-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в А_Б_Р_И_К_О_С_И_К

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Куклы_и_Модели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.10.2012
Записей: 1218
Комментариев: 17
Написано: 1336


Без заголовка

Суббота, 05 Октября 2013 г. 13:51 + в цитатник
Цитата сообщения татьяна_каленская Свекольная икра.

 (604x453, 39Kb)
Свекла - 6 кг,
помидоры - 2 кг,
лук, морковь - по 1 кг,
чеснок - 2-3 головки,
горький перец 1-2 штучки,
несколько горошин черного и душистого перца,
лавровый лист - 5-8 штук (по вкусу)))
масло подсолнечное - 1,5 л (можно 2 л),
сахар - 1,5 - 2 кружки,
уксус 9% - 1,5 стакана,
соль - 3 столовых ложки с верхом.
Соль и сахар пробуйте на вкус. Кто-то любит более сладкое, кто-то более солёное.

Все овощи почистить, пропустить через мясорубку. Все ингридиенты смешать и варить после закипания 50-60 минут. Закатать в подготовленные банки. Можно есть как гарнир или салат, а можно добавлять в борщ. Для этого надо несколько ложек по вкусу добавить в почти готовое горячее, дать закипеть, выключить и дать настояться под крышкой минут пять. Можно добавлять по столовой или десертной ложке прямо в тарелку перед подачей на стол. Цвет и вкус будут изумительными!
Рубрики:  СВЕКЛА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку