Как правильно подобрать солнечные очки |
Как правильно подобрать солнечные очки

Серия сообщений "Гламур, звезды, мода":
Часть 1 - Быть женщиной - это значит...
Часть 2 - Дизайнерские платья - Mac Duggal Evening collection 2012
...
Часть 6 - Одежда, меняющая цвет от Amy Konstanze Mercedes Rainbow Winters
Часть 7 - Как правильно нанести макияж. Техника нанесения макияжа
Часть 8 - Как правильно подобрать солнечные очки
Часть 9 - Как правильно сочетать цвета в одежде
Часть 10 - Красивая шнуровка - пробуем разные варианты
Часть 11 - Магия юбки
Часть 12 - Базовый гардероб современной девушки
Часть 13 - Необычный десерт: конфета с бриллиантом
|
Вариации на тему драников |
|
Бехеровка своими руками, просто и вкусно |

Серия сообщений "напитки":
Часть 1 - Бехеровка своими руками, просто и вкусно
Часть 2 - Искусство виноделия
Часть 3 - Апельсиновый сок 9 литров из 4 апельсинов
...
Часть 7 - Молочные коктейли из Макдональдс
Часть 8 - Банановый ликер
Часть 9 - Завариваем чай из собственного сада
|
|
Тесто раскатываем, режем, скручиваем, закручиваем и выпекаем КРАСOТУ ! |
Серия сообщений "Тесто":
Часть 1 - тесто быстро
Часть 2 - Пирожки быстрые
...
Часть 37 - Лазанья тесто
Часть 38 - Очень нежное песочное тесто
Часть 39 - Тесто раскатываем, режем, скручиваем, закручиваем и выпекаем КРАСOТУ !
Часть 40 - Техника фигурной резки теста
Часть 41 - ДИВНЫЕ ПИРОГИ... ВОТ ЭТО ВЫКРУТАСЫ!
...
Часть 46 - Сладкое тесто от Ришара Бертине
Часть 47 - кулинарные полезности
Часть 48 - Галетное тесто
|
|
Малыши, малыши... и вдруг - пенсия! |
|
Русская душа |
|
Лениаый яблочник |

|
Помидоры как свежие |
|
Молитвы при испуге |
|
Миленькие детские шапочки - идеи для воплощения |
Полюбуйтесь этими ангелочками и посмотрите, какие хорошенькие шапочки можно связать для наших деток.

|
Самомассаж- великая сила! |

Серия сообщений "ЗДОРОВЬЕ":
Часть 1 - Лечебные свойства бересты
Часть 2 - Остеохондроз и народная медицина
...
Часть 27 - Шум в ушах. Народное средство.
Часть 28 - Для поднятия тонуса.
Часть 29 - Самомассаж- великая сила!
|
Улыбнемся! Made in Catland - сделано в Котландии |

Серия сообщений "Видео":
Часть 1 - малыш целует маму)
Часть 2 - А вам слабо
...
Часть 23 - Новый год 2013 на Первом
Часть 24 - колыбельные 10 видео
Часть 25 - Улыбнемся! Made in Catland - сделано в Котландии
Часть 26 - Нарезка смешных сцен передачи "Рассмеши комика"
Часть 27 - Супер танцоры!!!
...
Часть 47 - МУЛЬТФИЛЬМ. ИШЬ ТЫ, МАСЛЕННИЦА!
Часть 48 - Настоящая любовь - 2013 (Русский Фильм) - Комедия
Часть 49 - Радио спектакли дедективы
|
|
Серый кардиган в резинку из Schulana |
|
УЗОРЫ С ШИШЕЧКАМИ СПИЦАМИ. ПОДБОРКА |








|
Очищающий кисель |

|
ПОЛНЫЕ ВЕРСИИ ИЗВЕСТНЫХ ПОГОВОРОК. |
|
|
>Печенье на скорую руку |
|
Пусть многие думают, что сгущенка хороша сама по себе. Мы найдем ей достойное применение в кулинарии и приготовим сладкую выпечку: вкуснейшее печенье из сгущенного молока. Для сгущенки не нужна никакая предварительная обработка, все ингредиенты для печенья просто смешиваются.
Вкусное печенье на скорую руку, печенье из сгущенки, приготовить проще простого … Печенье на скорую руку. Вкусное печенье из сгущенки. Рецепт с фотоПродукты, нужные для приготовления печенья из сгущенки: Сгущенное молоко - 200 гр. (я использовала сгущенное молоко не в железных банках, а в пласмассовых бутылках. Оно более жидкое и хорошо подходит для приготовления этого печенья) Крахмал – 200 гр. Яйца – 2 штуки Для присыпки форм – сухарная масса Маленькие формы для кексов Растительное масло – чтобы смазывать формы Как приготовить печенье на скорую руку, печенье из сгущенного молока : Сгущенное молоко выливаем в чашку, разбиваем туда яйца, перемешиваем.
Высыпаем крахмал и еще раз перемешиваем.
Тесто получается жидкое.
Можно сделать тесто и погуще (если добавить чуть больше положенной нормы крахмала, чем задано в рецептуре). Но тогда само печенье будет более плотное. Для выпечки печенья берем небольшие формочки для кексов, смазываем внутри их растительным маслом. Сухарной массой посыпаем дно формочек.
В формочки наливаем по 1 столовой ложке теста (заполним их наполовину). При желании, в середину можно добавить по одной-две изюминки или по кусочку цукатов.
Духовку предварительно разогреваем. И ставим выпекаться печенье на 20-25 минут (у меня электрическая духовка). Температура для выпечки - 180* С.
У меня получилось печенье с хрустящей корочкой и мягкое внутри. Очень вкусное печенье из сгущенки .
Источник: http://superhozyaika.ru/ |
|
Шоколадный соус |
|
Домашний крем -ликер |
|
Слойки с грушей |
|
зеленые помидоры закусочные |
|
помидоры как из бочки |
1. Помидоры.
|
торт "Полено " вариация "Наполеона " |

|
Рулет из свиной рульки |

|
Торт "Нищий студент " |

|
Хачапури чебуреки идр. |
![]() |
Хачапури — блюдо грузинской кухни, представляющее собой лепёшку с сыром. |
Имеретинские хачапури — круглые. Менгрелские тоже круглые, но сверху покрыты сыром (сулугуни). Так же выпекают хачапури слоёные в форме конверта или треугольника.
Основное в хачапури - начинка. Ее должно быть больше чем теста. Тесто выполняет роль формы и не должно лидировать.
|
Булочки "Розочки " |

Хочу предложить вам рецепт простых и вкусных булочек. Их можно делать не только с шоколадом, но и например с сахаром и корицей
Рецепт
|
Вкусные эклеры 3 рецепта |
|
шарлотка -93 рецепта |
|
Савоярди |
madler предлагает приготовить:
| Время приготовления: 40 мин | Порций: 20 | Калорийность: 35 кКал на порцию |
| Яичный белок | 3 шт. | Сахар-песок | 60 г |
| Яичный желток | 2 шт. | Мука пшеничная | 50 г |
| Сахарная пудра | 30 г |
|
Рулет "Лакомка " |

Этот рулет напомнил мне вкус мороженного "Лакомка". Готовится просто и легко.
Рецепт
|
тесто пироги |
Такую красоту есть жаль. Сколько фантазии, сколько красоты.... ![]() 2. Рецепт теста для выпечки: 250 мл кефира 250 г молока 25 г свежих дрожжей (1 ч. л сухих) 125 г растопленного маргарина (или смеси слив. масла и маргарина) 2 яйца 6 ст. л сахара 1 ст. л растит. масла 1 ч. л соли 1кг.300 гр. муки. Ориентируйтесь на свою муку. Температура духовки 180 гр. 4 лепешки смазать раст. маслом, посыпать сахаром, сложить стопкой, разрезать и перекрутить как на фото. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 10. Вывернуть края лепешек через надрез (смотрите на фото). ![]() 11. 4 лепешки смазать раст. маслом, посыпать (у меня 2 с. л. какао смешать с 4 с. л. сахара), сложить стопкой, разрезать как на фото. Как снежинку и между сделать надрезы.Надавить как показано на фото. ![]() 12. ![]() 13. ![]() 14. ![]() 15. ![]() 16. ![]() 17. 4 одинаковые лепешки. Смазать раст. маслом (верхнюю не надо смазывать и посыпать), пересыпать сахаром, маком, сложить стопкой на пергам. лист, разрезать на 8 секторов полностью разрезая и края лепешек. В каждом секторе сделать надрез, вывернуть (как хворост) и сложить цветком как на фото. ![]() 18. ![]() 19. Тесто: 5 стаканов муки 1 пакетик дрожжей 1 стакан молока 200 гр масла 2 яйца 0,5 стакана сахара 2 пакетика ванильного сахара. Тесто поставить в холодильник на ночь (минимум на 3 часа). Тесто в холодильнике поднимется. Тесто на 2 цветка. Горячую выпечку смазала 1 с. л. конфитюра, 1 с. л. воды нагреть в микровеле. Делала 2-ю порцию, получилось 4 штуки. Муки примерно 2 кг., масла 350 гр. С тестом с холодильника очень легко работать. Особенно для всяких выкрутасов. Раскатать тесто в прямоугольник, смазать раст. маслом,посыпать маком и сахаром, свернуть рулетом, защепнуть, сложитькольцом. Сделать ножом надрезы. Сложить по принципу "бабушкина салфетка" 2 снаружи, 1 во внутрь и скалкой надавить между надрезами на те что внутри и на те что снаружи, чтобы как бы немного вывернулись слои. Делать по порядку: на 2 надавливаете, 1 (3й) кладете в серединку и тоже надавливаете и. т. д. ![]() 20. ![]() |
|
Пышные булочки |

|
Пряничный хлеб |

|
печенье и сладости |
"Печенье "Уралочка" " | Ореховое печенье из арахиса |
Шоколадно-ореховое бискотти | Печенье "Творожные ушки" |
Песочное печенье с шоколадом | Сдобные рогалики с повидлом |
Вафельные трубочки со сгущенкой | Печенье из майонеза "Осколки" |
"Простое миндальное печенье" | Безе "Классика жанра" |
Коврижка медовая | Брауни с фундуком |
Медовое печенье | Сладкое печенье "Хворост" |
Домашнее творожное печенье | Апельсиновое бискотти с белой глазурью |
Печенье сахарное | Печенье "Мадлен" из зеленого чая |
http://www.pechenuka.ru/
|
Очень нежное песочное тесто |
Серия сообщений "Тесто":
Часть 1 - тесто быстро
Часть 2 - Пирожки быстрые
...
Часть 36 - тонкие блинчики с крохмалом
Часть 37 - Лазанья тесто
Часть 38 - Очень нежное песочное тесто
Часть 39 - Тесто раскатываем, режем, скручиваем, закручиваем и выпекаем КРАСOТУ !
Часть 40 - Техника фигурной резки теста
...
Часть 46 - Сладкое тесто от Ришара Бертине
Часть 47 - кулинарные полезности
Часть 48 - Галетное тесто
|
|
пицца |
НА ЛЮБОЙ ВКУС !!!
![]() Пицца Кастелуччо |
![]() Пицца с балыком |
![]() Пицца с беконом и цветной капустой |
![]() Пицца с болгарским перцем и сосисками |
![]() Пицца с луком и сыром |
![]() Пицца с овощами |
![]() Пицца с охотничьими сосисками |
![]() Пицца с помидорами и колбасой |
![]() Пицца с салями и маслинами |
Пицца с сыром и маслинами |
![]() Пицца с шампиньонами и чесноком |
![]() Пицца с шампиньонами |
![]() Пицца Экзотическая |
![]() Пицца Южная |
|
Лазанья тесто |
Серия сообщений "Тесто":
Часть 1 - тесто быстро
Часть 2 - Пирожки быстрые
...
Часть 35 - лепим красивые плюшки
Часть 36 - тонкие блинчики с крохмалом
Часть 37 - Лазанья тесто
Часть 38 - Очень нежное песочное тесто
Часть 39 - Тесто раскатываем, режем, скручиваем, закручиваем и выпекаем КРАСOТУ !
...
Часть 46 - Сладкое тесто от Ришара Бертине
Часть 47 - кулинарные полезности
Часть 48 - Галетное тесто
|
|
Украшение пирогов |






http://vkontakte.ru/just__cook?z=photo-32509740_274565697%2Fwall-32509740_41511
|
Новогодний стол |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
Серия сообщений "Новый Год":
Часть 1 - Новогодние рецепты
Часть 2 - Новогодний клипарт
...
Часть 33 - 100 рецептов для Новогоднего ужина
Часть 34 - Сьедобные новогодние елки
Часть 35 - Новогодний стол
Часть 36 - Новогодний микс
Часть 37 - Новогодние открытки
...
Часть 46 - Поздравляем всех со Старым Новым годом!
Часть 47 - Новогоднее меню
Часть 48 - ЦАРСКАЯ Закуска на НОВЫЙ ГОД
|
|
Сочники (Гост) |

|
вкусности |
Корзиночки с творожной начинкой и клубникой

Простые и вкусные корзиночки с запечённой творожной начинкой. Я бы сказала из «доступных продуктов», если бы не клубника. Но с ней так вкусно, нарядно, и не так уж много её понадобится.
|
Розочки из творожного теста |

Я очень люблю изделия из творожного теста, часто пеку и кексы,
и простое печенье. А тут высмотрела новую (для себя, во всяком случае!) форму подачи,
чем и хочу поделиться.
Итак, тесто классическое творожное, на нем особенно не останавливаюсь:
|
Веселая масленица рецепты блинов |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Блинный пирог с творожной начинкой |
|
|
Бискотти шоколадные |
|
|
Пасхи куличи пироги |
|
Необычные новые рецепты пасхи, кулича, пирогов и других блюд |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
оформление пирогов и булок часть 2 |
|
|
Оформление пирогов и булок часть1 |
|
|
тонкие блинчики с крохмалом |
Серия сообщений "Тесто":
Часть 1 - тесто быстро
Часть 2 - Пирожки быстрые
...
Часть 34 - выпечка из слоеного теста
Часть 35 - лепим красивые плюшки
Часть 36 - тонкие блинчики с крохмалом
Часть 37 - Лазанья тесто
Часть 38 - Очень нежное песочное тесто
...
Часть 46 - Сладкое тесто от Ришара Бертине
Часть 47 - кулинарные полезности
Часть 48 - Галетное тесто
|
|