-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Рубрики

 -Всегда под рукой


Large Visitor Globe

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»


делай смело
Рейтинг блогов Lilumi

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.05.2012
Записей: 3980
Комментариев: 707
Написано: 5186


еще один рецепт соленого теста.

Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 22:33 + в цитатник

А вот еще один рецепт соленого теста. Здесь больше составляющих ингредиентов. И у Вас есть прекрасная возможность сравнить качества получившейся массы с предыдущей! Солёное Тесто Как Сделать Вы узнаете из этой статьи!
 

Солёное Тесто. Как Сделать - Рецепт



Рецепт:

• вода (150 гр.);
• обойный клей (1 ст. ложка);
• мука (200 гр.);
• мелкая соль (200 гр.);
• картофельный крахмал (2ст. ложки);
• растительное масло (2 ст. ложки).

Процесс:

1. Смешиваем воду с обойным клеем, до того момента пока клей хорошо не растворится.
2. Отдельно смешиваем муку, соль и крахмал.
3. В растворившийся клей добавляем растительное масло и хорошо перемешиваем.
4. После чего туда добавляем смесь соли, муки и крахмала. Добавлять эту смесь надо постепенно, хорошенько вымешиваем руками. При необходимости можно добавлять еще муку, если консистенция недостаточно плотная.
5. Заворачиваем полученную массу в пищевую пленку и даем ей полежать 1,5 часа при комнатной температуре

Полученная масса должна быть не тяжелой и эластичной. Сушка происходит на воздухе. Оставшуюся массу можно смело хранить в холодильнике! Приятной работы!

rukadelkino.ru

Рубрики:  ***ЛЕПКА***/рецепты ХФ, пластики, соленого теста
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку