Филейное вязание крючком - Как построить выкройку по филейному рисунку. МК от Валентины Дьяченко ...
Без заголовка - (0)Определитель цвета Двигаем ползунки, находим нужный цвет и копируем его значение в окне Web Co...
Обрамлятор» фотографий - (0)Всем здравствуйте... Сегодня я хочу показать вам одни сайт, который называется - «Обрамлятор» ф...
Любителям сала. - (0)Серия сообщений "Кулинария": Часть 1 - Лёгкие Обеды на Каждый ДеньЧасть 2 - Кулинарные Сайт...
100 колыбельных песенок для наших малышей! - (0)«За печкою поет сверчок» (из фильма «Долгая дорога в дюнах») За печкою поет сверчок. ...
"Не отпускай меня" , романс на стихи Кирилла Жандарова - (0)
Когда сажать чеснок под зиму: лучшие рекомендации для садоводов - любителей. | Красивый Дом и Сад - (0)
Помощники дачника из обычного продуктового магазина - Дачные советы.ру - (0)
Комбинезон спицами » Ниткой - вязаные вещи для вашего дома, вязание крючком, вязание спицами, схемы вязания - (0)
Роскошная закуска из куриной печени. |
Ранее мы уже публиковали рецепт отменного паштета из куриных желудочков. Если ты обожаешь подобные субпродукты, тогда обязательно оцени нашу статью. Куриная печень — не менее популярный ингредиент для приготовления множества аппетитных кушаний. Их можно готовить каждый день и даже подавать на праздничный стол.
Только прежде чем приступить к приготовлению блюда, важно качественно очистить печень. Внимательно осмотри субпродукт и удали все ненужные жировые отложения, пленки, хрящи. Даже покупная печень не всегда может быть разделана идеально. Твоя задача заключается в том, чтобы не допустить попадания ненужного материала в кастрюлю.
Если с процессом подготовки печени разобрались, тогда можно приступать к выбору ингредиентов. Следи за тем, чтобы все продукты были свежими. Также необходимо подобрать форму для выпечки будущего рулета. Лучше всего, если она будет иметь характерную форму прямоугольника.
Серия сообщений "Блюда из мяса":
Часть 1 - ХАНУМ.(вкус как у мант)
Часть 2 - Пелемени сибирские( УШКИ)
...
Часть 19 - Перловка с капустой и мясом
Часть 20 - ПИРОГ С МЯСОМ,КАРТОШКОЙ И ЛУКОМ,СЫР В ПАНИРОВКЕ ЖАРЕНЫЙ И.Т.Д.
Часть 21 - Роскошная закуска из куриной печени.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |