Овсяная каша с Тыквой Рецепт каши для восстановления печени Печень – это жизненно важный орг...
9 РЕЦЕПТОВ КРАСОТЫ С ЖЕЛАТИНОМ - (0)9 РЕЦЕПТОВ КРАСОТЫ С ЖЕЛАТИНОМ 1. МАСКА ДЛЯ БЛЕСКА И ГЛАДКОСТИ ВОЛОС смешать 1 ст.л. желатина...
НЕЖНЫЕ, Как МОРОЖЕНОЕ. РАКУШКИ С ИЗУМИТЕЛЬНОЙ НАЧИНКОЙ - (0)НЕЖНЫЕ, Как МОРОЖЕНОЕ. РАКУШКИ С ИЗУМИТЕЛЬНОЙ НАЧИНКОЙ МУКА 450 ГРАММ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 200 ГРА...
С праздником Великой Победы!!! - (0)С праздником Великой Победы!!! ...
6 обалденных КРЕМОВ ДЛЯ ТОРТОВ, которые готовятся в два счета! - (0)6 обалденных КРЕМОВ ДЛЯ ТОРТОВ, которые готовятся в два счета! Заварной масляный крем для торта...
Торт "ЯНТАРНАЯ ПАЛИТРА" |
Форма 31×21
Тесто
яичные желтки 5 шт.
соль щепотка
сахарная пудра 120 г
ванильный сахар 10 г
сметана 1 ст.л.
масло сливочное 200 г
мука 480 г
разрыхлитель 12 г
какао 1 ст.л. в шоколадную часть теста
Творожная масса
творог 1 кг
яичные желтки 3 шт.
сахар 100 г
кукурузный крахмал 40 г
Белковая масса
яичные белки 8 шт.
соль щепотка
сахар 150 г
Дополнительно
в шоколадную часть творожной массы какао 2 ст.л.
в светлую часть
изюм светлый 100 г
изюм тёмный 100 г
курага 200 г
вяленая клюква 150 г
шоколад чёрный 180 г
Выпекать при t 175* 1 час.
Дать полностью остыть в форме, поставить в холодильник на 8-10 ч
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария/торты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |