-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Люся_1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2012
Записей: 14339
Комментариев: 323
Написано: 14717


Без заголовка

Пятница, 09 Ноября 2012 г. 00:33 + в цитатник
Цитата сообщения МамаМира Рецепт маринования скумбрии в сухом белом вине

Маринование скумбрии в сухом белом вине позволяет получить изумительный результат. Рыбка получается такой вкусной и нежной! Использование белого сухого вина в качестве маринада придает скумбрии весьма пикантный и изысканный вкус, который только улучшается с каждым днем, становится насыщеннее и полнее. Эту закуску очень удобно готовить для гостей. Ведь замариновать скумбрию можно заранее (где-то за 3 дня до прихода гостей).




Итак, для маринования скумбрии в сухом белом вине нам понадобится:
скумбрия - 1 шт.;
сухое бело вино - 750 мл;
морковь - 1 шт.;
лук репчатый - 1 шт.;
петрушка - несколько веточек;
черный перец горошком - 7 шт.;
лавровый лист - 3 шт.;
чеснок - 3 дольки;
соль - по вкусу.


Подготовим скумбрию.


Очистим рыбу.


Для чистки рыбы очень удобно использовать одноразовые салфетки, чтобы потом их сразу выбросить с рыбными отходами, и грязи меньше при разделке рыбы.


Нарезаем рыбу на кусочки.


Приготовим сухое белое вино.


Приготовим овощи и зелень.


Вино переливаем в кастрюлю, добавляем овощи, доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим 15 минут.


Затем опускаем кусочки рыбы и варим ещё 10 минут.


Оставляем рыбу в этом маринаде. Когда остынет, можно начинать пробовать. Но вкуснее наша маринованная скумбрия станет на 2-ой и 3-ий дни.
Рецепт http://cook.rutxt.ru/node/963
Автор http://cook.rutxt.ru/user/545
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку