Быстренько трем на терке 300 г твердого сыра, взбиваем 3 яйца и растапливаем 200 г сливочного масла. Все смешиваем, добавляем 300 г творога, 350 г муки и 15 г разрыхлителя. Посолить по вкусу. Выливаем тесто в форму для запекания (на такое количество теста форма примерно 26 см в диаметре, имейте в виду, пирог в духовке у вас еще поднимется). Сверху можно посыпать кунжутом. Запекаем в разогретой до 180 °С духовке до золотистого цвета около 30 минут.Вот и все!
Приятного аппетита!
Пирог вкусный !
но!
в рецепте написано - выливаем тесто - у меня миксер еле- еле крутил !
тесто крутое - прекрутое было - в форму ложкой накладывала,
и мука- мне 250 гр достаточно оказалось, а если бы все 350,как в рецепте - пришлось руками обминать - миксер точно не выдержал бы1
За рецепт - благоДарю!