-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алевтина_Серова

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.12.2012
Записей: 7821
Комментариев: 178043
Написано: 276903


Лечо по-домашнему.

Четверг, 17 Октября 2013 г. 07:59 + в цитатник
Лечо по-домашнему



Ингредиенты:


• Помидоры – 5 кг
• Морковь – 2 кг
• Сладкий перец (зеленый) – 3 кг
• Растительное масло – 200 г
• Сахар – 100 г
• Соль – 100 г



Пропустить через мясорубку помидоры и морковь. Положить их в кастрюлю и варить на медленном огне в течение 20 минут. Затем добавить нарезанный соломкой перец. Через 15 минут добавить масло, соль, сахар и варить до готовности еще 15 минут. Лечо в горячем виде разлить по стерилизованным банкам и закатать.
Источник.

Серия сообщений "заготовки на зиму":
Часть 1 - Как заготовить клубнику.
Часть 2 - Как стерилизовать банки в микроволновке?
...
Часть 6 - Варенье из крыжовника: царское угощение. Рецепты варенья из крыжовника.
Часть 7 - Маринованные чесночные стрелки.
Часть 8 - Лечо по-домашнему.
Часть 9 - Баклажаны "Грибочки" в масле.
Часть 10 - Кабачки на зиму, двадцать рецептов.
...
Часть 17 - Вкусный домашний майонез "Провансаль". Видео рецепт.
Часть 18 - Заготовки болгарского перца на зиму.
Часть 19 - "Янтарные дольки" из яблок. Очень вкусный десерт для чаепития и выпечки.

Метки:  

Процитировано 57 раз
Понравилось: 21 пользователям

luloz-ka   обратиться по имени Четверг, 17 Октября 2013 г. 08:08 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 17 Октября 2013 г. 08:09ссылка
Доброе утро!
Спасибо за комментарий и за цитирование!
Удачного дня!
ВАЛЕНТИНА-1945   обратиться по имени Четверг, 17 Октября 2013 г. 08:40 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 17 Октября 2013 г. 14:40ссылка
Добрый день!
Спасибо за комментарий!
Всего доброго!
kolovor   обратиться по имени Четверг, 17 Октября 2013 г. 13:37 (ссылка)
Замечательный рецепт! Хорош тем, что без уксуса. У меня, практически, вся закатка без уксуса.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 17 Октября 2013 г. 14:44ссылка
Добрый день!
Я тоже люблю рецепты без уксуса. Только я после закатки заворачиваю банки в старое ватное одеяло и оставляю почти до остывания (часов 12 -15). Пускай консервы остывают медленно, дополнительная стерилизация.
Перейти к дневнику

Четверг, 17 Октября 2013 г. 14:54ссылка
Добрый день, Алевтина!
Дя, я поступаю таким же образом.
Вы уже закончили лечение? Как Ваше самочувствие?
Перейти к дневнику

Четверг, 17 Октября 2013 г. 15:06ссылка
Сегодня у меня был последний день.
Время пролетело быстро, даже не заметила.
Всё понравилось, результатом довольна.
А как Ваши дела?
Перейти к дневнику

Четверг, 17 Октября 2013 г. 16:09ссылка
Вот и хорошо, главное, что роезультатом довольны!
У меня все по-старому. Надо закрывать дачный сезон, но эти два дня (четверг и пятница) обешали дожди. Сегодня целый день то идет, то успокаивается, завтра по прогнозу - сильный дождь. Как-то не хочется ехать в сырость и выгребать мокрую и тяжелую листву, хорошо хоть землю привела в порядок. Конечно, дел еще очень много, но.... что успею, то и сделаю. Да и дома дел поднакопилось, в общем есть чем заниматься. Еще подумаю, ведь понимаю, что за полтора дня всю работу не переделаешь, а терять их тоже не хочется. Буду думать....
Хорошего Вам вечера!
Перейти к дневнику

Четверг, 17 Октября 2013 г. 16:49ссылка
Моя дочь уже две недели назад закрыла дачный сезон.
У нас ночью уже минусовая температура.
Часто пролетают снежинки, но на земле сразу тает.
Пасмурно, дождь моросит. Поздняя осень.
Я не люблю такую погоду.
Mango-N   обратиться по имени Четверг, 24 Октября 2013 г. 20:00 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Без уксуса это замечательно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 24 Октября 2013 г. 20:40ссылка
Спасибо за комментарий!
Приятного аппетита!
Всего доброго!
Галина_Горинова   обратиться по имени Суббота, 19 Июля 2014 г. 18:23 (ссылка)
Мне очень понравился этот рецепт!!! Тоже люблю все рецепты без уксуса!!! Обязательно попробую, люблю делать что-то новое!!! Спасибо, Аля!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 19 Июля 2014 г. 18:25ссылка
Спасибо за комментарий!
Приятного аппетита!
Чипо_Лино   обратиться по имени Суббота, 05 Сентября 2015 г. 15:27 (ссылка)
На зиму заготавливаем лечо по домашнему.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку