Баклажаны маринованные с кетчупом чили | Домашняя еда |
Баклажаны маринованные с кетчупом чили, вкусные заготовки
Привет! Делюсь чудесным рецептом. Баклажаны маринованные с кетчупом чили получаются вкусные, кисло-сладенькие и в меру остренькие.
Для приготовления наших баклажанов нам потребуются:
сами баклажаны — 2 кг
чеснок — 1 головка
соль — 2 стол. ложки
кетчуп чили -100 гр, я изменила рецепт, чтобы баклажаны получились не очень острые, использовала 80 граммов кетчупа чили и 20 граммов кетчупа к шашлыку, а кто любит остренькое, смело бросайте 100 граммов
масло растительное — 8 столовых ложек
зелень петрушки
для маринада -
вода — 3 стакана
сахар — пол-литровая банка или 2 стакана 250-ти граммовых
уксус 9% -400 мл
Как готовить читайте далее
Рубрики: | Кулинария/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |