Фотографии в альбоме «клипарт природа», автор mimozochka на Яндекс.Фотках
Наиболее эффективное народное средство от варикозного расширения вен - (0)Наиболее эффективное народное средство от варикозного расширения вен Каждой женщине ...
Лучшая квашеная капуста в банках - (0)Вчера квасила капусту,и вспомнила,что многие меня просили написать рецепт настоящей квашено...
Творчество художника Форда Смита - (0)Это художник является сыном бывшего военнослужащего. Когда-то жил вместе с родителями в небольшой...
Нереально крутая маска от морщин - (1)Делайте это раз в неделю — и ваше лицо будет выглядеть на 10 лет моложе. Нереально крутая м...
Печёночные маффины |
Ингредиенты
куриная печень — 500 г
яйца — 2 шт.
мука — 6 ст.л.
морковь (большая) — 1 шт.
луковица (большая) — 1 шт.
чеснок — 2 зубчика
имбирь — 1 ч.л.
перец, соль
тимьян, эстрагон, лимонно-перечная приправа
Способ приготовления по материалам сайта: SBinfo.ru/1362736758
Печень, лук и морковь измельчить в мясорубке. Взбить 2 яйца, добавить к печеночной массе, добавить муку, сок чеснока, соль, специи, перемешать, выложить в формы и запечь в духовке при средней температуре в течение 1 часа.
интересные находки от Шрека Лесного
Рубрики: | Кулинария/Печень и ливер |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |