Схема вязания цветов — лилии! Описание как связать крючком розочку: http://...
Вязание-спицы > - (0)...
РАЗРЕЗНАЯ РАМОЧКА В ФОТОШОПЕ С ПРИМЕНЕНИЕМ МАСКИ - (3)Все мои уроки здесь Разрезная рамочка в фотошоп Меня попросили рассказать как я делаю рам...
САМЫЕ РАСПРОСТРАНЕННЫЕ КОМНАТНЫЕ РАСТЕНИЯ - (1)САМЫЕ РАСПРОСТРАНЕННЫЕ КОМНАТНЫЕ РАСТЕНИЯ ...
5 СТОЛОВЫХ ЛОЖЕК И ВАШ ВЕС ПРИДЕТ В НОРМУ - (0)5 СТОЛОВЫХ ЛОЖЕК И ВАШ ВЕС ПРИДЕТ В НОРМУ Диета пять столовых ложек направлена на то,чтобы че...
|
|
Форма 31×21
Тесто
Творожная масса
Белковая масса
Дополнительно
Выпекать при t 175* 1 час. |
|
Ингредиенты:
Мясо говядина..................................100 гр |
|
Ингредиенты: |
|
200 г колбасы салями, 1 морковь, 100 г сыра, 1 зубчик чеснока, 1 маленькая луковица, 3 яйца, 2 солёных огурца (небольшие), майонез. Морковь и яйца отварить. Остудить. Все ингредиенты салата «Фрося» мелко нарезать, только сыр натереть на крупной терке.
Смешать нарезанные продукты и заправить салат майонезом. |
|
Цитата сообщения Tanti
Грибной салат со свеклой по-новгородски
Простой вкусный салат из сборника постных рецептов. Я бы назвала его сокращенным вариантом винегрета. Ингредиенты: 1 крупная или 2 небольшие вареные свеклы 1 маленькая баночка консервированного горошка 200 г соленых или маринованных грибов 1 пучок зеленого лука 1-2 зубчика чеснока 1 чайная ложка уксуса 1 чайная ложка сахара Соль, молотый черный перец, растительное масло Свеклу нарезать мелкими кубиками: Лук измельчить: Грибы промыть и мелко нарубить: Добавить отцеженный зеленый горошек: Заправить солью, сахаром, уксусом, маслом по вкусу: Перед подачей охладить |
|
Песня из кинофильма "31 июня" |
|
Ингредиенты:
Говядина ........300 гр |
|
Ингредиенты: |
|
Ингредиенты: |
|
1. Украшаем кулич цветами из маршмеллоу. 2. Делаем веточки вербы из маршмеллоу и украшаем ими кулич. 3. Формируем гнезда из шоколада. Проверяем сразу два варианта приготовления.
4. Готовим кукурузные гнезда из кукурузных хлопьев
5. Готовим шоколадные гнезда из соломки
6. Готовим пасхальные венки из крендельков |
|
Цитата сообщения Зоя_Крайсик
Хрустящие крокеты на косточке.
Куриная голень - 1 кг. Картофель - 0,5 кг. Сыр - 0,3 кг. Мои специи - по вкусу Соль - по вкусу Растительное масло для жарки Для панировки: Мука - 100 гр. Яйцо куриное - 3 шт. Панировка темпура - 100 гр. |
|
|
|
***************************************************************************************
|
|
Ингредиенты:
|
|
Крабовые палочки 100 гр |
|
Ингредиенты: |
|
Цитата сообщения Tanti
Курица «Дзанги»
Нежнейшее мясо с аппетитной хрустящей корочкой. Ингредиенты: 1 кг филе грудки, бедер или окорочков 2 яйца 3 столовые ложки соевого соуса 1 столовая ложка муки 1 столовая ложка крахмала 30 мл водки Соль, перец по вкусу Яйца взбить с соевым соусом, водкой, мукой, крахмалом, солью: Положить в эту смесь порционные куски курицы. Перемешать и оставить на 1,5 часа: Выложить на сковороду с разогретым маслом: И зарумянить с обеих сторон: Подавать с соусами и овощами по вкусу |
|
Цитата сообщения Зоя_Крайсик
Апельсиновые корзиночки с крабовым салатом
Ингредиенты: Апельсины – 2 шт Крабовые палочки – 100 гр Яйца – 3 шт Консервированная кукуруза – ½ банки Чеснок – 2 зубчика Майонез – 100 мл Соль – по вкусу Петрушка – для украшения. Приготовление: Апельсины острым ножом разрезать пополам,придав им форму корзиночек. Аккуратно выбираем середину апельсина. Мякоть одного апельсина измельчаем. Яйца отварить вкрутую, почистить, нарезать кубиками. Крабовые палочки нарезать кубиками. Чеснок почистить, измельчить. Смешать яйца, крабовые палочки, чеснок и кукурузу, апельсин, добавить майонез, посолить по вкусу, хорошо перемешать. Апельсиновые корзинки начиняем салатом. Украшаем зеленью петрушки. Приятного аппетита! |
|
Поет Евгений Броневицкий |
|