-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в катамка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.10.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 978


Щавель консервированный

Воскресенье, 16 Июля 2017 г. 08:34 + в цитатник
Цитата сообщения limada Щавель консервированный

 
 
Самый лучший способ сохранения щавеля на зиму из всех мне известных. 
Получается, как только собранный с грядки.

2HPG38M1opA (640x430, 235Kb)

 
 
Борщик - пальчики оближешь! 
Щавель (свежий) 
• Вода (холодная) — 1 л 
• Соль — 1 ст. л. 
• Уксус ( столовый) 6% — 100 г 
 
Щавель нарезаем в меру мелко, плотно укладываем в стерильные банки. Отдельно добавляем в 1 л холодной воды, одну стопку уксуса и 1 ст.л. соли. Перемешиваем и заливаем в банки доверху. Сразу закатываем. Готово! За счет того, что щавель не проходит горячую обработку, он сохраняет цвет и вкус. Хранится отлично. Ни одна банка никогда не взрывалась!
 
 
.
Дверь в лето ☼ Дом, сад, дизайн, креатив
 
 
С уважением limada

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - десерт флорентийка
Часть 2 - Суп с сырными фрикадельками
...
Часть 4 - Лимонный мармелад в домашних условиях
Часть 5 - Суп с машем и шпинатом
Часть 6 - Щавель консервированный

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку