|
Белые грибы отварить (можно заменить на шампиньоны). |
|
Ветчину нарезать кубиком. |
|
Отварить яйца, почистить и нарезать мелким кубиком. |
|
Лук нарезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла. |
|
Отваренные грибы нарезать и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. |
|
Сыр натереть на терке. |
|
Все ингредиенты смешать (кроме огурцов), посолить, заправить майонезом или сметаной, перемешать.
На плоской тарелке сформировать салат горкой.
Нарезать тоненькие полоски огурца и, начиная с макушки, по часовой стрелке наискось начинаем их поочередно вдавливать в салат, и до самого низа. Думаю, по картинке все понятно.
Все, салатик готов, приятного аппетита!!! |
|