-Цитатник

Пейзаж в PNG - (0)

Фотографии в альбоме «клипарт природа», автор mimozochka на Яндекс.Фотках

Наиболее эффективное народное средство от варикозного расширения вен - (0)

Наиболее эффективное народное средство от варикозного расширения вен Каждой женщине ...

Лучшая квашеная капуста в банках - (0)

Вчера квасила капусту,и вспомнила,что многие меня просили написать рецепт настоящей  квашено...

Творчество художника Форда Смита - (0)

Это художник является сыном бывшего военнослужащего. Когда-то жил вместе с родителями в небольшой...

Нереально крутая маска от морщин - (1)

Делайте это раз в неделю — и ваше лицо будет выглядеть на 10 лет моложе. Нереально крутая м...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Ровно

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.06.2012
Записей: 2228
Комментариев: 96
Написано: 2664


Котлетки из Сала

Вторник, 14 Мая 2013 г. 01:04 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

 (219x400, 59Kb)
Такая отличная еда покорила всех моих родных, поэтому они очень часто просят меня приготовить именно такие котлетки. Они получаются такими мягкими, сочными и очень вкусными, но только если вы соблюдете кулинарный рецепт. Котлеты из сала могут стать вашим фирменным блюдом, попробуйте, и я уверенна, что вам они очень понравятся.

 

 

 

 



Состав рецепта блюда

Сало - 300 г

Помидоры – 1 шт.

Масло растительное - 4 столовые ложки

Цедра 1 лимона Хлеб – 3-4 кусочка

Молоко -100 мл

Душица Базилик

Мука для панировки

Перец черный – 0,5 ч.л Соль – по вкусу


Способ приготовления
 

  • Для приготовления котлет мы сало нарезаем небольшими кусочками и пропускаем через мясорубку вместе.

  • Затем в молоке размягчаем хлеб и тоже пропускаем через мясорубку.

  • Полученный фарш солим и перчим по вкусу и добавляем туда хлебную массу, все тщательно перемешиваем.

  • Пряные травы измельчаем, помидоры нарезаем на небольшие кубики. Цедру лимона пропускаем через терочку, и добавляем в фарш.

  • После этого формируем котлеты, запанируем их в муке, и обжариваем их в растительном масле до получения румяной корочки.

  • Затем посыпаем котлеты базиликом и душицей, добавляем помидоры и тушим в течение 8-10 минут на слабом огне, прикрыв крышкой.

 (620x465, 52Kb)

источник

Рубрики:  Кулинария/Запеканки,овощи,соусы
Кулинария/Мясо
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку