-Цитатник

Пейзаж в PNG - (0)

Фотографии в альбоме «клипарт природа», автор mimozochka на Яндекс.Фотках

Наиболее эффективное народное средство от варикозного расширения вен - (0)

Наиболее эффективное народное средство от варикозного расширения вен Каждой женщине ...

Лучшая квашеная капуста в банках - (0)

Вчера квасила капусту,и вспомнила,что многие меня просили написать рецепт настоящей  квашено...

Творчество художника Форда Смита - (0)

Это художник является сыном бывшего военнослужащего. Когда-то жил вместе с родителями в небольшой...

Нереально крутая маска от морщин - (1)

Делайте это раз в неделю — и ваше лицо будет выглядеть на 10 лет моложе. Нереально крутая м...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Ровно

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.06.2012
Записей: 2228
Комментариев: 96
Написано: 2664


Вкуснейший рис с капустой по-критски. Идеально на гарнир или в пост!

Понедельник, 21 Марта 2016 г. 23:32 + в цитатник
Цитата сообщения Dushka_li

Огромное спасибо за рецепт автору: Ольга
ris-s-kapustoy-po-kritski_7 (293x200, 30Kb)


Простая, но нереально вкусная средиземноморская еда. Я не ожидала, что получится тааак вкусно. Вся семья заценила. Если не поститесь, то используйте в качестве гарнира - это правда очень вкусно! Советую!



Ингредиенты:

1 стакан риса
200 г томатов в собственном соку
1/4 кочана капусты
1 луковица
1 чайная ложка сахара
Соль, молотый черный перец, острый красный перец, чабрец, мята, лавровый лист
я использовала еще сухие базилик, орегано, чеснок, кориандр
1 (284x200, 68Kb)

Приготовление:

В сотейнике на масле пассеровать луковицу.
Как луковица начнет зажариваться, добавить специи и сахар. Перемешать и обжарить минутку.
2 (293x200, 61Kb)
Добавить мелко нашинкованную капусту. Жарить, помешивая, 5 минут:
3 (299x200, 63Kb)
Влить измельченные томаты. Потушить пару минут:
4 (299x200, 67Kb)
Всыпать рис, перемешать:
5 (300x200, 62Kb)
Влить 2 стакана воды. Хорошо посолить. Довести до кипения:
6 (300x200, 70Kb)
Как рис впитает воду, кастрюлю накрыть крышкой. Огонь убавить и томить 20 минут до готовности риса:
7 (299x200, 85Kb)
Аккуратно перемешать и подать.
ris-s-kapustoy-po-kritski_7 (293x200, 96Kb)

Рубрики:  Кулинария/Запеканки,овощи,соусы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку