Капуста "Провансаль " |

|
Творожный пирог "Лавина " |

|
Мясо под шубой |

|
Курица в апельсиновом соке |

|
Как избавиться от пятен |

|
Творожные булочки |


|
Очищающие маски для лица |

|
Цветная капуста по - корейски |

|
Музыка Раймонд Лефевр< |
Имя французского музыканта Раймона Лефевра не так хорошо знакомо слушателям, как имена его соотечественников и коллег по цеху - Поля Мориа , Франка Пурселя и Франсиса Лея, но его оркестровые адаптации мировых шлягеров , а также авторская музыка , заслуживают не меньшего внимания и интереса.
Приятная, спокойная музыка. Многие узнают знакомые мелодии. Исполнено под руководством французского дирижёра, аранжировщика и композитора Раймона Лефевра (Raymond Lefevre).
Серия сообщений "Музыка 2":
Часть 1 - Музыка Раймонд Лефевр<
Часть 2 - Звезды Итальянской эстрады
Часть 3 - Итальянская музыка для души
...
Часть 45 - New Age Style- The Platinum New age Collection
Часть 46 - Оооофигенная музыка
Часть 47 - Музыкальный альбом...из любимого | Barbra Streisand
|
|
Свинина и семга в сырной панировке |


|
Чудо - платье |

|
Пироженое "Белый кокос " |


|
Китайская маска красоты |

|
Пирог "Бабье лето " |

|
Вак - белиш с мясом |

|
5 рецептов от простуды |

|
Наливное тесто на кифире |

Серия сообщений "Тесто":
Часть 1 - тесто быстро
Часть 2 - Пирожки быстрые
...
Часть 5 - Домашняя лапша
Часть 6 - Заварные блины на кефире
Часть 7 - Наливное тесто на кифире
Часть 8 - Дрожжевое заварное тесто для пирожков
Часть 9 - Творожное тесто для пирожков
...
Часть 46 - Сладкое тесто от Ришара Бертине
Часть 47 - кулинарные полезности
Часть 48 - Галетное тесто
|
|
Заварные блины на кефире |
У всех есть рецепт заварных блинчиков? Такие блинчики идут везде : и так поесть и для фаршировки. Очень уж нравится мне этот рецепт. Этот рецепт на кефире.

Серия сообщений "Тесто":
Часть 1 - тесто быстро
Часть 2 - Пирожки быстрые
...
Часть 4 - Оладьи без яиц
Часть 5 - Домашняя лапша
Часть 6 - Заварные блины на кефире
Часть 7 - Наливное тесто на кифире
Часть 8 - Дрожжевое заварное тесто для пирожков
...
Часть 46 - Сладкое тесто от Ришара Бертине
Часть 47 - кулинарные полезности
Часть 48 - Галетное тесто
|
|
торт "Шоколад на кипятке " |

|
Торт "Битое стекло" |
|
28 лучших рецептов 2009 года |
28 лучших рецептов 2009 года.
Что бы посмотреть рецепт щелкаем по картинке этого блюда.
Приятного аппетита
|
ДЕСЕРТЫ ФРУКТОВЫЕ... заменяем сахар заменителем. |
|
Торт без выпечки «Битое стекло».. |

![]() |
Заранее приготовить желе разных цветов и дать ему застыть.
|
|
![]() |
Приготовить крем:
Замочить 20 г желатина в 10 ложках холодной воды на 30 минут, затем на слабом огне или на водяной бане распустить желатин при помешивании до полного растворения, дать немного остыть. Взбить 500 г сметаны с 1 стаканом сахара, всыпать ванилин. Желательно добавить 1-2 ст. ложки коньяка или рома. |
|
Рецепты тортов |
1. ТОРТ "НАПОЛЕОН"
Ингредиенты:
тесто на торт диаметром 20-22 см.
200 мл. холодного молока
120 гр. холодного маргарина
1 яйцо
1/4 ч. ложки лимонной кислоты
щепотка ванилина
1 ст. ложка коньяка или водки
2.5 стакана муки (стакан=250 мл)
крем
2 стакана молока (стакан 250 мл.)
2 яйца
200 гр. сахара
1 пакетик ванильного сахара
2 ст. ложки кукурузного крахмала (без горки)
200 мл. сливок 33%
1 пакетик закрепителя сливок
Приготовление:
1. В в миску просеять стакан муки, добавить маргарин порезанный кубиками, ванилин и лимонную кислоту, порубить все ножом чтобы получилась крошка. Отдельно смешать яйцо, молоко и коньяк, добавить в крошку, перемешать, добавляя постепенно остальную просеянную муку замесить гладкое тесто, завернуть его в пленку и убрать в холодильник на 1 час.
2. Пока приготовить заварной крем. В кастрюльке довести до кипения 1.5 стакана молока, отдельно в миске смешать миксером 0.5 стакана молока, сахар, ванильный сахар, крахмал и яйца, помешивая перелить эту смесь в кипящее молоко, варить мешая пока крем не загустеет, выключить огонь, крем остудить.
3. Духовку нагреть на 200 градусов, противень застелить пергаментом.
4. Из теста испечь 12 очень тонких коржей до золотистого цвета, один самый золотистый измельчить в крошку.
5. Взбить сливки с закрепителем в крепкую пену, осторожно смешать с заварным кремом.
6. Коржи промазать кремом, так же промазать бока торта, обсыпать крошкой.
7. Готовый торт оставить при комнатной температуре на 4 часа, затем убрать на ночь в холодильник
|
Драники |
Как и любое другое популярное народное блюдо, драники славятся огромным разнообразием рецептов приготовления. От дома к дому, от региона к региону изменяются способы приготовления и ингредиенты этого вкусного блюда. Кто-то натирает картофель для драников исключительно на мелкой дерущей терке, другие же признают только те драники, картофельная масса для которых была приготовлена на терке крупной. Где-то натертую картошку смешивают с небольшим количеством соли и просто обжаривают. В других же домах не забывают добавить к картофелю лучку, а обжаренные драники дополнительно томят в печи или духовке. И уж конечно, дополнительные ингредиенты не ограничиваются одним лишь луком. Мясной фарш и кусочки рубленой птицы, овощи и грибы, свежие травы и самые разнообразные пряности, все эти и многие другие добавки позволяют умелым хозяйкам разнообразить вкус и аромат готовых драников.
|
Баунти |



|
Заварной крем |
|
Серия сообщений "***ДЕСЕРТЫ***":
Часть 1 - Десерт "Птичье молоко"
Часть 2 - Десерт “Творожные Ферреро Роше и Рафаэлло”.
...
Часть 31 - БАТОНЧИК «БАУНТИ»
Часть 32 - СУФЛЕ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО"
Часть 33 - ЗАВАРНОЙ КРЕМ
Часть 34 - СЛИВОЧНАЯ ПОМАДКА
Часть 35 - СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ "ПЯТИМИНУТКА"
...
Часть 41 - МОРОЖЕНОЕ "КРЕМ - БРЮЛЕ"
Часть 42 - ЛУКОВЫЕ КОЛЬЦА
Часть 43 - ПЕРЕВЗБИЛИСЬ СЛИВКИ? ЧТО ДЕЛАТЬ? ДЕЛАЕМ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО...
|
Сливочная помадка |
|
Серия сообщений "***ДЕСЕРТЫ***":
Часть 1 - Десерт "Птичье молоко"
Часть 2 - Десерт “Творожные Ферреро Роше и Рафаэлло”.
...
Часть 32 - СУФЛЕ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО"
Часть 33 - ЗАВАРНОЙ КРЕМ
Часть 34 - СЛИВОЧНАЯ ПОМАДКА
Часть 35 - СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ "ПЯТИМИНУТКА"
Часть 36 - КЛУБНИЧНЫЙ ЗЕФИР
...
Часть 41 - МОРОЖЕНОЕ "КРЕМ - БРЮЛЕ"
Часть 42 - ЛУКОВЫЕ КОЛЬЦА
Часть 43 - ПЕРЕВЗБИЛИСЬ СЛИВКИ? ЧТО ДЕЛАТЬ? ДЕЛАЕМ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО...
|
Освежитель для воздуха делаем сами |
|
|
Без заголовка |
|
|
Сливочныц крем |

|
Лимонные подушечки |

|
Трубочки со сливками |

|
Ритуалы для привлечения работы |
|
|
Булочки с плавленым сыром |

|
Картины богатства |
|
|
Медовик на кефире |
|
Без заголовка |
|
Английский чизкейк без выпечки |
|
Серия сообщений "***ДЕСЕРТЫ***":
Часть 1 - Десерт "Птичье молоко"
Часть 2 - Десерт “Творожные Ферреро Роше и Рафаэлло”.
...
Часть 35 - СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ "ПЯТИМИНУТКА"
Часть 36 - КЛУБНИЧНЫЙ ЗЕФИР
Часть 37 - АНГЛИЙСКИЙ ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Часть 38 - КРЕМ "РАФАЭЛЛО"
Часть 39 - КОНФЕТЫ "РАФАЭЛЛО"
...
Часть 41 - МОРОЖЕНОЕ "КРЕМ - БРЮЛЕ"
Часть 42 - ЛУКОВЫЕ КОЛЬЦА
Часть 43 - ПЕРЕВЗБИЛИСЬ СЛИВКИ? ЧТО ДЕЛАТЬ? ДЕЛАЕМ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО...
|
Крем "Рафаелло " |
|
Серия сообщений "***ДЕСЕРТЫ***":
Часть 1 - Десерт "Птичье молоко"
Часть 2 - Десерт “Творожные Ферреро Роше и Рафаэлло”.
...
Часть 36 - КЛУБНИЧНЫЙ ЗЕФИР
Часть 37 - АНГЛИЙСКИЙ ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Часть 38 - КРЕМ "РАФАЭЛЛО"
Часть 39 - КОНФЕТЫ "РАФАЭЛЛО"
Часть 40 - КОНФЕТЫ "МЯГКИЙ ГРИЛЬЯЖ"
Часть 41 - МОРОЖЕНОЕ "КРЕМ - БРЮЛЕ"
Часть 42 - ЛУКОВЫЕ КОЛЬЦА
Часть 43 - ПЕРЕВЗБИЛИСЬ СЛИВКИ? ЧТО ДЕЛАТЬ? ДЕЛАЕМ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО...
|
Оформление блюд |
|
Заговор на возврат долга |
|
|
Торт "Рафаэлло " |
|
Творожный манник |


|
Жареная румяная картошка |

Серия сообщений "Гарниры":
Часть 1 - Тыквенные каши
Часть 2 - Картофель запеченый
Часть 3 - Жареная румяная картошка
Часть 4 - Вкуснейший картофель
Часть 5 - КАРТОШКА фри в духовке
...
Часть 24 - Фасоль в бутылке - отличный рецепт!
Часть 25 - ЗЕЛЕНАЯ ФАСОЛЬ С ФУНЧОЗОЙ
Часть 26 - «Отмороженная» картошка. Необычный рецепт картошки в духовке
|
|
Конфеты грильяж |



|
Медовик без масла |

|
Мороженое |
|
Серия сообщений "***ДЕСЕРТЫ***":
Часть 1 - Десерт "Птичье молоко"
Часть 2 - Десерт “Творожные Ферреро Роше и Рафаэлло”.
...
Часть 39 - КОНФЕТЫ "РАФАЭЛЛО"
Часть 40 - КОНФЕТЫ "МЯГКИЙ ГРИЛЬЯЖ"
Часть 41 - МОРОЖЕНОЕ "КРЕМ - БРЮЛЕ"
Часть 42 - ЛУКОВЫЕ КОЛЬЦА
Часть 43 - ПЕРЕВЗБИЛИСЬ СЛИВКИ? ЧТО ДЕЛАТЬ? ДЕЛАЕМ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО...
|
Без заголовка |
|
|
Моковка по - корейски |
|
|