-Рубрики

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мурка-гламурка

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

все что касается детей вязание и шитье декор люблю собирать фото красивых интерьеров различные интересные вещи различные полезные советы рецепты вкусненького рукоделие фотошоп

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2012
Записей: 2098
Комментариев: 1204
Написано: 3347


Куриная грудка по-арабски

Среда, 31 Июля 2013 г. 09:00 + в цитатник

 

Нам понадобится:
- Кур.грудинка
- Молоко
-Пол лимона 
-1 яйцо
-1 Лук
- Черный и красный перец,соль(можно кориандр,чеснок...)
- Панировочные сухари(я делаю из хлеба,мне больше нравятся чем покупные)

1.Грудинку отбить не сильно,в глубокой миске положить мариноваться: грудинка,специи,яйцо,молоко ( где то пол стакана),выжать сок пол лимона(у меня большой лимон ,а если маленький то использовать весь) ,нарезать лук крупно,и оставить на часа два в холодильнике(иногда оставляю и на пол дня)
2.обвалять грудинку хорошенько в панировке (оставить их так немножко )
3.жарить в большом кол-ве масла( ну чтоб до половины были в масле растит.), перевернуть и жарить под крышкой , на не большом огне.

 

источник

Из дневничка Мурки-гламурки

Рубрики:  Скатерть-самобранка/Мясные блюда
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 5 пользователям

Галина_Кирсанова   обратиться по имени Среда, 31 Июля 2013 г. 12:08 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку