочное масло необходимо взбить с сахаром добела и ввести в немного остывшую манную смесь. Миксером взбиваем эту смесь и постепенно добавляем кокосовую стружку, не прекращая взбивать. Наша начинка готова и теперь мы ставим её в холодильник до застывания.
Чтобы приготовить необычайно вкусное и нежное пирожное Баунти в домашних условиях нам нужно куриные яйца взбить с сахаром. Яичные белки взбить с половиной сахара до жёстких пиков. Теперь отдельно с другой половиной сахара взбить яичные желтки до пышной светлой массы. После чего, эти две массы соединить и осторожно перемешать. В просеянную муку добавить крахмал и хорошенько перемешать, а также добавить какао-порошок. Теперь в эту смесь необходимо добавить разрыхлитель теста и снова перемешать.
В яичную смесь вводим смесь из муки, аккуратно перемешиваем, чтобы тесто получилось однородным без комочков.
Далее в приготовленные формы для выпекания выкладываем тесто по полторы столовых ложки, при этом хорошенько разровняв верх. Теперь ставим их в заранее разогретую духовку и при температуре 200 градусов выпекаем до готовности. Выпечку бисквитов проверить очень легко, проткнув их зубочисткой (бисквит не тянется, а значит он готов).
Достать готовые бисквиты из духовки и дать им немного остыть. Когда бисквиты остынут, а начинка застынет, будем формировать пирожное. Прямо в руки берём по две столовые ложки начинки и скатываем из них шарики. Из каждого шарика делаем лепёшку и выкладываем сверху на бисквит. Вторым бисквитом покрываем эту начинку сверху, при этом аккуратно заглаживаем крем, который вытек.
Далее приготовить заменитель сливок. Содержимое пакетика добавить в 150 мл холодного молока и взбить миксером до загустения. Обмазать сливками пирожные и сверху посыпать какао-порошком. Украсить сахарными бусинками. Домашнее пирожное «Баунти» готово! Приятного аппетита!

1.
пир.Баунти1 (600x399, 244Kb)

Метки:  

Молочные натильяс (natillas) - типичный испанский десерт

Пятница, 29 Августа 2014 г. 00:12 + в цитатник
натильяс (544x378, 54Kb)
Натильяс - это традиционное изделие, которое обожают в Испании. Десерт обладает освещающей и легкой текстурой. Основные ингредиенты для этой нежной вкусности - молоко и яйца, к которым необходимо добавить сахар и использовать несколько ароматических акцентов - ваниль, корицу или лимон.
Существует много вариаций данного домашнего блюда - все зависит от региона, вкусов, обычаев.

Сегодняшняя интерпретация представлена жителями Галисии. Предлагаю Вам ощутить неповторимый колорит страстной южной страны и ее северо-западного региона.

Для приготовления десерта нам необходимо иметь:

150 гр. сахара;
2 чайные ложечки ванильного сахара;
4 яичных желтка;
40 гр. кукурузной муки;
1 чайная ложечка молотой корицы;
1 палочка корицы;
кожура лимона;
1 литр молока;
1 стакан холодного молока.

Рецепт приготовления Натильяс:

Поставьте молоко на огонь, предварительно добавив к нему палочку корицы, кожуру лимона и ванильный сахар.
В стакан с холодным молоком отправьте кукурузную муку и о взбитые яичные желтки.

Затем необходимо добавить эту смесь в кипящее молоко, вынув коричную палочку и лимонную кожуру.

Постоянно перемешивайте смесь, чтобы она не пригорела к посудине. А когда увидите, что натильяс загустели, разлейте их по отдельным глиняным посудинам.

Дайте массе остыть и затем присыпьте сверху молотой корицей.

Поставьте в холодильник до тех пор, пока не придет время подавать десерт на стол.

Натильяс готовы! Пробуйте, наслаждайтесь и помните, что в Испании существуют не только коррида и фламенко, но и богатая кулинарная культура! Обретите привычку открывать для себя разнообразные вкусы мира, и Ваша жизнь станет богаче и интересней!

Метки:  

Салат из зеленых помидор на зиму

Понедельник, 25 Августа 2014 г. 21:41 + в цитатник
салат из зел.помидор (657x493, 59Kb)
Для приготовления салата из зеленых помидор на зиму понадобится:

3 кг зеленых помидор (порезанных);
1 кг лука;
5 – 6 сладких перцев;
4 моркови (большие);
1 стакан сахара;
1 стакан растительного масла;
0,5 стакана уксуса (желательно, «Яблочного»);
1 столовая ложка соли;
2 стакана воды. Помидоры можно брать как здоровые, так и слегка пораженные болезнью или надкушенные вредителями. Все равно, некачественные места обрежутся. Можно брать и слегка подрумянившиеся, и даже немного красных. Главное, чтоб основную массу составляли именно зеленые помидоры.
Лука должно быть много: 5 – 6 огромных луковиц или много мелких. В салате он чуть ли не основной ингредиент. Вы не представляете, каким вкусным будет в салате лук.
Моркови 4 штуки необходимо большого размера. Если таковых нет, берем много маленьких, должно получиться около 600 грамм.
Масло растительное лучше использовать не рафинированное. Помидоры необходимо помыть и порезать. Если маленькие, то – кольцами, если большие – то кусочками – четвертушками кольца. Складываем готовые помидоры в кастрюлю и взвешиваем. Рецепт рассчитан на 3 кг порезанных помидор.
Лук режем полукольцами, морковку трем на крупной терке, перец нарезаем соломкой.Все ингредиенты складываем в кастрюлю и добавляем все, что необходимо по рецепту. Да-да, все сразу. Не бойтесь, проверено!
Ставим ассорти на огонь, перемешиваем. Ждем, пока закипит. Чтобы не пригорало, время от времени помешиваем.Варим 10 минут.Раскладываем горячий салат в чистые банки и сразу же закатываем.Баночки аккуратно перевернуть и укутать до полного остывания. Приятного аппетита!!

Метки:  

ДРОЖЖЕВОЙ РУЛЕТ С ЛУКОМ И ЯЙЦОМ

Понедельник, 21 Июля 2014 г. 22:49 + в цитатник
рулет с луком и зеленью (604x401, 48Kb)
Ингредиенты : 300 мл кефира (теплый) 5 г дрожжей 0,5 ч.л. соли 1 ст.л. сахара 2 ст.л. масла подсолнечного 500 г муки 5 шт.+1 (для смазывания) яйца куриные лук зеленый по вкусу Приготовление: Развести дрожжи в теплом кефире, добавить соль, сахар, масло, всё хорошо взбить, добавить муку и замесить мягкое тесто. Оставить тесто в теплом месте на 30-40 минут. Для начинки: яйца сварить вкрутую(около 10 минут). Зеленый лук промыть, обсушить. Мелко нарубить лук и остывшие яйца, посолить, перемешать. Раскатать тонко тесто , выложить начинку и распределить по всему тесту. Свернуть в рулет, защипать края и выложить на пергамент "швом" вниз. Дать подняться минут 15-20, смазать яйцом (можно сверху посыпать щепоткой кунжута). Выпекать 30-35 минут при температуре 200 градусов. Дать рулету немного остыть и можно звать к столу всех домашних! Приятного аппетита!

1.
рулет с луком и зеленью1 (593x480, 253Kb)

2.
рулет с луком и зеленью2 (604x403, 272Kb)

3.
рулет с луком и зеленью3 (604x430, 167Kb)

Метки:  

Салат Корзинка

Воскресенье, 04 Мая 2014 г. 11:56 + в цитатник
САЛАТ КОРЗИНКА (700x466, 120Kb)
Состав и приготовление:


350-400 г. копченой курицы (грудки);
4 средние луковицы;
5 яиц;
петрушка;
майонез;
растительное масло.

1. Лук режем четверть кольцами, обжариваем до золотистого цвета и оставляем остывать.
2. Курицу режем мелкой соломкой.
3.
Взбиваем 1 яйцо вилкой и жарим на сковороде яичный блинчик до румяного
цвета. Затем его охлаждаем. Поступаем так со всеми остальными яйцами.
4. Далее режем 4 яичных блинчика соломкой, один оставим для украшения.
5. Смешиваем лук, курицу, блинчики, добавляем немного зелени петрушки (мелко нарезанной), заправляем майонезом.
6.
Оставшийся блинчик режем длинной соломкой и выкладываем сверху на
салат, чтобы получился плетеный узор. Украшаем листиками петрушки.
Приятного аппетита!

Метки:  

Салат куриный с сыром

Воскресенье, 04 Мая 2014 г. 11:54 + в цитатник
Салат куриный с сыром (500x391, 68Kb)
Ингредиенты :

Куриный копченый окорочок — 1 шт. или 400 гр. копченой куриной грудки
Куриное яйцо – 2 шт.
Кукуруза сладкая консервированная – 150 гр.
Твердый сыр – 130 гр.
Майонез 50% — 200 гр.
Томаты средней величины – 2 шт.
Чеснок – 2 зубка
Зелень: укроп – 2 веточки
Специи: соль и черный молотый перец – по одной щепотке

Приготовление

Из окорочка удалим шкуру, косточки, хрящи и нарежем кубиками. И разместим
первым слоем в салатнице или креманке куриные кубики. Салатницы
желательно использовать прозрачные.
Измельчаем чеснок в произвольной форме ножом. Смазать первый слой майонезом и посыпать чесноком.
Второй
слой у нас будет из консервированной кукурузы. Смазать майонезом.
Смотрите, как наш салат из курицы с сыром красиво преображается на
глазах.
Третий слой для салата из курицы с сыром будет из кубиков
томата. Предварительно нужно нарезать на небольшие кубики помидоры.
Смазать майонезом. Перчим, солим.
Отваренные яйца измельчаем в
произвольной форме и размещаем на слой из томатов. Из натертого сыра
делаем слой с сыром в виде красивой шапочки для нашего салата «Восторг»
из курицы с сыром.

Смотрите, какой вкусный и красивый салат из курицы с сыром у нас получился! Через 20 минут салат можно подавать на стол.
Приятного, аппетита!

Метки:  

Закуска Французская

Воскресенье, 04 Мая 2014 г. 11:52 + в цитатник
Ингредиенты:
белки яичные - четыре штуки.
сыр твердый - 200 грамм
мука пшеничная - одна столовая ложка
растительное масло - для фритюра
зелень петрушки
перец черный молотый
соль

Приготовление:

Белки взобьем, понемногу добавляя тертый сыр. Полученную массу посолим, поперчим.
Сделаем небольшие шарики, обваляем их в муке и обжарим в разогретом масле. Когда шарики увеличатся в объеме, вынем их шумовкой из сковороды и подсушим. Подаем горячими,посыпав зеленью.
Приятного аппетита!!
Закуска Французская (320x231, 26Kb)

Метки:  

Салат "Пасхальный кулич"

Среда, 16 Апреля 2014 г. 14:31 + в цитатник
салат кулич5 (380x330, 121Kb)
Это блюдо станет украшением вашего пасхального стола и загадкой для гостей. Интересно то, что сразу никто не догадается, что это салат. Хотите удивить своих друзей? Так можно оформить любой ваш любимый салат, причем сделать это совершенно не трудно!
Ингредиенты для Салат "Пасхальный кулич"

Филе куриное - 300-400 г;
Сыр - 200 г;
Яйца вареные - 3-4 шт;
Огурцы свежие - 1-2 шт;
Черемша или зеленый лук - 0,5 пуч.;
Майонез легкий - 200 г;
Сухари молотые (для оформления) - 4-5 ст.л.;
Сметана - 1 ст.л.;
Овощи для оформления (болгарский красный перец, краснокочанная капуста) ;
Белки яиц вареные - 2 шт;
Салат "Пасхальный кулич" рецепт: Салат делается прямо на блюдо в специальной форме или обычной консервной банке, обрезанной с двух сторон. Салат готовится слоями, каждый смазывается майонезом. Нижний слой - порезанное кусочками отварное куриное филе + резанная черемша или лук. Второй слой - натертый на терке сыр. Третий слой - огурцы (порезанные мелко), четвертый - яйца, натертые. Повторить все слои, немного придавливая, до самого верха банки. Верхний слой - белки натереть на мелкой терке и смешать с майонезом, оставить пару ложек для выравнивания верхушки. Поставить салат на 1 час в холодильник, затем осторожно убрать консервную банку. Сухари измельчить в крошку, добавить сметану, хорошо перемешать. Масса должна быть не очень густой. Руками брать понемногу и обкладывать бока салата, придавая форму кулича. Оставленными белками закрыть стык сухарей и белков, придавая форму глазури. Красный болгарский перец, сыр, краснокочанную капусту и огурец нарезать очень маленькими кубиками и украсить верх салата-кулича. Приятного аппетита!Автор
Елена Калинина http://www.cooksa.ru/recipes/salaty/mjasnye-salaty/salat-pashalnyi-kulich.html

1.
салат кулич (200x180, 45Kb)

2.
салат кулич1 (200x180, 32Kb)

3.
салат кулич2 (200x180, 40Kb)

4.
салат кулич3 (200x180, 32Kb)

5.
салат кулич4 (200x180, 40Kb)

Метки:  

АППЕТИТНЫЕ ПИРОЖКИ

Четверг, 06 Февраля 2014 г. 16:50 + в цитатник
апет.пирожки (602x395, 57Kb)
Вам понадобится: 1. Молоко 300 мл 2.Дрожжи сухие быстродействующие 15 г 3. Яйцо куриное 4 шт. 4. Растительное масло 150 мл 5. Крахмал картофельный 50 г 6. Сахар-песок 275 г 7. Мука пшеничная 760 г 8. Соль 1/2ч.л. 9. Брусника (любая начинка) 350 г 10. Сливочное масло 40 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ Ингредиенты 1-го этапа:
Молоко 200 мл Сахар-песок 25 г Дрожжи сухие быстродействующие 15 г Мука пшеничная 60 г Подогреваем молоко, добавляем сахар, дрожжи и примерно 2 ст.ложки муки, замешиваем тесто с консистенцией как жидкая сметана. Накрываем плёнкой и оставляем на 15-20 мин., пока не появится шапочка. Ингредиенты 2-го этапа:
Яйцо куриное 3 шт. Сахар-песок 50 г Соль 0.5 ч.л. Растительное масло 150 мл Соединяем яйца, сахар, соль и растительное масло в посуде, в которой будем замешивать тесто. Всё хорошенько перемешиваем.
Ингредиенты 3-го этапа:
Молоко 100 мл Подогреваем молоко , вливаем в него опару, перемешиваем и соединяем с яично-масляной смесью.
Ингредиенты 4го этапа:
Мука пшеничная 500 г Затем добавляем муку. Сначала смело сыплем пол килограмма и тщательно перемешиваем ложкой.
Ингредиенты 5-го этапа:
Мука пшеничная 200 г Затем начинаем подсыпать оставшееся количество. Муки может уйти больше или меньше, у меня обычно уходит ещё ровно 200 граммов. Вымешиваем руками. Когда тесто начнет отставать от стенок посуды и перестанет принимать муку, выкладываем его на стол и начинаем месить, хорошенько, не ленясь, до гладкого однородного состояния. Тесто обмазываем растительным маслом и кладем в посудину, тоже смазанную маслом. Накрываем плёнкой и оставляем подходить в тёплое место или просто в комнате, если у вас тепло. Через полтора часа оно увеличится в два раза. Ингредиенты 6-го этапа:
Брусника 350 г Сахар-песок 200 г Обминаем тесто прямо в посуде, можно немножко поговорить с ним даже, сказать ему, какое оно красивое да пышное :). Опять закрываем плёнкой и оставляем ещё на полтора часа. За это время можно заняться начинкой. Тут, конечно, всё зависит от вашего вкуса. С этим тестом хороши и сладкие, и несладкие начинки. Ну, а брусничная делается проще простого. Смешиваем бруснику с сахаром. Ингредиенты 7-го этапа: Крахмал картофельный 50 г Затем немного подавим ложкой, чтобы выделился сок, и добавим крахмал. Готово. Ещё раз тесто обминаем и накрываем полотенцем. Рядом ставим чашку с начинкой и противень. Ничего присыпать, раскатывать не нужно, всё будем делать на весу. Руки смазываем растительным маслом (за весь процесс я это делаю два раза, перед каждым противнем), отрываем от теста кусочек размером с маленькое яйцо. Руками же разминаем в лепёшку размером с ладонь, кладём в середину чайную ложку начинки и ладошку как бы закрываем, собираем в кучку, другой рукой тесто залепляем. Оно прямо само сходится. Вот на верхнем фото начинки слишком много, так НЕ НАДО делать, а то она будет просачиваться. Просто смотрите сами, при каком количестве пирожок будет хорошо слепляться. Осторожно подправляем форму пирожка, слегка приплющиваем и кладём швом вниз на противень. На один противень у меня входит 20 пирожков (5 рядов по 4 шт.), а всего с этого объёма теста получается примерно 35 плюс-минут 5 штук. Перед выпечкой пирожки накрываем полотенцем и ставим на расстойку на 15-20 минут. Духовку разогреваем до 180 градусов.
Ингредиенты 8-го этапа: Яйцо куриное 1 шт. Смазываем пирожки взболтанным яйцом... ...и выпекаем в режиме верх-низ 10 минут с обдувом, а затем ещё 5 минут без обдува. А, в общем-то, смотрите по цвету - должна получиться красивая румяная корочка. После выпекания пирожки нужно смазать растопленным сливочным маслом, сложить в посудину, накрыть полотенцем и дать "отлежаться" минут 10-15. И можно пробовать, невесомые, вкусные, пышные пирожки с "грустникой" готовы. Приятного аппетита! http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/apetitnye-pirozhki-za-15-minut.html?utm_source=email&utm_medium=everyday

1.
апет.пирожки1 (600x415, 114Kb)

2.
апет.пирожки2 (600x415, 104Kb)

3.
апет.пирожки3 (600x415, 143Kb)

4.
апет.пирожки4 (600x415, 111Kb)

5.
апет.пирожки5 (600x415, 145Kb)

6.
апет.пирожки6 (600x415, 160Kb)

7.
апет.пирожки7 (600x415, 133Kb)

8.
апет.пирожки8 (600x415, 121Kb)

9.
апет.пирожки9 (600x415, 139Kb)

10.
апет.пирожки10 (600x401, 119Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Александр Старостенко - дай терпения Новая песня

Четверг, 06 Февраля 2014 г. 14:32 + в цитатник

Метки:  

Результат теста "Какое ты чувство? Для всех. (с картинками)"

Суббота, 25 Января 2014 г. 21:14 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Какое ты чувство? Для всех. (с картинками)"

Ты - счастье.

Ты замечательный человек. Вот таких как ты очень мало. В каждом несчастье увидеть крошку счастья, может не каждый. Спасибо за то что ты есть. Но помни: "Величайшее несчастье — быть счастливым в прошлом".
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

Текст Ваш дар

Воскресенье, 12 Января 2014 г. 20:54 + в цитатник

Метки:  

Тест на психологический возраст – “Сколько вам лет?”

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 18:02 + в цитатник







Результаты теста Тест на определение возрастного потенциала


Вы - еще ребенок



В вас еще очень много детского. Вы – оптимист и, скорее всего, очень доброжелательно относитесь к людям. Берясь за новую работу, вы излучаете такой оптимизм, что невольно заражаете им окружающих. Благодаря позитивному жизненному настрою, вам удается поддерживать хорошее здоровье. Весьма вероятно, что вы выглядите намного моложе своих лет.



Пройти этот тест


Метки:  

Ваш подарок на Новый год

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 03:37 + в цитатник

Метки:  

Поиск сообщений в Ланалегр_62
Страницы: 12 ... 8 7 [6] 5 4 ..
.. 1 Календарь