-Цитатник

Пейзаж в PNG - (0)

Фотографии в альбоме «клипарт природа», автор mimozochka на Яндекс.Фотках

Наиболее эффективное народное средство от варикозного расширения вен - (0)

Наиболее эффективное народное средство от варикозного расширения вен Каждой женщине ...

Лучшая квашеная капуста в банках - (0)

Вчера квасила капусту,и вспомнила,что многие меня просили написать рецепт настоящей  квашено...

Творчество художника Форда Смита - (0)

Это художник является сыном бывшего военнослужащего. Когда-то жил вместе с родителями в небольшой...

Нереально крутая маска от морщин - (1)

Делайте это раз в неделю — и ваше лицо будет выглядеть на 10 лет моложе. Нереально крутая м...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Ровно

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.06.2012
Записей: 2228
Комментариев: 96
Написано: 2664


Голубцы с сосисками!!!

Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 18:27 + в цитатник
Цитата сообщения Elena250309 Автор Людмила Ивановна(Блоги@Mail.Ru <blogsadmin@corp.mail.ru> )




Казалось бы что еще можно придумать с сосисками ...оказалось ,что можно и очень даже вкусно получается ! Идею подсмотрела в интернете,но сделала,как всегда немножко по-своему.Для того,чтобы блюдо получилось вкусным,надо взять вкусные сосиски.Я сосиски покупаю очень редко и беру либо Клинские молочные либо подкопченные "Велком".
Нам для этого блюда понадобятся следующие продукты:
сосиски
капуста
лук
морковь
зелень( укроп ,петрушка и зеленый лук -вобщем, какая есть в наличии)
чеснок
майонез
сметана
томатная паста или кетчуп
соль,перец,приправки

Сначала нужно отварить капустные листья в подсоленной водичке,как на голубцы,только поварить их нужно чуть подольше-практически до готовности. Совсем необязательно,чтобы листы были целые. У меня вообще было только половина кочанчика капусты и листочки были практически все не целые...

Можно сосиски завернуть и несколькими кусочками листа - это ведь не фарш и начинка никуда не денется.
Пока капуста варится беру морковку, очищаю и тру на крупной терке. Луковицу режу соломкой, пару зубчиков чеснока режу тонкими пластинками и мелко рублю зелень. Выкладываю все в смазанную растительным маслом форму для запекания. Сверху чуть солю,перчу и немножко посыпаю хмели-сунели.

Отваренные листья капусту я обдаю холодной водой и молоточком для отбивания мяса разбиваю утолщения на листьях, а если утолщения оказались на самом краю, то вообще их отрезаю. В листья заворачиваю сосиски но не конвертиком, как обычные голубцы, а рулетиком. Укладываю в форму на овощи

Затем беру обычную кружку( 250 мл) кладу в нее по пар чайных ложек сметаны, майонеза, кетчупа (я обычно беру по 1 ч.л. кетчупа и томатной пасты), немного сухого бульона и развожу горячей водой из чайника. Пробую - должно получиться вкусно. Если нужно,то добавляю еще соли или сухого бульона. Заливки у меня получается примерно 3/4 кружки. Заливаю голубцы. Если голубцы лежат в форме очень плотно, то ножом аккуратно раздвигаю голубцы, чтобы заливка прошла вниз на овощи и ставлю в разогретую до 180 градусов духовку.

Запекаю до румяной корочки

Получается вкусное, сочное и нежное блюдо!

Приятного аппетита!


 
Рубрики:  Кулинария/Запеканки,овощи,соусы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку