Шоколадно -банановый бисквит |

|
|
Торфяной пирог |

|
|
Блины -пирожки |

|
|
Шоколадный фондан |

|
|
Торт со сгущенкой |

|
|
Полезные конфетки |

|
Банановый слоеный пирог |
|
|
Творожно-банановое печенье |

|
Диетический чизкейк |

|
Шоколадно творожный торт |

|
Быстрая квашеная капуста |

|
Рецепты тортов!!! |
1. ТОРТ "НАПОЛЕОН"
Ингредиенты:
тесто на торт диаметром 20-22 см.
200 мл. холодного молока
120 гр. холодного маргарина
1 яйцо
1/4 ч. ложки лимонной кислоты
щепотка ванилина
1 ст. ложка коньяка или водки
2.5 стакана муки (стакан=250 мл)
крем
2 стакана молока (стакан 250 мл.)
2 яйца
200 гр. сахара
1 пакетик ванильного сахара
2 ст. ложки кукурузного крахмала (без горки)
200 мл. сливок 33%
1 пакетик закрепителя сливок
Приготовление:
1. В в миску просеять стакан муки, добавить маргарин порезанный кубиками, ванилин и лимонную кислоту, порубить все ножом чтобы получилась крошка. Отдельно смешать яйцо, молоко и коньяк, добавить в крошку, перемешать, добавляя постепенно остальную просеянную муку замесить гладкое тесто, завернуть его в пленку и убрать в холодильник на 1 час.
2. Пока приготовить заварной крем. В кастрюльке довести до кипения 1.5 стакана молока, отдельно в миске смешать миксером 0.5 стакана молока, сахар, ванильный сахар, крахмал и яйца, помешивая перелить эту смесь в кипящее молоко, варить мешая пока крем не загустеет, выключить огонь, крем остудить.
3. Духовку нагреть на 200 градусов, противень застелить пергаментом.
4. Из теста испечь 12 очень тонких коржей до золотистого цвета, один самый золотистый измельчить в крошку.
5. Взбить сливки с закрепителем в крепкую пену, осторожно смешать с заварным кремом.
6. Коржи промазать кремом, так же промазать бока торта, обсыпать крошкой.
7. Готовый торт оставить при комнатной температуре на 4 часа, затем убрать на ночь в холодильник
|
8 вкусных салатов |
1. САЛАТ "НЕПТУН"

Ингредиенты:
-креветки-300 гр
-кальмары-300 гр
-крабовые палочки-200 гр
-5 яиц
-130 гр. красной икры
-майонез
Приготовление:
1. Отвариваем яйца, охлаждаем, отделяем белок от желтка, нарезаем белок. Желток можно оставить для украшения.
2. Варим креветки в слегка подсоленной воде.
3. Затем в кипящую воду бросаем, предварительно нарезав на кольца, кальмары. Самое главное-не переварить их, иначе получатся резиновыми!
4. Нарезаем крабовые палочки.
5. Теперь добавляем пару столовых ложек майонеза, перемешиваем, и только потом добавляем красную икру (чтобы не полопалась).
6. Соль-перец по вкусу, но советую солить после смешивания всего, т.к. икра и майонез могут дать достаточно соли.
|
Салат "жемчужина " |

Первым слоем идет половина белков, смешанных с майонезом (солим и перчим по вкусу). Далее выкладываем желтки, солим, перчим по вкусу и немножко промазываем майонезом. Третьим слоем выкладываем половину семги и промазываем майонезом. Затем оливки и оставшуюся часть семги. После этого выкладываем сыр и немного майонеза. Следующим слоем кладем апельсины, а поверх оставшиеся белки смешанные с майонезом (солим и перчим по вкусу). Салат украшаем икрой и оливками, а в центр кладем половинку перепелиного яйца. Готовый салат "Жемчужина" убираем в холодильник, предварительно завернув пищевой пленкой, и даем настояться несколько часов.
|
Мадлен печенье |

|
Чизкейк |
|
Шоколадно сырный торт |

|
Пирожное "картошка " |

|
Печенье трубочки |
|
Замороженые торты |
|
Французское бесквитное печенье |
|
творожно сырный пирог |



|
Творожный торт на сковороде |
|
Детские вязаные сапожки |
Скоро будет очень холодно и такие вязанные сапожки не помешают Вашему ребёнку, да и ктому же они очень красивые.

|
Двухярусный цветок |
Смотрим и учимся на примере двухъярусной фиалки. Очень подробный мастер класс.

|
Двухцветный творожный торт |

Легкий творожный торт без выпечки с добавлением ягод
|
""Мимоза " с семгой и грушей |
Огромная благодарность автору: Оля
|
Царский салат |
|
Салаты с кальмарами |
Всем известно о пользе морепродуктов. Кальмары универсальны в смысле скорости приготовления, вкуса, цены и многообразия блюд, которые можно из них приготовить. Предлагаю Вашему вниманию рецепты салатов с кальмарами.
Многие уверены, что с приготовлением кальмаров много мороки. Это глубокое заблуждение. Для того, чтобы легко очистить кальмаров, есть одна маленькая хитрость: сначала их опускают в кипящую подсоленную воду на 2-3 минуты, а потом уже под струей холодной воды очищают от пленки. Дальше все зависит от фантазии и ассортимента продуктов в холодильнике. Знаете ли Вы, что даже классический салат «Оливье» можно приготовить с кальмарами вместо колбасы? Вариантов огромное множество. Главное – не бояться экспериментировать!

|
ТОП-16 простых рецептов блюд с мясом! |
|
Новый год 2010, Год тигра » Новогодний стол |
Passion.ru » Новый год 2010, Год тигра » Новогодний стол |
|
|
|
Готовим дома с любовью |

|
Как быстро и качественно добраться до вкусной середины граната |
|
Лагман(импровизация!) |
Серия сообщений "Первые блюда":
Часть 1 - Суп "Затируха"
Часть 2 - Суп харчо
Часть 3 - Страчателла из манки
Часть 4 - Лагман(импровизация!)
Часть 5 - Как правильно готовить настоящий украинский капустняк
|
|
Пикантный салат из куриного филе |

Оригинальный салат из курицы, ананасов, чернослива и грецких орехов.
|
Рыба с лимонным маслом |
|
Домашний майонез в блендере |

Рецепт приготовления домашнего майонеза в блендере.
|
Универсальное тесто на пиве |
Ингредиенты:
Один стакан пива,
200 г маргарина,
0,5 ч.л соли,
муки столько, сколько возьмет тесто.
Способ приготовления:
Маргарин порубить с мукой, чтобы напоминало хлебную крошку, добавить пиво.
Замесить и поставить на 20 минут в холодильник. Тесто готово.
Из него можно готовить пирожки, пиццу, печенье, делать сладкую и несладкую выпечку, замораживать.
Серия сообщений "Тесто":
Часть 1 - тесто быстро
Часть 2 - Пирожки быстрые
Часть 3 - Универсальное тесто на пиве
Часть 4 - Оладьи без яиц
Часть 5 - Домашняя лапша
...
Часть 46 - Сладкое тесто от Ришара Бертине
Часть 47 - кулинарные полезности
Часть 48 - Галетное тесто
|
|
30 лучших десертов!!! - это должно быть у каждого!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
+ более 300 вкусных рецептов от ВсемВкусно.ру

|
Экономный ужин для всей семьи! Запеканка картофельная с курицей. |
![]()
|
Овсяный кисель - русский эликсир здоровь |

С давних времен известно о полезных свойствах овсяного киселя. Данный продукт нашел широкое применение, как для приготовления вкусных и здоровых кулинарных блюд, так и в медицинских целях.
|
Чтобы детки не болели |

|
Домашний сыр с зеленью и тмином |

Ингредиенты:
1л кефира
1л молока
6 яиц
4 ч. ложки соли (или по вкусу)
1/3 ч. ложки красного острого перца
щепотка тмина
1 зубчик чеснока
небольшой пучок разной зелени: укроп, кинза, зелёный лук
|
маринованый перчик и сладкие помидорки.консервированные |
|
Ажурные блинчики |
Хотелось сделать на утро блинчики, но хотелось что-то необычного.
И нашла!!!

|
Стейки из индейки с овсяной корочкой |

|
Выпечка в микроволновке |
Этот рецепт попал в Лирушную рассылку от 16 ноября.
Его добавили в свои цитатники более восьмидесяти пользователей Лиру!
Ну нет у меня на кухне духовки, есть хорошая микроволновка. А хочется побаловать выпечкой, пришлось изучать хитрости. Конечно возможности не те но затраты времени меньше.Читать далее
БЕСПЛАТНО скачать самоучители по иностранным языкам!
Серия сообщений "Блюда для микроволновки":блюда для микроволновкиЧасть 1 - Бисквит в микроволновке
Часть 2 - Шоколадный тортик за 5минут
Часть 3 - Морковный кекс в микроволновке
Часть 4 - Выпечка в микроволновке
Часть 5 - Блюда для микроволновки
Часть 6 - тортик "Пушистик "
...
Часть 33 - 15 вкусных и полезных блюд которые можно сделать в кружке
Часть 34 - Шарлотка в микроволновке!
Часть 35 - торт в микроволновке
|
|
Пирожное в японском стиле с клубникой |

Ингредиенты:
Бисквит:
Яйцо – 3 шт, разделенные на белки и желтки 1 целое яйцо
Мука – ½ стакана
Сахар – ¼ стакана
Растительное масло – 60 мл
Ванилин – ½ чайной ложки
Щепотка соли
|
Салат с черносливом |

|
Заварной торт со сливками и клубникой |

Основа торта — кольцо из заварного теста, крем — взбитые сливки и клубника.
http://kamelena.ru/recipe/Zavarnoj-tort-so-slivkami-i-klubnikoj/
|