Ингредиенты:
Апельсины – 2 шт
Крабовые палочки – 100 гр
Яйца – 3 шт
Консервированная кукуруза – ½ банки
Чеснок – 2 зубчика
Майонез – 100 мл
Соль – по вкусу
Петрушка – для украшения.
Приготовление:
Апельсины острым ножом разрезать пополам,придав им форму корзиночек. Аккуратно выбираем середину апельсина. Мякоть одного апельсина измельчаем.
Яйца отварить вкрутую, почистить, нарезать кубиками.
Крабовые палочки нарезать кубиками.
Чеснок почистить, измельчить.
Смешать яйца, крабовые палочки, чеснок и кукурузу, апельсин, добавить майонез, посолить по вкусу, хорошо перемешать.
Апельсиновые корзинки начиняем салатом.
Украшаем зеленью петрушки.
Приятного аппетита!