МК куколки Сьюзен (автор Алона ) |
Выкладываю свой МК по куколке. Ограничений нет - вяжите на здоровье, делитесь с друзьями - только обязательно указывайте автора.

Метки: крючок игрушки |
куколки магниты на холодильник |












Метки: крючок игрушки |
Куклы из чулок |
Куклы из чулок
игрушкииз капрона
Игрушки из носков. Мастер-класс.Часть 1
Кукла попик из колготок "Снегурочка".
Кукла-попик "Гаишница"
Кукла из колготок "Домовиха"[iflash=420,315,http://www.youtube.com/
Метки: чулочные куклы |
Как сшить куклу-попика из колготок |
Метки: куклы мастеркласс куклы из чулок |
ИМБИРНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТЕЛА |
Метки: крем для тела уход за телом |
Суп с сырными фрикадельками |
Ещё один рецептик замечательного супа. Этот суп с сырными фрикадельками очень простой и очень вкусный. Готовится быстро. Так что, вариант для обеда, отличный. Знакомьтесь с рецептом.

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - десерт флорентийка
Часть 2 - Суп с сырными фрикадельками
Часть 3 - Ветчина Tetra Pak своими руками - элементарно!
Часть 4 - Лимонный мармелад в домашних условиях
Часть 5 - Суп с машем и шпинатом
Часть 6 - Щавель консервированный
|
Метки: суп |
горячий яблочный сидр со специями - очень милый, душевный, отлично согревает |

Пей, пока горячо: готовим горячий сидр
|
Заправки для салатов и мясных блюд |
Заправки для салатов

Для винегрета и других овощных салатов
По классическому рецепту "винегрета" можно приготовить более мягкий и пикантный вариант с добавкой 2 столовых ложек нарубленного лука-шалота и белым уксусом вместо красного. Универсальная заправка для овощных салатов.
Лимонно-бальзамическая с чесноком и зеленью
Сделать лимонно-бальзамическую заправку, прибавить 2 столовые ложки майонеза, по 1/2 чайной измельченного чеснока и сахара, несколько капель белого винного уксуса и 5 веточек нарубленной зелени укропа. Ароматная салатная заправка для салатов.
Пикантная заправка с авокадо
Сложить в процессор очищенный и нарезанный авокадо, по половине стакана майонеза, сметаны и нарезанной свежей зелени петрушки, 1 столовую ложку сока лимона, 2 нарезанные стрелки зеленого лука и 3 анчоуса. Взбить до гладкости. Приправить солью и перцем. Очень полезная и вкусная заправка для салата, к примеру, с креветками или слабосоленой красной рыбой.
Заправка с измельченными овощами
Смешать по половине стакана майонеза и неострого кетчупа. Взбить в чашном блендере с нарезанным зеленым луком, измельченным яйцом вкрутую, соком лимона и нарезанными половинками болгарских перцев зеленого, красного и желтого цвета. Приправить несколькими каплями соуса "Табаско". Подходит для салатов - овощных и мясных, либо к мясу.
С голубым сыром
Смешать четверть стакана пахты и столько же сметаны, 1/2 стакана раскрошенного голубого сыра, сок 1/2 лимона, соль и любой острый перец по вкусу. Этот вариант прекрасно подходит для зеленых и теплых салатов.
Метки: заправки для салатов |
Вязание спицами скрученной бахромы. Подробный урок |
Скрученная бахрома часто используется в декоративной отделке различных вещей, она аккуратно выглядит, а скрученные нити не рассыпаются и не лохматятся. Научиться вязать спицами скрученную бахрому вы можете по данному уроку.
В вязании спицами вещей, скрученной бахромой можно оформить края любых теплых вещей – манжеты кофты, варежек, носков, воротник или низ изделия. Бахрома придаст пышность и декоративное обрамление по краю изделия, если формировать бахрому с первых лицевых рядов от начального ряда или ее можно выполнить на любом расстоянии от наборного края. Объем бахромы будет зависеть от длины петель, которые вы будете вытягивать, и от количества рядов бахромы.
Метки: спицы бахрома |
новогодний кекс |

Метки: выпечка кексы |
апельсиновый кекс с сахарной глазурью |
Метки: выпечка кексы |
интересная техника вязания крючком |
Метки: крючок |
уроки вязания разными нитями носки, варежки, митенки |
1. Набираем на две спицы 6 петель белыми нитками, как обычно.
2. Вынимаем одну спицу, распределяем петли на две спицы по 3 шт., замыкаем в кольцо и далее вяжем по кругу третьей спицей.
3. Второй ряд вяжем: 1 п. белой ниткой, 1 п. красной ниткой, 1 п. белой ниткой на одной спице, так же на другой спице.

4. Третий – четырнадцатый ряды прибавляем в каждом ряду по одной петле с каждой стороны обеих спиц. Это можно делать следующим образом: из белой крайней петли вывязываем петлю белой нитью и не сбрасывая петлю (с левой спицы) вывязываем из неё же петлю красной нитью; из последней на спице белой петли вывязываем петлю сначала красной нитью, потом из неё же белой. Можно крайние белые петли провязывать сразу двойной красно-белой нитью, но тогда последовательность петель разного цвета может нарушиться.

















/forum.darievna.ru/styles/abbcode/zoomin.cur" target="_blank">http://forum.darievna.ru/styles/abbcode/zoomin.cur), pointer; width: 198px; " title="Размер изображения изменен. Нажмите на это поле, чтобы увидеть полное изображение. Размер оригинального изображения 200x302.">



Метки: разные нити |
пинетки-башмачки |
Метки: пинетки |
тапочки-чуни |


Метки: тапочки |
Без заголовка |
Метки: тапочки |
тапочки-носки |
Посмотрите на эти чудные тапочки -носки. Вяжутся совершенно просто. За один вечер они уже смогут у Вас появиться. Украсить Вы можете на свой вкус и цвет.
Метки: тапочки |
десерт флорентийка |
Это любимый десерт нашей семьи много лет!
Был записан из кулинарной программы на ТВ.
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - десерт флорентийка
Часть 2 - Суп с сырными фрикадельками
Часть 3 - Ветчина Tetra Pak своими руками - элементарно!
Часть 4 - Лимонный мармелад в домашних условиях
Часть 5 - Суп с машем и шпинатом
Часть 6 - Щавель консервированный
|
Метки: десерт |
корзиночка |


Метки: проволока |
интересные идеи и схемы - бижу из фриволите |
Метки: бижу из фриволите |