-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Гальченко_Ирина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.10.2012
Записей: 6643
Комментариев: 149
Написано: 6831





Рулет за 5минут

Вторник, 23 Октября 2012 г. 23:46 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РУЛЕТ ЗА 5 МИНУТ

IMG_9493 (400x533, 240Kb)
Текст автора
Очень легкий, очень быстрый, очень вкусный.
Попробуйте и вы будете делать его постоянно. И для домашних и когда гости внезапно нагрянут.
читаем далее
Рубрики:  Сладкая выпечка

Десерт "Птичье молоко "

Вторник, 23 Октября 2012 г. 23:36 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерт "Птичье молоко"

Очень легкий десерт, всегда уместен. Готовиться легко и просто! Попробуйте!

1 литр сметаны 15% жирности
3/4 стакана сахара
1 пачка желатина
ванильный сахар

Для глазури:

4 ст.л. молока
4 ст.л. какао
6 ст.л. сахара

Взбить сметану с сахаром до полного его растворения, добавить ванильный сахар. Ввести разведенный желатин (немного оставьте для глазури), залить в форму, для полного застывания поставить в холодильник…

Приготовьте глазурь, когда убедитесь, что суфле полностью застыло. Смешайте молоко, сахар и какао, доведите до кипения, остудите до теплого состояния, введите распущеный желатин (2 ст.л.) и покройте суфле готовой глазурью. Дайте застыть и можно подавать!
d0bfd182-d0bcd0bed0bb-300x225 (300x225, 15Kb)



Серия сообщений "***ДЕСЕРТЫ***":

Часть 1 - Десерт "Птичье молоко"
Часть 2 - Десерт “Творожные Ферреро Роше и Рафаэлло”.
Часть 3 - Шоколадный пудинг.
...
Часть 41 - МОРОЖЕНОЕ "КРЕМ - БРЮЛЕ"
Часть 42 - ЛУКОВЫЕ КОЛЬЦА
Часть 43 - ПЕРЕВЗБИЛИСЬ СЛИВКИ? ЧТО ДЕЛАТЬ? ДЕЛАЕМ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО...


Рубрики:  Кулинария/Сладкое


Понравилось: 1 пользователю

Творожное Рафаэлло

Вторник, 23 Октября 2012 г. 23:33 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерт “Творожные Ферреро Роше и Рафаэлло”.

творог-рафаэло (200x212, 14Kb)
Ингредиенты:
творог – 1 кг.,
сахарная пудра – 1,5 стакана,
сливочное масло – 300 г.,
измельчённые орехи (грецкие орехи, фундук или кешью) – 1 стакан,
молотое печенье – 300 г.,
какао-порошок – 2,5 ст.ложки,
ванильный сахар – 1 ст.ложка,
шоколадная крошка – 1/2 стакана,
кокосовая стружка – 1/2 стакана.

Способ приготовления:
Творог протереть через сито, взбить с сахарной пудрой, ванильным сахаром и сливочным маслом. Разделить массу на две равные части. В первую часть добавить печенье, вторую часть разделить ещё на две: в одну добавить орехи, в другую – какао-порошок. Получилось три вида массы: с печеньем, с орехами, с какао-порошком.
Из массы с орехами сделать небольшие шарики, завернуть их в лепёшки из массы с какао-порощком, которые затем завернуть в лепёшки из массы с печеньем.
Трёхслойные шарики запанировать в кокосовой стружке или шоколадной крошке, уложить на блюдо и поставить в холодильник на 3 часа.
Приятного аппетита!



Серия сообщений "***ДЕСЕРТЫ***":

Часть 1 - Десерт "Птичье молоко"
Часть 2 - Десерт “Творожные Ферреро Роше и Рафаэлло”.
Часть 3 - Шоколадный пудинг.
Часть 4 - Мороженое жареное
...
Часть 41 - МОРОЖЕНОЕ "КРЕМ - БРЮЛЕ"
Часть 42 - ЛУКОВЫЕ КОЛЬЦА
Часть 43 - ПЕРЕВЗБИЛИСЬ СЛИВКИ? ЧТО ДЕЛАТЬ? ДЕЛАЕМ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО...


Рубрики:  Кулинария/Блюда из творога
Блюда из творога

Домашняя лапша

Вторник, 23 Октября 2012 г. 23:29 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя лапша

IMG_4564 (640x480, 334Kb)
Попробуйте сварить домашнюю лапшу по этому рецепту, я думаю, вам понравится!
Секрет в том, что тесто, перед нарезкой надо просушить на сковороде...
Для лапши нужно:
читаем далее

Серия сообщений "Тесто":
Часть 1 - тесто быстро
Часть 2 - Пирожки быстрые
Часть 3 - Универсальное тесто на пиве
Часть 4 - Оладьи без яиц
Часть 5 - Домашняя лапша
Часть 6 - Заварные блины на кефире
Часть 7 - Наливное тесто на кифире
...
Часть 46 - Сладкое тесто от Ришара Бертине
Часть 47 - кулинарные полезности
Часть 48 - Галетное тесто


Булочки с маком

Вторник, 23 Октября 2012 г. 23:21 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БУЛОЧКИ "ФИГИ"

60f333be7dd6 (640x480, 77Kb)
"Тесто получилось пышное, нежное ,тающее во рту. А мак , слегка похрустывая на зубах , напоминает нам спелый инжир" ..."текст автора."
Рецепт с сайта say7 Татьяны Ивановны.
читаем далее
Рубрики:  Сладкая выпечка

Узор "Розы "

Вторник, 23 Октября 2012 г. 23:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шикарный узор спицами "розы"

http://vk.com/wall-7737763_689410
getImageCAP8C6BI (640x424, 114Kb)

44 (604x453, 95Kb)


22 (604x453, 72Kb)
33 (604x453, 55Kb)
Рубрики:  Вязание для женщин/Узоры для вязания.

Без заголовка

Вторник, 23 Октября 2012 г. 23:04 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заговоры, обереги и ритуалы для работы и карьеры

(500x7)
Заговор-чтобы-взяли-на-работу (600x454, 29Kb)
Вы в поиске работы, вас выживают с работы, вы не можете найти работу, вы хотите подняться по карьерной лестнице, вы идете на собеседование, вы не как не можете дождаться долгожданного повышения зарплаты, тогда возможно вы
найдете здесь!
именно то, что вам нужно для успешного разрешения вашей ситуации.


Nella solneshko
Рубрики:  Разное

Шоколадный торт из блинов

Вторник, 23 Октября 2012 г. 18:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Анатолий_Мясников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт из блинов с амаретто

 

 
 
 
Читать далее...
Рубрики:  Сладкая выпечка

Шоколадное "Кухе "

Вторник, 23 Октября 2012 г. 18:45 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Невероятно вкусное и очень шоколадное КУХЭ - вы обязательно должны его попробовать!

Отличный шоколадный бисквит! Чем то схож с "Шоколадом на кипятке", но не такой плотный... И готовится быстро и просто! А получается тааааааак вкусно! Записываю его себе в любимые рецепты...
726e680bba7c (700x466, 162Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Сладкая выпечка

Торт "Белочка "

Вторник, 23 Октября 2012 г. 18:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Белочка" (любимый вариант)

Огромная благодарность автору: nelok


Очень интересный вкус, нежный - тает во рту! Нам очень понравилось!!! Попробуйте!

читать рецепт
Рубрики:  Сладкая выпечка

Торт " аля крем

Вторник, 23 Октября 2012 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Крем а-ля крем"" (изумительно вкусный торт. Не торт, а песня!!!)))

 

Читать далее...
Рубрики:  Сладкая выпечка

Торт шоколадно - ванильный

Вторник, 23 Октября 2012 г. 18:36 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-ванильный торт "Облака в небо спрятались..."(Бесподобный торт с нежнейшим, шоколадным муссом и вкраплениями из воздушных пирожных!!!)))

Читать далее...
Рубрики:  Сладкая выпечка

Чизкейк

Вторник, 23 Октября 2012 г. 18:35 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белоснежный чизкейк (нежно, кремово и очень сливочно!!!)))

Rp294436_large

Rp294437_large

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Блюда из творога
Блюда из творога

Торт клубничный с творогом

Вторник, 23 Октября 2012 г. 18:32 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусный клубничный торт

Strawberry-Cake (640x379, 47Kb)
Тортик просто объедение, попробуйте приготовить, не пожалеете!

Продукты: Для теста – 3 яйца, 135 г сахара, 75 г муки, 25 г крахмала, 35 г сливочного масла, щепотка соли. Для крема: 250 г нежирного творога, 12 г желатина, 1 пакетик ванильного пудинга, 500 мл молока, 1 яичный желток, 60 г сахара, 1 ч.л. лимонной цедры. Для украшения: 500 г клубники, 5-8 ст.л. сахара, прозрачный джем, шоколад и взбитые сливки – по желанию.

Готовим: Яйца для теста взбить в густую пену, продолжая взбивать всыпать сахар и соль. Взбивать до тех пор, пока сахар полностью не растворится. Муку просеять, соединить с крахмалом и всыпать в яйца, все тщательно перемешать, добавить растопленное сливочное масло и снова хорошо перемешать тесто. На дно стандартной разъемной формы постелить пергаментную бумагу и выложить на нее тесто. Корж выпекать около 30 минут при температуре 180 градусов. Через 5 минут после готовности, корж достать из формы и дать остыть.

Желатин замочить на полчаса. Из порошка ванильного пудинга приготовить пудинг, пользуясь инструкцией на упаковке, охладить его и протереть через сито. Потом добавить в него желток, цедру и творог, очень хорошо перемешав все до однородной массы. Подготовленный желатин, постоянно помешивая, подогреть на слабом огне, ни в коем случае не доводя до кипения, а потом влить в крем.

Клубнику очистить от плодоножек, вымыть и обсушить на салфетке. Корж выложить на блюдо и окружить бортиком разъемной формы, чтобы сформировать торт. Поверхность коржа равномерно покрыть творожным кремом. В зависимости от размера и по желанию клубнику нарезать на кусочки или оставить целой, засыпать сахаром и выложить плотным слоем на крем торта. Сверху можно покрыть закипевшим джемом или украсить по вкусу.

Рубрики:  Кулинария/Блюда из творога
Блюда из творога

Торт "Поленница "

Вторник, 23 Октября 2012 г. 18:31 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А ВОТ МОЙ КОРОННЫЙ ТОРТ - "ПОЛЕННИЦА"!!!

НАКОНЕЦ-ТО ДЕМОНСТРИРУЮ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ТОРТ, КОТОРЫЙ Я ПЕКУ ВСЕГДА НА СВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СНОХИ И СЫНА....НА НОВЫЙ ГОД...ПЕКУ УЖЕ МНОГО ЛЕТ, КАЖДЫЙ ГОД И НЕ ПО ОДНОМУ РАЗУ....НО ВСЕ МОИ ДОМАШНИЕ ПРОСЯТ ТОЛЬКО ПОЛЕННИЦУ! РЕКОМЕНДУЮ! ПЕЧЕТСЯ ПРОСТО, НО ОН ТАКОЙ ВКУСНЫЙ...НЕ СРАВНИШЬ С ПОКУПНЫМИ....ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!!!give_heart


Фото0135 (700x525, 237Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Сладкая выпечка

Торт "Сникерс "

Вторник, 23 Октября 2012 г. 18:22 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коллекция "ЛЮБИМЫЕ ТОРТЫ" - Как приготовить торт "Сникерс"?

http://otvetin.ru/recept/26832-kak-prigotovit-tort-snikers.html

Как приготовить торт "Сникерс"?

     
Как приготовить торт
Рецепт этот, конечно, является не самым простым и на приготовление этого торта придется потратить определенное время, но зато результат вас очень и очень обрадует - торт получается удивительно вкусный!
Итак, для коржа вам понадобятся два яйца, 100 граммов сахара, один стакан сметаны, три столовых ложки какао-порошка, один пакетик разрыхлителя и 300 граммов муки. Яйца следует взбить с сахаром, добавить к ним сметану, муку, разрыхлитель и какао. Массу перемешать хорошенько и из полученного теста испечь в разъемной форме один за другим два коржа (выпекать в духовке при температуре 200 градусов). Готовые коржи охладить.
Для приготовления второго крема нужны такие продукты: одна банка вареного сгущенного молока, 250 граммов сливочного масла, 200 граммов арахиса (вместо него можно использовать любые другие орехи). Масло довести до комнатной температуры, взбить и затем, продолжая взбивать, добавлять к нему понемножку сгущенку. Затем к крему добавить поджаренный и немного размельченный (не слишком мелко) арахис и перемешать.
Для второго крема нужно взять две столовые ложки ванильного пудинга (он в магазинах в пакетиках продается, его нужно приготовить по инструкции), 150 граммов сахара, два стакана молока, 250 граммов сливочного масла. Две столовых ложки пудинга и сахар размешать в 50 миллилитрах молока, а остальное молоко вскипятить и затем тонкой струйкой влить туда же, постоянно помешивая при этом. Полученную массу на медленном огне варить около пяти минут до загустения, после чего дать получившемуся пудингу остыть. Масло комнатной температуры взбить и добавить понемногу к нему пудинг, остывший до комнатной температуры.
Два коржа пропитать вначале сладким сиропом, затем один корж намазать слоем крема из масла и пудинга и поставить минут на 15 в холодильник, после чего корж с кремом достать и выложить на него весь крем из сгущенного молока. На второй корж выложить слой крема из пудинга и положить его на торт смазанной стороной вниз. После этого весь торт смазать оставшимся пудингово-масляным кремом со всех сторон и поставить в холодильник.
Приготовить глазурь, растворив в кастрюльке на малом огне смесь из 150 граммов шоколада, 50 граммов сливочного масла и 50 миллилитров сливок. Дать глазури остыть и затем полить ею весь торт. Украсить готовый торт измельченными орехами.

 
 
 

 

Рубрики:  Сладкая выпечка

Мини торт "Эстерхази "

Вторник, 23 Октября 2012 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мини-торт "Эстерхази"

3290568_6256412541_1571844af0_z_1 (506x640, 166Kb)

на одни мини-тортик диаметром 12-14 см.

Приготовление
Рубрики:  Сладкая выпечка

Торт "Спарта "

Вторник, 23 Октября 2012 г. 18:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт СПАРТА

vitan пишет

Торт СПАРТА


Торт СПАРТА 

Вкусный и красивый тортик! Для всех праздничных событий!

Читать далее...
Рубрики:  Сладкая выпечка

Торт "Манастырская изба "

Вторник, 23 Октября 2012 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Монастырская изба"

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!1284299378_zaglavnaya (450x337, 34Kb)
1 ½ ст. сахара
3 яйца
3-4 ст. муки
1 ст. л. меда
1 ч.л. соды
1 ст. л. уксуса
1 ч.л. ванильного сахара

Для начинки поленьев
Вишневое варенье без косточек
Для крема:
1 ст. сметаны
1 ½ ст. сахара

Из сахара, яиц, меда и муки замешиваем тесто, добавляя соду, гашенную уксусом и ванильный сахар. Хорошо вымешанное тесто делим на 15 частей и ставим в холодильник на 15 минут. Если вишневое варенье жидковатое, откиньте его на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Далее берём одну часть теста и раскатываем из него полосочку см. 5 в ширину и длинной такую, каким вы ходите видеть готовый торт. На полосочку выкладываем в ряд вишни и формируем полено.
Тесто защипываем плотно, чтобы при выпекании жидкая часть варенья не вытекала. Таким образом формируем все 15 поленьев.
Готовые поленья выпекаем в духовке до красивого золотистого цвета.
Пока выпекаются поленья готовим крем, взбивая сметану и сахар.
Готовым поленьям даем остыть. Собирать торт Монастырская изба с вишней нужно по такому принципу: сначала 5 поленьев, смазываем обильно кремом. Потом 4 полена, смазываем кремом и таким образом ещё два ряда. Закончим одним поленом. В оставшуюся часть крема добавляем 1 ст. л. какао и выкладываем крем сверху на торт.Можно сверху украсить орехами.
koch2 (197x258, 20Kb)
Рубрики:  Сладкая выпечка

Торт "Дунайские волны "

Вторник, 23 Октября 2012 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Дунайские волны"

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!Donauwelle_blech_hg (700x374, 86Kb)
Состав:

Для сдобного теста:
6 яиц
200 г сахара
250 г маргарина
350 г муки
1 пакетик разрыхлителя теста
6 белков
2 ст.л. какао
3 ст.л. молока
2 банки вишни
Ром

Для начинки:
2 пакетика ванильного пудинга
¾ л молока
100 г слив. масла
100 г маргарина
100 г сахара
250 г шоколадной глазури
½ кубика Пальмина (рафинированное кокосовое масло)

Способ приготовления:
Отделить желтки от белков, взбить белки. Затем взбить желтки с сахаром и маргарином в пену, пока вся смесь не станет густой светлой массой.
Затем добавить немного муки и разрыхлитель, все размешать и добавить белковую взбитую пену + остаток муки и осторожно размешать.
Половину теста намазать на противень, предварительно смазанный маслом.
Смешать вторую половину теста с 2 ст.л. какао и 3 ст.л. молока и намазать темное тесто на светлый слой.
Слить вишню в дуршлаг, чтобы весь сок стек (он нам не пригодится). Распределить стекшие вишни на тесте.
Выпекать при 190 градусах примерно 45 минут. После выпечки, дать тесту остыть и затем сбрызнуть по вкусу ромом.

Для начинки:
приготовить пудинг по описанию на упаковке и дать остыть.
Взбить масло + маргарин + сахар в однородную пенку и добавить остывший пудинг.
Покрыть готовое тесто начинкой и сверху слоем шоколадной глазури.

0_42360_bd22bcf7_XL.jpg (700x112, 45Kb)
Рубрики:  Сладкая выпечка

Торт "шкатулка "

Вторник, 23 Октября 2012 г. 18:04 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Шкатулка"

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!r165 (448x304, 30Kb)
Для теста:
мука пшеничная 1 стакан
яйца 3 шт.
сахар 1/2 стакана
сметана 150 г
ванилин на кончике ножа

Для крема:
масло сливочное 200 г
молоко сгущенное с сахаром 170 г
стружка кокосовая
разного цвета по 20 г

Для сиропа:
сахар 1/2 стакана
вода 1/2 стакана
коньяк 1 ч. ложка


Способ приготовления:

Для теста смешайте все указанные ингредиенты, выложите в форму, смазанную маслом, и выпекайте при 190 °С до готовности. Готовый корж охладите. Для крема размягченное масло взбейте со сгущенным молоком.
Для сиропа сахар соедините с водой, варите до полного растворения сахара, влейте коньяк и охладите. Корж разрежьте вдоль по горизонтали на две неравные части: верхняя, более тонкая часть будет служить «крышкой шкатулки», более толстая - «основой». Из нижней части, оставляя дно и боковые стенки толщиной 1 см, выберите бисквит, основу «шкатулки» пропитайте сиропом, извлеченный бисквит измельчите в крошку и смешайте с частью крема. Из полученной массы сформуйте шарики, запанируйте их в кокосовой стружке и уложите в «шкатулку». Закройте ее «крышкой», оформите кремом, орехами и ягодами.
0_42360_bd22bcf7_XL.jpg (700x112, 46Kb)
Рубрики:  Сладкая выпечка

Торт "Линцер "

Вторник, 23 Октября 2012 г. 18:02 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Линцер"

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!TRT3 (280x700, 189Kb)
Для теста песочного с корицей:
300 г муки
280 г сливочного масла
50 г сахарной пудры
3 яичных желтка
15 г корицы
15 г рома
2 г соли
50 г миндаля (измельченного)
2 г разрыхлителя

Для начинки:
250 г свежемороженой малины
250 г сахара
15 г крахмала
500 г яблок
Способ приготовления торта:
Перемешать взбитое сливочное масло с мукой, затем с остальными продуктами.
Замесить тесто и поместить его в холодильник.
В промасленную и проложенную пергаментом форму выложить тесто, на него поместить малиновую начинку, сверху сделать сетку из теста.
Выпекать при температуре 180°С 30 минут.

Приготовление начинки для торта:
Малину с сахаром варить 3 минуты, снять с огня, добавить разведенный 1 ст. ложкой холодной воды крахмал, охладить. Яблоки очистить, нарезать ломтиками и припустить с водой до мягкости. Охладить и перемешать с малиной.


Разделители от bravedefender.ru

Рубрики:  Сладкая выпечка

Торт венский "Захер "

Вторник, 23 Октября 2012 г. 18:00 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Венский Sasher

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!TRT1 (280x700, 153Kb)
Для теста:
8 яиц
200 г сахара
60 г какао
120 г муки
50 г панировочных сухарей
100 г сливочного масла

Для начинки торта :
200 г абрикосового джема

Для глазури:
140 г сливок
100 г шоколада
способ приготовления торта :
Отделить у яиц белки от желтков.
Желтки растереть с половиной сахара, какао, мукой, маслом и панировочными сухарями, осторожно добавить взбитые в пену белки с сахаром.
Поместить массу в смазанную и покрытую пергаментом форму.
Выпекать 40 минут при температуре 200 °С.
Оставить на 6 часов.
Торт разрезать на 2 коржа, нижний намазать нагретым абрикосовым джемом, накрыть вторым коржом. Верх и бока покрыть глазурью.

Приготовление шоколадной глазури для торта :
В кипящие сливки добавить измельченный шоколад, перемешать и охладить до 40 градусов.

Разделители от bravedefender.ru

Рубрики:  Сладкая выпечка

Торт "Лакомка "

Вторник, 23 Октября 2012 г. 17:56 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Лакомка"

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!DSC01583 (600x450, 86Kb)
Торт Лакомка - вкуснейший торт с глазурью порадует всех любителей сладкого.

Ингредиенты:
Для теста:

Куриное яйцо - 5 штук
Мука пшеничная - 3 стакан
Сахар - 1 стакан
Сметана - 1,5 стакана
Сгущенное молоко - 1 банка
Сода - 1 чайная ложка

Для крема:

Куриное яйцо - 3 штуки
Молоко- 1,5 стакан
Сахар - 1,5 стакан
Сливочное масло - 450 грамм

Для глазури:

Сметана- 3 столовые ложки
Какао растворимое - 3 чайные ложки
Сахар- 4,5 столовые ложки
Сливочное масло - 50 грамм



Способ приготовления:

Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, сгущенное молоко, соду и муку. Замесить тесто. Выложить в две смазанные маслом формы и выпекать в духовке при температуре 200° 25 мин.Коржи охладить, края обрезать, каждый корж разрезать на 2 части.
Сделать крем. Яйца, сахар соединить и взбить. Добавить молоко и поставить на огонь, помешивая довести до кипения. Сливочное масло взбить, ввести яичную смесь и перемешать. Все коржи промазать кремом.
Сварить глазурь: соединить сметану, сахар и какао. Поставить на огонь и дать закипеть, потом добавить сливочное масло и ещё раз прокипятить. Торт Лакомка сверху полить глазурью и посыпать бисквитной крошкой.

Приятного аппетита!


источник:
http://www.pokushay.ru/2009/12/04/tort-lakomka.html
0_42360_bd22bcf7_XL.jpg (700x112, 45Kb)
Рубрики:  Сладкая выпечка

Торт "Панчо "

Вторник, 23 Октября 2012 г. 17:50 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Популярный торт "Панчо"

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!pancho_big (475x356, 48Kb)
Ингредиенты
для теста:

мука - 1,5 стакана
яйцо - 2 шт.
сметана - 1 стакан
сгущенное молоко - 0,5 банки
сахарный песок - 1 стакан
какао порошок - 2 столовые ложки
разрыхлитель - 1 чайная ложка

для пропитки:

сметана - 800 г (лучше брать жирную)
сахарный песок - 6 столовых ложек
грецкие орехи - 0,5 стакана
консервированный ананас


для глазури:

сметана - 4 столовые ложки
сахарный песок - 5-6 столовых ложек
сливочное масло - 30 г

Рецепт приготовления

Сначала приготавливается тесто. Для этого надо смешать яйца с сахарным песком, добавить какао, сметану, сгущеное молоко, засыпать муку и разрыхлитель. Размешать массу до однородности. По консистенции тесто должно напоминать густую сметану. Вылить на большой плоский противень, смазанный сливочным маслом, и выпекать в духовке до готовности. Готовность проверяется деревянной шпажкой - при протыкании коржа, шпажка должна остаться сухой. Готовый корж вынуть из духовки и остудить.
Приготовление пропитки. Смешать сметану и сахарный песок.
Остывший корж поломать на кусочки (по размеру чуть больше спичечного коробка), обмакивать в пропитку и складывать на блюде горкой, в промежутках пересыпая поломанными грецкими орехами и мелко порезанными кусочками ананаса. Поставить в холодильник для застывания.
Приготовление глазури. Смешать сметану, сахарный песок. Варить на маленьком огне до закипания. Добавить сливочное масло и варить 3 минуты, помешивая. Остудить глазурь.
Застывший торт залить глазурью и снова поставить в холодильник застывать.
Застывший торт можно сверху полить растопленным темным шоколадом. Вместо шоколада можно приготовить глазурь по тому же рецепту, но с добавлением какао. Ингредиентов для темной глазури потребуется примерно в два раза меньше, чем для белой. Опять поставить торт в холодильник.


источник: http://kartavkusa.ru
0_42360_bd22bcf7_XL.jpg (700x112, 45Kb)
Рубрики:  Сладкая выпечка

Торт "Птичье молоко "

Вторник, 23 Октября 2012 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Птичье молоко"

1316632443_t3 (314x210, 22Kb)
Чтобы правильно приготовить настоящий торт Птичье молоко, сначала яичные белки отделите от желтков и поставьте в холодильник. Затем желтки смешайте с сахарным песком, сливочным маслом, мукой, содой, погашенной уксусом, и все разотрите. Полученное тесто выложите на смазанный маслом противень и запеките в горячей духовке 10-15 мин. Тесто с противня снимите горячим, дайте остыть и разрежьте острым ножом пополам по горизонтали. Получится два коржа для будущего торта Птичье молоко.

Теперь беритесь за приготовление суфле. Залейте желатин холодной кипяченой водой, оставьте на 1 час для разбухания, потом поставьте на огонь и растворите в той же воде при слабом нагреве (но не кипятите). Тем временем выньте белки из холодильника и взбейте с лимонной кислотой в густую пену. Положите в неё щепотку ванилина. Не переставая взбивать, добавьте понемногу 2 стакана сахарного песка. Затем, так же понемногу, влейте подготовленный желатин. Поставьте взбитую массу в холодильник. Через 5 минут выложите ее на нижний корж, разровняйте и накройте вторым коржом. Если испеченная из теста заготовка окажется слишком тонкой и ее невозможно будет разделить на две части по горизонтали, разрежьте поперек и одной половинкой накройте другую так, чтобы суфле оказалось посередине.

Для глазури смешайте какао сначала с небольшим количеством сахарного песка, чтобы лучше размешивалось. Добавьте воду, весь оставшийся сахар и масло. Тщательно перемешайте получившуюся смесь и поставьте её на огонь. Непрерывно помешивая, доведите до кипения (проследите, чтобы крупинки сахара растворились). Теплой глазурью залейте торт со всех сторон, дайте остыть и поставьте в холодильник. По глазури можно сделать рисунки, орнамент, поздравительные надписи, просыпав через бумажный шаблон сахарную пудру.

Для приготовления торта Птичье молоко вам понадобится:

• Для теста: 1/2 стакана муки, 6 желтков, 100 г масла, 1 стакан сахара, 1/3 ч. ложки соды, 1 ст. ложка уксуса.
• Для суфле: 1/2 стакана холодной кипяченой воды, 1 ст. ложка желатина, 6 белков, 1/3 ст. ложки лимонной кислоты, 2 стакана сахара.
• Для глазури: 1 стакан сахара, 2 ст. ложки какао-порошка, 3 ст. ложки воды, 50 г масла.

Как видите, торт Птичье молоко приготовить в домашних условиях не так уж и трудно.
Рубрики:  Сладкая выпечка

Торт "Сердце "

Вторник, 23 Октября 2012 г. 17:41 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Сердце»

791_01576fr_3634_6giэх (640x480, 104Kb)
Торт Сердце. Ингредиенты
тесто:

3 яйца
150 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
200 г сметаны (10-20%)
150 г сгущенного молока (не вареного)
3 ст.л. какао
200-250 г муки
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)

крем:

250 г Маскарпоне (или Альметте без добавок)
500 мл сливок 33-35%
150 г сахара
компот из абрикосов

по желанию:

клубника
желе для торта
миндальные лепестки

Рецепт приготовления

Торт получается большим.
Если вы готовите на небольшую компанию, смело уменьшайте все ингредиенты в 2 раза.
Обязательно дайте торту пропитаться, тогда он получится очень нежным.
Вместо абрикосового компота можно использовать любой другой - вишневый, персиковый, клубничный.
Если компот очень сладкий, количество сахара в креме надо уменьшить.

Готовим тесто.
Яйца растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить сметану, перемешать. Затем добить сгущенку и какао, все перемещать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не густое тесто. Форму (подойдет форма диаметром 24-26 см), смазать маслом (силиконовую форму смазывать не надо).
Выложить половину теста.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20-25 минут.
Выпечь два коржа.

Готовим крем.

Абрикосы мелко нарезать кубиками. Сливки взбить с сахаром (взбивать до тех пор, пока сливки не начнут густеть). Добавить Маскарпоне (можно 2-3 ст.л. Маскарпоне отложить для украшения), перемешать (не миксером). Добавить абрикосы, перемешать. Выпеченный корж разрезать на 2 части (в итоге получится 4 коржа).
Немного пропитать абрикосовым компотом. Выложить 1/3 крема, разровнять.
Накрыть вторым коржом, немного пропитать компотом (сильно пропитывать не надо, иначе торт потечет).
Выложить половину оставшегося крема.
Накрыть коржом, пропитать, выложить оставшийся крем, накрыть коржом.
Украсить по вкусу. Готовый торт поставить в холодильник.
Дать пропитаться в течении 6-8 часов.

Лучший тортик

Вторник, 23 Октября 2012 г. 17:39 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САМЫЙ ЛУЧШИЙ ТОРТ В МИРЕ! "Verdens beste kake"

Популярным этот торт сделала хозяйка кафе Хюльда Оттестад из ничем не примечательного места Квэфьурда на севере Норвегии. В тридцатых годах прошлого века она, вместе с сестрой открыла изысканное кафе в Хаштаде (Harstad) и по случаю решила купить два рецепта торта за 200 крон (в то время большие деньги). Один из них, под названием "Королевский торт", и лег в основу "Лучшего в мире", с одним "но" - количество миндаля было сильно снижено, ибо он был не по карману хозяйке. Слава о торте вскоре распространилась по всей стране и его стали называть "Квэфьордским" по названию места Kvæfjord, или "Лучшим в мире".


Ингредиенты:
100 г масла/маргарина
120 г сахара
4 желтка
3 ст. л молока
160 г муки
1 чл пекарского порошка
1 чл ванильного сахара
миндаль

Маренг (безе)
4 белка
200 г сахара

Кремl:
300 мл жирных сливок
Пачка ванильного пудинга


1. Взбейте масло и сахар добела. Добавьте жельтки по одному. Все сухие ингредиеннты (муку, порошок и сахар) просейте через сито и добавляйте постепенно вместе с молоком. Все хорошенько перемешайте. постеилите в большую форму для выпекания (30 на 40 сантиметров) бумагу для выпекания. Выстелите ей стенки и дно и приклейте ее к форме жиром, так, чтобы она держалась на месте. Распределите тесто по дну.
2. Белки положите в новую миску, добавьте щепотку соли и взбейте добела, пока белки не станут тугими. Добавьте сахар, лучше понемножку и взбивайте дальще, пока масса не станет настолько тугой, что не будет вытекать из миски, если миску перевернуть. Можно также сразу взбить белки с сахаром.
3. Осторожно намажьте безе на тесто в форме для выпекания. Посыпьте минальными пластиками. Выпекайте при температуре 175 градусов в печи 25-30 минут, пока безе не затвердеет и не подрумянится. Охлаждайте торт в форме. Пока торт охлаждается, можно приготовить крем.
4. Взбейте сливки и смешайте с ванильным пуддингом.
5. Выньте торт из формы и разрежьте на две равные части. Намажьте кремом одну половину пирога. Не жалейте крема!
6. Осторожно положите вторую часть торта на крем.
7 Торт готов к употреблению! Прекрасен на вид и на вкус!
Verdens beste melkno (700x350, 93Kb)
Рубрики:  Сладкая выпечка

Лучший торт в мире

Вторник, 23 Октября 2012 г. 17:35 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

verdens beste kake (самый лучший торт в мире)

Ингридиенты : 6 яиц (крупных)
150 гр сахара (сах.пудры)
150 гр маргарина (масла)
150 гр муки
3 ч/л ванильного сахара
2,5 ч/л разрыхлителя
6 ст/л молока
100 гр миндаля
350 мл сливок
400 мл ванильного крема
200 гр сахара (сах.пудры)
Способ приготовления: Взбить вместе маргарин (масло) с сахаром (сахарной пудрой). Добавить 6 желтков, ван.сахар и 6 ст/л молока.
Муку перемешать с разрыхлителем, все это прибавить к тесту.
Противень с высокими бортиками застелить бумагой для выпечки так чтобы она выступала за бортики.
Тесто выложить:) на противень и разровнять. Будет это сделать не так-то и просто.
6 белков взбить с 200 гр сахара (я брала сах.пудру) и выложить на наше тесто.
Все посыпать порубленным миндалем.
Выпекать при 180 гр макс. 40 минут на нижней решетке.
Сливки взбить, прибавить ванильный крем. Я взяла из пакета, а в следующий раз сделаю свой. Вы сделайте по своему любимому рецепты.
Остуженный на решетке торт разрезать на 2 части и смазать кремом.
Можно есть сразу, а можно и подождать. Да, Корж режем просто на 2 части. так что получится тесто с меренгой, на него крем, потом вторая половина коржа (то бишь - тесто с меренгой). Нижняя меренга будет покрыта кремом.

Заварной крем
2 желтка
1/2 стакана сахара
1,5 ст/л муки
300 мл молока

Все смешать и проварить, помешивая все время, остудить и смешать со взбитыми сливками.
Можно добавить ромовой эссенции.
r77152_large (300x267, 32Kb)
Рубрики:  Сладкая выпечка

Вишневый торт

Вторник, 23 Октября 2012 г. 17:32 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шварцвальдский вишневый торт

Шикарный торт, скажу вам! Описание его приготовления довольно длинное, но пусть вас это не пугает – продукты простые и выпечка не сложная. Пробуйте!

Для теста нужно:

- горький шоколад – 1/2 плитки
- яйцо – 4 шт.
- сахар – 3/4 стакана
- ванильный сахар – 1 пакетик
- мука – 3-4 ст.л.
- крахмал – 2-3 ст.л.
- пищевая сода – 1/2 ч.л.

Для 1-й начинки:

- вишня в соку (компоте)
- водка – 3 ст.л.
- крахмал – 2 ст.л.

для 2-й начинки:

- желатин – 15г
- жирные сливки – 500 мл
- водка – 5 ст.л.
- сахарная пудра – 1/2 стакана

для украшения:

- горький шоколад – 1/2 плитки

Растопите полплитки шоколада на водяной бане. Желтки отделите, смешайте с 4 ст.л. теплой воды, ванильным сахаром и сахаром, хорошенько взбить! Теперь подмешайте растопленый шоколад, круто взбитые белки, муку, соду и крахмал, аккуратно перемешайте..

Разогрейте духовку до 200 гр., дно разьемной формы выстелите бумагой для выпечки, смазаной маслом. Края формы лучше не смазывать, чтобы торт высоко поднялся. Выпекать нужно около 35 минут.

Пока корж охлаждается, приготовим крем и начинку: для начинки я беру вишню без косточки, которую консервирую сама, то есть вишню в собственном соку. В вишню добавьте крахмал и водку, доведите до кипения, снимите, остудите. Получится что-то вроде киселя, из которого мы используем только вишню.

Приготовим крем: желатин растопить, взбить сливки, добавить к ним сахарную пудру и вишневую водку. Желатин растворить горячей водой и вливая в сливки тонкой струйкой, непрерывно взбивая, смешать все. Сливки охладить.

Корж разрезать на 3 части (можно 2) и выкладывая на каждый слой вишни, смазывайте затвердевшими сливками, сверху положите следующий корж и проделайте то же самое, 3-й корж смажьте сливками, украсьте вишенками и тертым шоколадом. Поставьте в холодильник для пропитки.
шварцвальдский-торт1 (700x511, 145Kb)
Рубрики:  Сладкая выпечка

Торт с творожной прослойкой

Вторник, 23 Октября 2012 г. 17:30 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт с творожной прослойкой и желе

6 яиц
1 стакан сахара
1 стакан муки
1 пачка желе
1 пачка желатина
400 гр. сладкого творожка
200 мл сливок 10-15 %
фрукты – мандарины, виноград, лимон, карамбола, киви…
Испеките бисквит. Теперь приготовьте торожную массу – смешайте творожок со сливками. Пачку желатина разведите в стакане горячей воды и не давая ему долго думать, только охладив, влейте в творожную массу.

Вот теперь дайте ему несколько «подумать» – когда масса начнет загустевать, выложите ее на бисквит и быстренько в холодильник, пусть загустеет окончательно. Теперь выложите на птичье молоко подготовленные фрукты и залейте стаканом цветного желе. Когда застынет – торт готов!
DSC_6059-1 (640x426, 141Kb)
Рубрики:  Кулинария/Блюда из творога 2

Торт "Пьяная вишня "

Вторник, 23 Октября 2012 г. 17:27 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Пьяная вишня"

Ингредиенты:

1ст. вишни без косточки
водка для пропитки
6 яиц
1 стакан сахара
2 ст.л. какао
1,5 стакана муки
2 ч.л. разрыхлителя
200гр. сливочного масла
1 банка сгущенного молока

Для начала нужно настоять вишню на спирту (замочите в водке и оставьте). Яйца взбить с щепоткой соли, затем с сахаром. Добавить какао, разрыхлитель с мукой. Взбить все хорошенько и вылить в форму, смазанную маслом. Выпечь при 180 гр.С. 40-45 минут (следите за духовкой). Оставить торт остывать, пока сделать крем!

Размягченное масло взбить с банкой сгущенки. С остывшего коржа срезать верхушку, выбрать серединку из нижней части, мелко ее порезать и смешать с кремом и вишней. Теперь все вложить обратно и накрыть верхушкой. Сверху заглазировать шоколадом или сметанным кремом, украсить вишней! Дать торту несколько пропитаться.
2752_200808021930041-766x1024 (523x700, 105Kb)
Рубрики:  Сладкая выпечка

Торт"Пражский "

Вторник, 23 Октября 2012 г. 17:20 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Пражский"

Каждая хозяйка знает , что такое пражский торт и умеет его приготовить. Хочу предложить свой рецепт, очень простой и экономичный, готовится практически за час времени. Попробуйте, вам обязательно понравится.

2 яйца
1 ст.сахара
1 ст.сметаны
1/2 банки сгущенки (для теста)
1 ч.л. соды
1,5 стакана муки
1,5 ст.л. какао
1/2 банки сгущенки (для пропитки)

Для крема:

1 банка вареной сгущенки
1/2 пачки масла

Смешайте какао с сахаром, вбейте яйца, хорошенько размешайте. Теперь добавьте сгущенку, сметану, размешайте, затем всыпьте муку с содой. Размешайте и вылейте в форму. Форму предварительно смажьте сливочным маслом, выстлав бумагой для выпечки. Духовку прогрейте до 180-190 гр.С. Выпекать 30-35 минут, достаньте и дайте полностью остыть. Только потом достаньте из формы и разрежьте на 2 ровных коржа.

Крем делается следующим способом – слегка размягченное масло смешивается с вареной сгущенкой и тщательно взбивается. Пропитайте оба коржа сырой сгущенкой и потом перемажьте кремом из вареной, украсьте глазурью. При желании можно добавить орехи, я клала апельсиновые дольки, неплохо.
praga (400x252, 26Kb)
Рубрики:  Сладкая выпечка

Заговор на деньги

Вторник, 23 Октября 2012 г. 17:07 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САМЫЙ СИЛЬНЫЙ ЗАГОВОР НА ДЕНЬГИ

4360286_0b1f635aebd0bed6299e0660577c8351_3_ (250x20, 8Kb)

15 (650x529, 1222Kb)
Самый сильный заговор на деньги будет тот, в который вы поверите. Не делайте заговор, если он вам не нужен. Никому не говорите о том, что собираетесь сделать.
1. Чтобы вернуться с дороги с прибылью, надо перед началом пути перекреститься, взять горсть придорожной пыли, бросить себе за спину за левое плечо и сказать заговор: «Ждать те, Дороге Дороговне, моего, рабы Божьей (имя) возвращения с прибытком да гостинцем. Зуб коли совру. Аминь». После возвращения кинуть на дорогу «откуп» — горсть мелочи.

читаем далее
Рубрики:  Интересно
Интересно

Искусство Топиари

Вторник, 23 Октября 2012 г. 11:31 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прекрасное искусство ТОПИАРИ! (продолжение)

В предыдущей статье я вам обещала продолжение, так что - продолжайте любоваться делом рук человеческих!

Это древнее искусство-ТОПИАРИ26 (500x375, 100Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  Мой сад
СИРЕНЬ

Торт медовик

Вторник, 23 Октября 2012 г. 11:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Медовик

Я от этого торта без ума. Такая вкуснятина этот медовик. Аромат стоит не передаваемый. Не надо покупать торты, пеките сами. Это так вкусно! 

 

Читать далее...
Рубрики:  Сладкая выпечка

Булочки с корицей

Вторник, 23 Октября 2012 г. 10:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ

Ароматные, вкусные и красивые булочки к чаю? Элементарно.

0_8c9c6_337b5576_M (196x300, 14Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Сладкая выпечка

Нутелла

Вторник, 23 Октября 2012 г. 10:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Евгения_Тоболовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Nutella дома

4803320_xPLhhDoAyZ8 (604x400, 41Kb)

Ингредиенты:

Яйца - 2 шт,
Сахар - 3 стакана,
Какао - 2 столовые ложки,
Мука - 4 столовые ложки,
Ванилин - щепотку или ванильный сахар
Фундук - 1 стакан
Масло сливочное - 1 чайная ложка,
Молоко - 2 стакана.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Сладкое

Французский цитрусовый пирог

Вторник, 23 Октября 2012 г. 10:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Не_лапулька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французский цитрусовый пирог - Tarte au citron.

Нам потребуется:
Для теста:
250г муки
125г сливочного масла
75г сахара
1 яйцо
1ст. л. холодной воды
соль на кончике ножа
Для начинки:
1 большой апельсин (либо 2 средних)
1 лимон
1 яйцо
2 желтка
2ст. л. густой сметаны
180г сахара
Для меренги:
2 белка
120г сахара

Читать далее...
Рубрики:  Сладкая выпечка

Рецепты о т морщин

Вторник, 23 Октября 2012 г. 01:19 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простые рецепты от морщин... с видео... это нужно прочесть перед "массажем Асахи"...


a9

Красатуля Рецепты красоты и Молодости

Есть не мало сайтов в интернете где дают множество рекомендаций и советов о том как убрать появляющиеся морщинки, как остановить время, или даже повернуть его вспять…  Некоторые из этих рецептов или не дают никакого эффекта, или очень сложные, и что бы найти свой собственный действенный рецепт от морщин, нужно перелопатить горы бесполезных рекомендаций… Это можно сравнить с добычей золота! Трудов не мало, а один единственный рецепт находится не сразу, в тоннах ненужной информации, но тем и драгоценней этот слиток, найденный и добытый!

Вот в этом посте я и собрала самые простые и действенные рецепты, и главное проверенные. Рецепты как избавиться от морщин, как остановить возрастные изменения кожи, как выглядеть молодой и здоровой. Рецепты простые и действенные!

Читать далее...
Рубрики:  Красота и здоровье

Гимнастика для лица

Вторник, 23 Октября 2012 г. 01:17 + в цитатник
Это цитата сообщения tatiana59 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛлГИМНАСТИКА ДЛЯ ЛИЦА!



Рубрики:  Красота и здоровье

Око Возрождения

Вторник, 23 Октября 2012 г. 01:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Yarinka_ru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Упражнения для омоложения Око Возрождения


Рубрики:  Красота и здоровье

Диета для женщин после 40

Вторник, 23 Октября 2012 г. 01:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Yarinka_ru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диета для женщин после 40 лет

Срочный выкуп квартир обмен

Диета для женщин после 40 лет
После сорока лет в женском организме замедляются обменные процессы, отчего кратковременные и жесткие диеты не приносят никакого результата, кроме вреда организму. Для того, чтобы избавиться от лишнего веса и не навредить своему здоровью, следует принять во внимание следующие пункты.
Специалисты рекомендуют в первую очередь пересмотреть свой привычный режим дня и повседневный рацион. В последний придется внести незначительные коррективы, а конкретно - снизить общую калорийность примерно на 5%.

Это можно легко осуществить, если отказаться от рафинированных продуктов: белого сахара, шлифованного риса, выпечки из белой муки, сдобы и других мучных изделий. Следует исключить жареные и жирные блюда.
Рацион желательно составлять таким образом, чтобы в его основе встречались овощи - вареные, приготовленные на пару или запеченные.
Мясо следует употреблять с осторожностью: разрешается лишь постная говядина, нежирные куриные грудки - в небольших количествах. Но по возможности все же - лучше отдавать предпочтение рыбе.
После 40 лет рекомендуется исключить из рациона продукты, богатые холестерином. Их употребление повышает риск отложения опасных холестериновых бляшек на стенках сосудов.
Рекомендуется употреблять нежирный творог, обезжиренный кефир. Кофе и черный чай лучше заменить чистой водой или травяными сборами.
Обычно у людей после 40 лет появляются новые увлечения и хобби. Если этого еще не произошло, то следует прислушаться к совету психологов и найти себе занятие по душе, поскольку последние исследования доказали, что лишние килограммы незамедлительно появляются у тех, кто утратил интерес к окружающему миру.

Источник

Рубрики:  Красота и здоровье

Кожа лица после 40

Вторник, 23 Октября 2012 г. 01:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Yarinka_ru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как ухаживать за кожей лица после 40 лет

Доска объявлений. Барахолка: смс рассылка в астрахани.

В молодости бывает трудно понять, что когда-то наступит 40 лет. Кажется, будто это будет не с нами. Когда мы молоды, мы беззаботны и веселы. Но приходит время, когда наступают те самые 40 лет, которые были лишь кажущейся тенью. В таком возрасте жизнь более спокойна. Чувствуешь себя молодо, только вот выглядеть молодо становится всё труднее. Появляются морщины, которые заставляют впадать в депрессию и сетовать на судьбу. Парадокс: но чем больше морщин становится, чем женщина относится к этому боле спокойно, можно даже сказать философски. Как ухаживать за кожей лица после 40 лет и что делать?

Читать далее...
Рубрики:  Красота и здоровье

Улучшить цвет лица

Вторник, 23 Октября 2012 г. 01:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Yarinka_ru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как улучшить цвет лица

улучшить цвет лицаКрасивый и ровный цвет лица свидетельствует в первую очередь не только о здоровье самой кожи, но и всего организма в целом.
И очень часто бывает так, что проснувшись утром, мы замечаем, глядя на себя в зеркало какую-то изможденную и уставшую кожу, с довольно таки непривлекательным потухшим серым или же бледным оттенком.
Этому неприятному явлению может послужить немалый ряд причин, наиболее распространенные из которых – это неправильный или недостаточный уход за кожей лица, злоупотребление вредными привычками, такими как кофе, алкоголь, никотин и другими, а также неправильное питание, и плохая работа желудочно-кишечного тракта.

И далее вашему вниманию мы предлагаем 10 самых действенных способов, помогающих улучшить цвет лица, и сохранить его таким на долгое время.

Читать далее...
Рубрики:  Красота и здоровье

Травяной порошок

Вторник, 23 Октября 2012 г. 01:06 + в цитатник
Это цитата сообщения DakotaMoss [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аюрведа – древнеиндийская наука о здоровье и красоте

Аюрведа – древнеиндийская наука о здоровье и красоте, несмотря на свой почтенный возраст, может предложить немало полезных и интересных рецептов для продления молодости и оздоровления организма, которые актуальны и в наше время. Один из таких проверенных рецептов – специальный травяной порошок убтан, используемый для омоложения и очистки кожи, это своего рода средство 3 в 1, заменяющее мыло, скраб и питательную маску.


Порошки, приготовленные по различным рецептам, смешивают с определенными жидкостями, в зависимости от типа кожи, чтобы получилась кремообразная паста. В Индии традиционно используют убтан во время свадебных обрядов, чтобы придать коже невесты особую красоту, нежность, бархатистость и упругость.

Приготовить аюрведический убтан можно и в домашних условиях, причем с его помощью можно решить множество дерматологических проблем, таких как экземы, атопический дерматит, нейродермит, появление ранних морщин, сухость или излишняя сальность кожи, чрезмерная потливость, дряблость кожи. Травяной порошок по рецепту Аюрведы можно использовать и для омолаживающих процедур, и после окончания масляных процедур, чтобы удалить с кожи излишки масла и очистить поры кожи. [moreНо перед тем как рассказать о приготовлении убтана самостоятельно, несколько слов о противопоказаниях.

Убтан противопоказан при грибковых и инфекционных поражениях кожи, фурункулезе, открытых язвах и при индивидуальной непереносимости компонентов пасты.


Классический аюрведический убтан готовится из множества трав, с добавлением рисовой, нутовой или овсяной муки и глины. Из-за чрезвычайно мелкого помола трав в результате получается не скраб, а нежная кремообразная паста, которую можно использовать для умывания ежедневно. В состав убтана входят такие специфические индийские растения, как ашваганда, дерево ним, мыльнянка, которые у нас будет найти тяжеловато. Но не стоит расстраиваться, наша родная природа также чрезвычайно богата различными полезными травами. Экзотические травы можно заменить нашими, привычными, но не менее полезными – зверобоем, ромашкой, календулой, родиолой розовой и многими другими, главное – они должны быть хорошо высушены. Обязательное условие – в смеси должны присутствовать травы, содержащие сапонины, которые обеспечат убтану мылкость.

Если есть заранее заготовленные травы, собранные вдали от городов и дорог – отлично.


Если же нет, или их мало, то идем в ближайшую аптеку и докупаем необходимые.



Если не получается найти какие-то травы, можно посмотреть в аптеке травяные сборы, в большинстве случаев их можно там обнаружить.



Нам понадобятся: корень солодки (в нем много сапонинов (от латинского sapo – мыло), растительных гликозидов, в водных растворах образующих стойкую мыльную пену), семя льна (так же для улучшения моющих свойств), цветы липы (отлично смягчают кожу, разглаживают морщины), петрушка (для чувствительной, раздраженной кожи), календула (очищает поры, удерживает влагу в коже), зверобой (обеззараживающее действие), кунжут и молотый миндаль (при помоле выделяют масло, смягчающее и питающее кожу), хвощ (снимает воспаление, сужает поры), мята (подходит для любого типа кожи), ромашка (успокаивает раздраженную кожу, оказывает антисептическое и противовоспалительное действие), чабрец (препятствует образованию угрей, снимает воспаления), мелисса (тонизирует и освежает кожу), подорожник (заживляющий и противовоспалительный эффект), душица (сильный антибактериальный эффект), крапива (общеукрепляющее действие, отлично подходит для всех типов кожи), эвкалипт (бактерицидное, противовоспалительное действие), шалфей (вяжущее, антисептическое, успокаивающее действие), молотые овсяные хлопья (стягивают расширенные поры, отшелушивают отмершие клетки кожи).




Все травы в равных количествах тщательно перемалываем в ступке или на кофемолке. Особое внимание надо уделить корню солодки, так как он очень твердый, и понадобится гораздо больше времени, чтобы измельчить его. Поэтому лучше перемалывать его отдельно от других компонентов.


В убтане главное – мельчайший помол и очень тщательное просеивание.


Поэтому небольшими порциями, не спеша, просеиваем полученную травяную смесь через мелкое сито. В результате должна получиться нежнейшая травяная мука. Не спешите выбрасывать оставшиеся не перемолотые стебли и частички трав погрубее. Их можно в дальнейшем использовать для приготовления скраба для тела.

Добавляем несколько ложек голубой глины (активизирует кровообращение, обменные процессы в коже), и, в небольших количествах, имбирь (мощный антиоксидант, подтягивает кожу, освежает цвет лица), куркуму (антисептик), мускатный орех (стимулирует кровообращение).


Все перемешиваем и убираем в плотно закрывающуюся тару в темное место. Так же можно использовать полученную травяную пудру для приготовления мыла Бельди.

Перед использованием убтана размачиваем 1-2 чайные ложки травяной смеси в необходимой теплой жидкости (у нас – отвар шиповника).


Этот порошок не надо заваривать, достаточно просто размочить. Наносим на лицо, тело, нежно массируем и думаем о том, какая у нас красивая и замечательная кожа (Аюрведа считает, что без правильного, позитивного настроя использование убтана будет малоэффективным).


После чего смываем и наслаждаемся необыкновенно нежной, бархатистой и приятно пахнущей кожей.

Для приготовления убтана для нормальной кожи смешиваем полученную травяную смесь с родниковой, минеральной или очищенной водой, отваром трав на ваш выбор. Приготовленный таким образом убтан можно хранить в холодильнике сутки-двое.

Для жирной кожи смешиваем с йогуртом или разбавленным лимонным соком. Такая смесь должна использоваться сразу, хранить даже в холодильнике нельзя.

Для сухой кожи добавляем молоко, свежую сметану, сок огурца или алоэ, немного оливкового масла.

Для увядающей кожи можно смешать травы с молоком и добавить немного натурального базового масла (например, несколько капель масла зародышей пшеницы).

Для любого типа кожи можно, при желании, вводить в травяную смесь по капле эфирного масла с очищающими свойствами (розмарин, мирт и другие).

Можно использовать убтан и другим способом – сделать массаж лица, тела при помощи масла (миндаля, абрикоса, виноградной косточки), а затем сверху, как пудру, нанести травяную пудру. Помассировать, оставить на несколько минут и тщательно смыть.

С ингредиентами для убтана можно экспериментировать бесконечно. Но компоненты лучше добавлять постепенно, ограничиваясь для начала травяной смесью из 5-7 трав, на которые у вас точно нет аллергии. Попробуйте сами и убедитесь, насколько просто приготовление аюрведического убтана и насколько потрясающий будет результат!more]
Взято тут
http://vsezdorovo.com/2011/02/ayurvedic-ubtan/
Рубрики:  Красота и здоровье

Редька в помощь красавицам

Вторник, 23 Октября 2012 г. 01:02 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чёрная редька в помощь красавицам

4574 (120x131, 5Kb)Черная редька использовалась в медицинских целях с глубины веков. Первое упоминание датируется 2 тысячами лет до нашей эры. Корнеплод настолько ценился, что для приготовленных из него блюд отводили самую дорогую посуду.

Чем же так богата редька? Она содержит множество ценных органических кислот, витаминов, ферментов, минеральных солей и фитонцидов. Особенно черная редька ценится за высокое содержание солей натрия, калия, кальция, железа, магния, серы, фосфора и хлора. Корнеплоды также богаты сахарами, белками и витамином С, что благоприятно влияет на пищеварение. Специфический острый вкус редьки обусловлен наличием полезных эфирных масел.Сок редьки помогает избавиться от пигментных пятен и восстанавливает усталую кожу. Его рекомендуют использовать в холодное время годы для защиты от перепадов температуры.

Увядающую кожу хорошо восстанавливает свежеприготовленный лосьон из редьки. Для его приготовления 100 г промытой кожуры редьки настаивают в 100 мл водки в течение 10 дней, взбалтывая периодически. Протирание этим раствором усиливает кровообращение, повышает упругость кожи и придает ей свежий вид. Лосьон также можно использовать для ухода за кожей шеи.
Рубрики:  Красота и здоровье

Упражнения для лба и переносицы

Вторник, 23 Октября 2012 г. 01:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Yarinka_ru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фитнес для лица: упражнения для лба и переносицы

Милые дамы! Природой в нас заложена красота и стремление к ней. Чтобы сохранить себя в хорошей форме долгие годы нужно обязательно работать над собой! Думаю, Вы со мной согласны. Красоты вам, молодости и прекрасного настроения!!


4080226_7165 (420x11, 5Kb)

Ягодицы - одна из самых привлекательных частей тела. И чтобы они действительно была красивыми и привлекательными нужно над ними поработать. Диета поможет уменьшить объем, пропорции ягодиц, а вот подтянуть и придать форму – помогут упражнения для ягодиц.

4080226_7165 (420x11, 5Kb)
 

Рубрики:  Красота и здоровье

Фитнес для лица

Вторник, 23 Октября 2012 г. 00:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Yarinka_ru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Красота и здоровье

Убрать второй подбородок

Вторник, 23 Октября 2012 г. 00:55 + в цитатник
Это цитата сообщения mayskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как быстро убрать второй подбородок?

http://2photo.ru/uploads/posts/600px/4268/20071202/imjakhudozhnika/02_12_2007_0491937001196623224_john_lamb.jpg

Быстро и эффективно

Первое обеспечивает немедленный подтягивающий эффект, но имеет некоторые противопоказания. Если накануне ответственной даты или праздника возникли подобные проблемы и вам нужно срочно привести себя в форму, приступайте к этому упражнению с надеждой на успех. Лягте на спину, голова должна быть на весу. Приподнимите её и посмотрите на свои стопы. Повторите упражнение 15 – 20 раз. Такая гимнастика позволит значительно улучшить линию шеи и подбородка. Однако если вы страдаете сосудистыми заболеваниями или жалуетесь на позвоночник, то упражнение может вызвать дискомфортные ощущения. В таком уважительном случае выполнять его не следует, обратитесь к другим вариантам борьбы со вторым подбородком.

Читать далее...
Рубрики:  Красота и здоровье


Поиск сообщений в Гальченко_Ирина
Страницы: 133 ... 10 9 [8] 7 6 ..
.. 1 Календарь