Крученые плюшки (способы формовки плюшки - пошагово) |
Крученые плюшки (способы формовки плюшки - пошагово)

Тесто:
Сухие дрожжи 2,5 ч.л.
Муки 550 г
Соли пол ч.л.
Сахара 4ст.л.
Слив. масла 70 г.(я растопила и влила в тесто)
Ванилин 1 п.
Яйца 2 шт.
Сметаны 140 г.
Воды 100 мг.
Серия сообщений "Тесто":
Часть 1 - тесто быстро
Часть 2 - Пирожки быстрые
...
Часть 27 - Вкусные пирожки с мясом
Часть 28 - Тесто на пирожки
Часть 29 - Крученые плюшки (способы формовки плюшки - пошагово)
Часть 30 - Творожные пирожки с яблоками и изюмом
Часть 31 - Классика русской кухни - ватрушки, а также ореховые булочки - вертушечк
...
Часть 46 - Сладкое тесто от Ришара Бертине
Часть 47 - кулинарные полезности
Часть 48 - Галетное тесто
|
|
ХОТИТЕ УДИВИТЬ ГОСТЕЙ?... ПРАЗДНИЧНЫЕ САЛАТЫ... простые, но вкусные и красивые... подборка №2.. |
НАТУРАЛЬНЫЕ КРАСИТЕЛИ ДЛЯ БЛЮД
КРАСИВЫЙ праздничный салат "УРАЛЬСКИЕ САМОЦВЕТЫ"
НАРЯДНЫЙ, ВКУСНЫЙ НЕДОРОГОЙ салат "ЖЕМЧУЖИНА"
Очень недорогой и нарядный картофельно-майонезный салат
|
Диетические рецепты с творогом |
|
Несколько вкусных рецептов из кабачков |
|
Убираем волосы навсегда!!! |
|
ПРОРАЩИВАНИЕ ПШЕНИЦЫ НЕ ТРЕБУЕТ ТЕПЛИЦЫ |

Давно известно, что пророщенные зерна пшеницы очень полезны для организма.
|
|
Простой торт из заварного теста |


|
Аю-Даг - Медведь гора |
|
Фейсбилдинг: пластический хирург отдыхает |
Как известно, все новое – это очень хорошо забытое старое, и фейсбилдинг может служить очередным тому подтверждением. Хотя история столь популярного сегодня направления фитнеса насчитывает не одно десятилетие, многие до сих пор имеют о нем весьма смутное представление. Поэтому, даже если слово фейсбилдинг вам ни о чем пока не говорит, не спешите расстраиваться – вы не одиноки. Но самое время узнать о нем как можно больше

|
ну, очень же вкусные БРИЗОЛИ с куриным фаршем и сыром |

Проверенный рецепт приготовления вкусных бризолей с курицей, шаг за шагом с фотографиями.
|
Как почистить дубленку в домашних условиях? Сухая и влажная чистка дубленки. |
|
Простое и вкусное лекарство |
|
Зачем нужны скрещенные петли и как их вязать. Часть 1 |
Иримед: не знаю, дойдет ли вязальное сообщество до введения единой терминологии, но пока под одним и тем же термином часто понимают разные вещи. Так произошло и с названием " скрещенные петли".
1. Иногда под этим термином понимают лицевые петли, стенки которых образуют букву "Х".

В вязании спицами существует множество различных петель, служащих для разных целей, и один из распространенных типов – это скрещенные лицевые петли, стенки которых сходятся крест-накрест. Такие петли можно применять в вязании носков, варежек, перчаток и других изделий, полотно которых должно быть плотным, прочным и малорастяжимым. Особенность скрещенных петель – в том, что петли полотна оказываются наклоненными в одну сторону, и по этой причине полотно может перекашиваться. Как связать такие петли описано здесь: http://www.kakprosto.ru/kak-11764-kak-vyazat-skreshchennuyu-licevuyu-petlyu
2. Но чаще всего под этим термином понимают фактически "перекрученные" петли.
Скрещенные петли, выделяющиеся на общем фоне трикотажного полотна, могут играть декоративную роль в некоторых узорах. Резинка 1/1, связанная чередованием скрещенных и классических петель, получается более плотной и эластичной, чем связанная традиционным способом.
Обычную классическую лицевую петлю принято провязывать за переднюю стенку. Если провязать петлю, подхватив её за заднюю стенку, она будет перекручена.

Такую петлю в литературе по вязанию часто называют лицевой скрещенной. Таким же образом - за заднюю стенку провязывается изнаночная скрещенная петля.
|
помидоры маринованые за 30 минут |
http://www.stranamam.ru/post/3147318/
Опубликовала Фарида мама
![]()
По одному на человека очень мало!
Ингредиенты:
помидоры свежие - 3 шт
маринад:
оливковое масло - 2,5 ст. ложек
чеснок - 3 зубчика
уксус (яблочный или винный) - 1 ч. ложка
черный перец - 1/4 ч. ложки
соль - 1 ч. ложка
сахар - щепотка
нарезанная зелень (петрушка, укроп) - 2 ст. ложки
горчица зернистая - 1 ч. ложка
Приготовление:
Порезать помидоры кольцами (низ помидора чуть-чуть срезать для устойчивости).
![]()
Приготовить маринад: соединить чеснок, порезанный мелко, зелень, оливковое масло, уксус, горчицу, черный перец, соль и сахар. Хорошо перемешать.
![]()
Смазать маринадом каждый кружочек помидоров.
![]()
Сложить помидоры пирамидкой, накрыть и поставить в холодильник на 30 минут.
![]()
Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Салат с помидорами, шпротами и сухариками
Часть 2 - БАКЛАЖАНЫ, МАРИНОВАННЫЕ С АНЧОУСАМИ
...
Часть 16 - Будем "Красотками"! Слим-салат по рецепту Джулии Робертс
Часть 17 - Картофель, фаршированный сельдью
Часть 18 - Помидоры, маринованные за 30 минут
Часть 19 - Салат "Подсолнух" с чипсами и печенью трески
Часть 20 - Салат из тунца и фасоли от Юлии Высоцкой. Рецепт + видео
...
Часть 33 - Как придумали селедку "под шубой" + рецепт
Часть 34 - Тыквенный салат к мясу. Видео
Часть 35 - Салат "Ева". Видео + МК
|
Новый год 2013 на Первом |
Серия сообщений "Видео":
Часть 1 - малыш целует маму)
Часть 2 - А вам слабо
...
Часть 21 - Подборка Новогодних фильмов
Часть 22 - Мастер класс "Делаем роллы сашими и суши "
Часть 23 - Новый год 2013 на Первом
Часть 24 - колыбельные 10 видео
Часть 25 - Улыбнемся! Made in Catland - сделано в Котландии
...
Часть 47 - МУЛЬТФИЛЬМ. ИШЬ ТЫ, МАСЛЕННИЦА!
Часть 48 - Настоящая любовь - 2013 (Русский Фильм) - Комедия
Часть 49 - Радио спектакли дедективы
|
|
12 вкусных блюд внутри других продуктов |
Была замечена тенденция, что часто угощения и закуски подаются в других съедобных продуктах. Первым опытом в этой области был суп из моллюсков, поданный в чаше из хлеба. После этого мы видели как бекон, шоколад и вырезанные яблоки используются в качестве миски. Даже существуют яйца, приготовленные в разных овощах, чтобы придать им неповторимую форму или дополнительный аромат. С ростом популярности сайтов о еде и рецептах, а также взрывного роста культуры «гурманов» на сайтах Instagram и Pinterest, было интересно собрать некоторые из самых популярных в интернете блюд, которых, возможно, вы ещё не видели. Приятного аппетита!

1. Капкейки из яиц и бекона

2. Мороженое под карамелью с бренди, поданное в вырезанном яблоке.

4. Шоколад в клубничных рюмках

5. Авокадо, запеченное с яйцом

6. Яблочный пирог, запеченный внутри яблока

7. Мороженое в шоколадных чашках, сделанных с помощью воздушных шариков

8. Малина, фаршированная драже Hershey

9. Яблочные дольки с карамельным желе

10. Драже M&M поверх расплавленных в бубликах конфеток Hershey

11. Яйца, приготовленные внутри болгарских перцев
12. Индо-утко-курица Турдакен!
|
10 удивительных десертов со всего света |
Часто кулинары соревнуются в искусстве украшения и подачи своих блюд. Одни хотят удивить нас необычной подачей, другие – необыкновенным вкусом, третьи используют научный подход.
Вот десятка самых удивительных и необычных десертов, которые были сделаны искусными поварами.
10 ФОТО
1. Мороженое в жидком азоте, Филлипины.
В одном из крупных ресторанов в Маниле подают необычное мороженое «Nitro».Для его приготовления используют ту же технологию, что и при приготовлении еды для космонавтов — сверхбыстрое замораживание при помощи жидкого азота. Делают это прямо перед посетителями. Также в ресторане могут удивить мороженым со вкусом лаванды, розы, османтуса и «бекона с яйцами».
2. Пиньята из тёмного шоколада, Чикаго, США.
Заказывая такой десерт в американском ресторане «Alinea», приготовьтесь к настоящему шоу. Сначала официант перед вами на столе нарисует хитросплетённые узоры красным брусничным сиропом и жёлтым соусом из мускатной тыквы. Потом перед вами разобьют большие шары из тёмного шоколада. Внутри шары заполнены конфетами, булочками, сахарной ватой и другими сладкими сюрпризами.
3. Торт «Cherpumple», Лос-Анджелес, США.
Этот странный торт придумал американский артист-юморист 3 года назад. Он соединил три самых любимых американских пирога — яблочный, тыквенный и вишневый, перемазав их сливочной глазурью. Потом все три пирога запекаются внутри одного большого пряничного торта.
4. Султанский золотой торт, Стамбул, Турция.
Этот торт по праву носит такое название. Попробовать его можно только в одном из самых дорогих отелей Стамбула – Чираган-Палас. На изготовление такого десерта уходит трое суток. А на подготовку два года! Именно столько лет маринуют начинку для торта (инжир, абрикос, айву, грушу) в ямайском роме. Потом добавляют очень редкую ваниль из Полинезии, присыпают чёрными трюфелями и напоследок торт покрывают съедобными хлопьями из 24-каратного золота. Подаётся торт в коробке из серебра с золотой печатью.
5. Жаренные во фритюре конфеты, Шотландия.
Это популярное лакомство в шотландских фаст-фудах. Его легко можно приготовить дома. Для этого шоколадный батончик обмакивается в жидкое тесто и обжаривается во фритюре. Такое лакомство не для тех, кто хочет похудеть.
6. Зелёная дизентерия, Тайвань.
В тайванской столице Тайбеэ много необычных заведений. Например, ресторан «Modern Toilet»(Современный туалет). Еду вам подадут в мисках, сделанных в виде унитаза. По внешнему виду пища будет не сильно отличаться от содержимого настоящего клозета, хотя, и сделана из нормальных составляющих. Названия блюд тоже соответствующие, например, «Зелёная дизентерия». А на самом деле это обычное мороженое с соусом из киви.
7. Десерт «Английский завтрак», Ирландия.
Самый известный кулинар в Дублине Вики Макдональд (Vicky McDonald) готовит необычный «классический английский завтрак» – яичница с колбасой, тушёной фасолью и беконом. Необычность заключается в том, что все составляющие такого «завтрака» сладкие. Колбаса состоит из бисквита с арахисовым маслом, фасоль — кусочки печенья в белом шоколаде, плавающие во фруктовом пюре из апельсинов и клубники, яичница-паннакота с помадкой из лимона.
8. Десерт «Ais Kacang», Малайзия и Сингапур.
В Малайзии и Сингапуре пользуется большим спросом сладость, сделанная на основе ледяной стружки и красной фасоли. По желанию туда добавляют кукурузу, красное и зелёное желе, пальмовые семечки и многое другое.
9. Молочный дьявольский торт, Лос-Анджелес, США.
Это классический торт из трёх видов молока довольно популярный в странах Латинской Америки. Но в ресторане «Chego» (Лос-Анджелес) решили его сделать более острым и пряным. Для этого торт поливают смесью из сгущенного молока, красного жгучего перца, корицы, пудинга из тапиоки и пряного арахиса.
10. Десерт из куриной грудки, Турция.
Это блюдо «Tavuk Göğsü» родилось во времена Османской империи и подавалось во дворцах для турецких султанов. Его и сейчас можно попробовать в турецких ресторанах. Для его приготовления используют мелкоизмельчённую куриную грудку, рис, сладкое молоко, масло, муку. Готовый десерт щедро посыпается корицей и миндалём.
|
фуршет для вечеринки |
Приближаются праздники, - Новый год, Рождество. И многие из нас думают как лучше его встретить, чтоб и не убиваться у плиты, и в тоже время чтобы было всего много, вкусно и красиво.
А что, если накрыть стол аля-фуршет?! Это будет и празднично, и увлекательно, и не связано со строгим этикетом. В кругу родных и друзей, - это будет непринужденная обстановка, красиво украшенный зал, шампанское в бокалах, легкие закуски...
|
шедевры из блинов |
Тесто для блинов умеет готовить практически любая хозяйка. И блины никогда не приедаются. Конечно, в них много калорий, но если немного пофантазировать с начинкой, то можно и не боятся поправиться. Ну а кто не боится лишнего веса, может готовить их хоть каждый день.
Из готовых блинов можно приготовить любой тортик, а можно их просто нафаршировать.
Вот несколько вариантов что можно сделать с готовыми блинами.
ПИРОГ БЛИННЫЙ С НЕСЛАДКОЙ НАЧИНКОЙ:

Берем ранее приготовленные блины,
|
творожнве мини штолены |

|
Сьедобные новогодние елки |
Серия сообщений "Новый Год":
Часть 1 - Новогодние рецепты
Часть 2 - Новогодний клипарт
...
Часть 32 - новогодние стихи пожелания
Часть 33 - 100 рецептов для Новогоднего ужина
Часть 34 - Сьедобные новогодние елки
Часть 35 - Новогодний стол
Часть 36 - Новогодний микс
...
Часть 46 - Поздравляем всех со Старым Новым годом!
Часть 47 - Новогоднее меню
Часть 48 - ЦАРСКАЯ Закуска на НОВЫЙ ГОД
|
|
Помощь при ожогах |

Наверное, каждая хозяйка рано или поздно сталкивалась с такой неприятной проблемой, как бытовой ожог. Неаккуратное движение возле утюга, плиты или духовки, подтекающий чайник или горячая кастрюля - и ожог вам обеспечен. Но ведь ожоги часто оставляют некрасивые следы на нежной женской коже, а нам это совсем ни к чему!
|
7 подарочных коробок со схемами |
Как красиво подарить подарок?
Подарочную коробку можно сделать своими руками
Вашему вниманию предлагается
7 простых схем сборки., которые помогут вам преподнести свой подарок красиво.
|
куриная грудка в молоке |

|
Манник лучшие рецепты |
|
|
Удаление зубного камня народными средствами |

|
Бостонский кремовый торт |

Ингредиенты:
► Мука — 125 г
► Яйцо — 4 шт.
► Сахар — 150 г
► Разрыхлитель — 1 ч.л.
► Лимонный сок — 1 ч.л.
► Растительное масло — 3 ст.л.
► Сливки — 50 мл
► Шоколад — 200 г
В миску просеять муку, разрыхлитель и 50 г сахара
Отдельно смешать желтки, лимонный сок и растительное масло
Белки взбить с оставшимися 100 г сахара до мягких пиков
Постепенно вмешать белки в желтковую смесь
В три приема всыпать сухие ингредиенты, каждый раз тщательно перемешивая
Выпекать при 175 С в течение 30-40 минут.
Готовый бисквит остудить и разрезать на 2-3 части
Каждый корж обильно смазать остывшим кондитерским кремом
Для глазури нагреть сливки и смешать их с растопленным шоколадом. Полить сверху торт.
|
Фитнес-конфеты |

|
Печенье Савоярди и Тирамису |

Серия сообщений "Печенье":
Часть 1 - ПЕЧЕНЬЕ
Часть 2 - ПЕЧЕНЬЕ-БАНАНЫ
...
Часть 19 - курабье бакинское
Часть 20 - Печенье с семечками
Часть 21 - Печём печенье Савоярди, а затем готовим торт Тирамису)))
Часть 22 - Печенье Пети Бер и творожный торт "Минутка"
|
Печенье Пети Бер и торт творожный минутка |


Серия сообщений "Печенье":
Часть 1 - ПЕЧЕНЬЕ
Часть 2 - ПЕЧЕНЬЕ-БАНАНЫ
...
Часть 20 - Печенье с семечками
Часть 21 - Печём печенье Савоярди, а затем готовим торт Тирамису)))
Часть 22 - Печенье Пети Бер и творожный торт "Минутка"
|
Орхидеи выращивание и уход |

Орхидеи относятся к семейству орхидных. Эти красивые декоративно-цветущие растения были выделены в особую группу. Орхидеи – являются многолетними травянистыми растениями. Их родина - тропические жаркие страны с умеренным и очень жарким климатом.
|
Творожные запеканки |
|
|
Соевые ростки выращиваем дома |
Живя в Таиланда мы пристрастились к соевым росткам. Если добавлять их в салаты, рис и лапшу с овощами с правильными соусами, получается безумно вкусно! Вкусно даже просто есть их с соевым соусом, загребая побольше ложкой. Они сочные, вкусные, полезные и пахнут свежестью. Но… Но с последнее время найти их за нормальную цену и хорошего качества довольно сложно. А с полок некоторых магазинов они и вовсе исчезли.

Поэтому всем любителям азиатской кухни (и просто вкусной и полезной пищи) предлагаю вспомнить школьные уроки биологии и провести небольшой эксперимент — вырастить ростки дома. И это может быть не только соя, но и остальные бобовые и пшеница. Это не отнимет у вас много времени и ухаживать за ростками, как за садом, не нужно. Главное не забывать добавлять воды ;)
Итак, три варианта — выбирайте тот, которые кажется самым простым!
Все очень просто — вы промываете выбранные семена, кладете их в банку и заливаете водой так, чтоб она покрывала их сверху. Горлышко банки накрываете марлей или мелкой сеткой и закрепляете ее резинкой, оставляете банку на ночь. Утром сливаете оставшуюся воду и промываете семена. После чего семена выкладываются на сетку для слива и промываются еще несколько раз в течении дня. На ночь снова замачиваются в банке. Заготовка таким способом длится от трех до семи дней. Продолжительность зависит от того, какие семена вы решили прорастить. Проще всего с пшеницей, редькой, горохом, нутом, чечевицей, машем, фасолью — они готовы к употреблению сразу после того, как их ростки начали разворачиваться из семян. А вот с семенами капусты придется немного повозиться, так как они становятся пригодны в пищу только тогда, когда появляется зеленая часть и первые листья.
Оказывается, ростки гречки очень часто используются в качестве ингредиента для салатов. Хотя я еще ни разу не пробовала гречневых ростков. Помещаете семена в банку на ночь, как было описано в первом варианте. Затем промываете семена и кладете их в плошку или стеклянную банку и накрываете полотенцем. Оставляете в таком положении на несколько дней. Гречневые ростки готовы к употребление сразу же после того, как проросли. Гречка выпускает студенистое вещество, которое нужно обязательно хорошо смыть, чтоб не появилась плесень.
Еще один вариант — это поместить семена в почву. Обычно его используют для ростков, которые нужно употреблять в пищу с зеленой частью. Покупаете почву и лотки для земли. Замачиваете семена на одну ночь, сливаете воду утром и оставляете их под полотенцем на 1-2 дня. После того, как семена проросли, выкладываете в лотки на почву, поливаете и сверху прикрываете тонким слоем земли. ухаживать как за обычным комнатным растением.
Серия сообщений "диета и диетические блюда ":
Часть 1 - Диетические первые блюда
Часть 2 - Диетические салатики (для диабетиков)
...
Часть 39 - Как и зачем вести дневник питания
Часть 40 - Как определять правильный размер порций еды при помощи «правила рук»
Часть 41 - Как вырастить соевые ростки в домашних условиях
Часть 42 - ИНФОГРАФИКА: Щелочность и кислотность продуктов
|
Тесто на пирожки |
Серия сообщений "Тесто":
Часть 1 - тесто быстро
Часть 2 - Пирожки быстрые
...
Часть 26 - Скроспелое слоеное тесто
Часть 27 - Вкусные пирожки с мясом
Часть 28 - Тесто на пирожки
Часть 29 - Крученые плюшки (способы формовки плюшки - пошагово)
Часть 30 - Творожные пирожки с яблоками и изюмом
...
Часть 46 - Сладкое тесто от Ришара Бертине
Часть 47 - кулинарные полезности
Часть 48 - Галетное тесто
|
|
Простуда профилактика и лечение |

|
Быстрый классический бисквит |
|
Осветляем волосы с помощ корицы |
Это безопасная альтернатива осветляющим смесям.
Ваши волосы станут светлее, более блестящими, мягкими и шелковистыми на ощупь.
|
Паста |
Нашла рецепт пасты с ветчиной в весьма оригинальном исполнении! Сегодня в главной роли фарфаллы (farfalle) — паста в форме бабочек. Не только вкусно, но и красиво. Так что берите карандаши, записывайте, готовьте и наслаждайтесь!

И, конечно же, рецепт в письменном виде:
700 г пасты, 125 г прошутто или копченой ветчины попроще, 75 г пармезана, 2 яичных желтка, перец и 400 мл жирных сливок.
Жирность и в данном случае определяется вами. Хотите более густой соус — берите сливки 30% жирности.
Бросаете пасту в кипящую воду, солите и варите в течении 12 минут, затем сливаете на дуршлаг.
В отдельную миску добавляете ветчину небольшими кусочками, сливки, трете пармезан и добавляете 2 яичных желтка. Хорошо перемешиваете смесь. Как я уже писа́ла, лучше сливки добавлять в последнюю очередь, чтоб контролировать густоту соуса.
Отваренные фарфаллы добавляете в миску с соусом, перемешиваете, выкладываете в тарелки и подаете с тертыми пармезаном.
Приятного вам аппетита.
Серия сообщений "паста":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 42 - Паста Аль Аматричана
Часть 43 - Кавателли с курицей в сливочном соусе песто
Часть 44 - Геометрия пасты: оригинальный видео рецепт
|
Домашний зубной порошок |

Зубная эмаль – это единственная ткань человеческого организма не способная к самовосстановлению. Чтобы надолго сохранить зубы здоровыми нужно сделать домашний зубной порошок. От того на сколько здорова полость рта зависит весь организм. И, к сожалению сейчас большинство зубных паст не дают положительного результата для здоровье наших зубов.
|
Полезный картофель фри |
Редко кто не любит горяченькую картошечу-фри с хрустящей корочкой. Любить-то любят, но не все едят, потому что жирно и не очень полезно для организма. Плюс готовить ее весьма хлопотно. Но есть очень простой способ избежать не только неприятных моментов, связанных с приготовлением этого блюда, но еще и извлечь из него максимальную пользу. Но прежде чем делиться с вами, мы решили опробовать все на собственном опыте. Получилось просто, вкусно и красиво!

Итак, для того, чтобы получить вкусный и полезный картофель-фри с хрустящей и аппетитной корочкой, вам нужно:
1. Разогреть духовку до 250 градусов Цельсия, можно и выше.
2. Застелить противень бумагой для выпечки.
3. Почистить картофель, вымыть его, хорошо обсушить и порезать соломкой.
4. Посолить и поперчить.
5. В миске слегка взбить яичный белок с щепоткой соли и хорошенько обвалять в нем нарезанный картофель.
6. Нагреваете противень и выложить на него картофель. Посыпать сверху сырым кунжутом.
7. Отправить его в духовку и готовить там до появления золотистой корочки.
Картофель нужно изредка перемешивать. Идеально было бы всего один раз, когда нижняя сторона покроется корочкой. Если в духове есть гриль, то можно не переворачивать, а просто включить его на пару минут. Только обязательно нужно следить, чтоб не подгорело.
Картофель получается не только с вкусной хрустящей корочкой без изматывающей жарки во фритюрнице, но еще и полезным!
Полезная еда может быть не только простой в приготовлении, но еще и очень вкусной. Главное знать некоторые секреты! А у вас есть такие? Поделитесь, не жадничайте! И Приятного вам Аппетита!
Серия сообщений "Гарниры":
Часть 1 - Тыквенные каши
Часть 2 - Картофель запеченый
...
Часть 5 - КАРТОШКА фри в духовке
Часть 6 - Запечеый картофель с беконом и сыром
Часть 7 - Полезный картофель фри
Часть 8 - картофельные шарики для гарнира
Часть 9 - кнедли с брынзой
...
Часть 24 - Фасоль в бутылке - отличный рецепт!
Часть 25 - ЗЕЛЕНАЯ ФАСОЛЬ С ФУНЧОЗОЙ
Часть 26 - «Отмороженная» картошка. Необычный рецепт картошки в духовке
|
|
Торт волшебный |
|
Лук и луковая шелуха |

|
Каштан конский для вен и артерий |

|
Рецепт зубной пасты и ополаскивателя для рта |

|
Огурцы в теплице секреты и хитрости |
|
салат с криветками и авокадо |

|
ленивый бризоль |

Ингредиенты:
Приготовление:
В блендер выкладываем фарш, яйца, молоко, соль, перец и 1 ч. л. растит масла. Перемешиваем до однородности. Выливаем смесь на сковороду с небольшим количеством растит масла. Жарим под крышкой несколько минут, на средне-маленьком огне. Затем переворачиваем, жарим еще минуту-другую. А пока жарится, режем шампиньоны и немного их обжариваем. Выкладываем в посуду, туда же порезанный соломкой огурец, сыр (у меня типа моцареллы, но можно какой хотите), сметану, горчицу, измельченный чеснок и перемешиваем.
Начинка готова! По желанию можно добавить ветчину. На одну половину "блина" выкладываем начинку, накрываем второй половиной, закрываем крышку и через не целую минуту выключаем. При подаче щедро посыпаем рубленым зеленым луком с петрушкой.
|
горячие блюда из курицы |
|
|
Курочка, фаршированная грибами и сыром |
Курица с томатом, запечёная в рукаве |
|
Попьеты из курицы |
Медовые окорочка |
Куриная грудка с ананасами |
|
Бёдрышки с сыром |
Курица с черносливом (Chicken with prunes) |
СЧАСТЛИВАЯ КУРИЦА (happy hen) |
|
Куриные шейки, окорочка фаршированные |
Курица, запеченная со сливками и чесноком. |
Окорочка в карамельной корочке |
Горячие блюда из курицы Подборка 8
|
Холодные блюда и закуски из морепродуктов |
|
Салат с дыней и креветками
Нам потребуется на 2 порции: |
салат, который все хвалят, из кальмаров,помидор и сыра
кальмары — 250−300 г |
Праздничный салат "Шапка Мономаха"
понадобится: |
|
Рыбный салат-торт «Нептун»
Ингредиенты: |
КАЛЬМАРЫ С ЧЕСНОКОМ "ЛЫСАЯ ГОРА"
Отварных кальмаров, сыр и свежие огурцы нарезать соломкой. |
Праздничная закуска ″суши-торт″
Ингредиенты: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/post244485782/ |
|
Рулет из крабовых палочек
Ингредиенты: |
САЛАТ - КОКТЕЙЛЬ ИЗ СЕМГИ С ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ "МАКИ".
Ингредиенты: |
САЛАТ "НЕПТУН"
Ингредиенты: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/post243565635/ |
|
САЛАТ "АЛЁНКА"
Ингредиенты: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/post243565635/ |
Салат «Мимоза» с семгой и грушей
Ингредиенты: |
Вкусные рулетики из лаваша |
Холодные блюда и закуски из морепродуктов. Подборка 4
|
Кальмары секреты приготовления |
Кальмары вкусные и полезные – и этим нельзя не воспользоваться, особенно в Пост! Учимся обращаться с этими моллюсками, тем более что готовятся они за считанные минуты!
|