Куриная грудка по-арабски |
Нам понадобится:
- Кур.грудинка
- Молоко
-Пол лимона
-1 яйцо
-1 Лук
- Черный и красный перец,соль(можно кориандр,чеснок...)
- Панировочные сухари(я делаю из хлеба,мне больше нравятся чем покупные)
1.Грудинку отбить не сильно,в глубокой миске положить мариноваться: грудинка,специи,яйцо,молоко ( где то пол стакана),выжать сок пол лимона(у меня большой лимон ,а если маленький то использовать весь) ,нарезать лук крупно,и оставить на часа два в холодильнике(иногда оставляю и на пол дня)
2.обвалять грудинку хорошенько в панировке (оставить их так немножко )
3.жарить в большом кол-ве масла( ну чтоб до половины были в масле растит.), перевернуть и жарить под крышкой , на не большом огне.
Рубрики: | Скатерть-самобранка/Мясные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |