-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Рисунок на футболке акриловыми красками Рисунок на футболке акриловыми красками. Мастер-класс ...

Без заголовка - (0)

КНИГА «Крой без тайн Л. Я. Красникова-Аксёнова» 300 СТРАНИЦ СЕКРЕТОВ ОТ МОДЕЛЬЕРА ЗАКРОЙЩИКА! ...

Без заголовка - (0)

Шапка с косами из «толстой пряжи» 1. Размер: обхват головы 54 см Для вязания потребует...

Без заголовка - (0)

Жилет спицами " плетенка" 1. 2.

Без заголовка - (0)

Шапочка узором "плетенка" Шапочка узором \"плетенка\"1. 2. Серия сообщений "вязание уроки": ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в хорошенькаяяяя

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1210





Без заголовка

Понедельник, 16 Марта 2015 г. 09:29 + в цитатник
Кофточка для малышки

Описание:

Размер: 12 месяцев. Размер можно регулировать толщиной выбранной пряжи.

Потребуется: около 120г пряжи Novita Tennessee ( 100% хлопок, 100г/214м), спицы 3мм, 3 пуговицы.
Плотность вязания: 20п. ажура=10см
Узоры:
Платочная вязка: все ряды лиц петли.
При вязании по кругу: 1 ряд-лиц,2 ряд-изн.
Фантазийный узор:
1 ряд: 1 лиц, *накид, 1лиц, накид, 3 лиц; повторять от *, в конце ряда накид, 1 лиц, накид, 1 лиц.
2 ряд и все изнаночные ряды: изн
3 ряд: 1 лиц, *накид, 3лиц, накид, 3 лиц; повторять от *, в конце ряда накид, 3 лиц, накид, 1 лиц.
5 ряд: 1 лиц, *накид, 5лиц, накид, 3 лиц; повторять от *, в конце ряда накид, 5 лиц, накид, 1 лиц.
7 ряд: 1 лиц, *накид, 7лиц, накид, 3 лиц; повторять от *, в конце ряда накид, 7 лиц, накид, 1 лиц.
9 ряд: 1 лиц, *накид, 9лиц, накид, 3 лиц; повторять от *, в конце ряда накид, 9 лиц, накид, 1 лиц.
11 ряд: 1 лиц, *накид, 11лиц, накид, 3 вместе лиц (снять 2 петли вместе как лиц, 1 лиц, протянуть через снятые); повторять от *, в конце ряда накид, 11 лиц, накид, 1 лиц.
13 ряд: 2 лиц, * накид, 2 вместе лиц, 7 лиц, протяжка, накид, 3 лиц; повторять от *, в конце ряда накид, 2 вместе лиц, 7 лиц, протяжка, накид, 2 лиц.
15 ряд: 3 лиц, * накид, 2 вместе лиц, 5 лиц, протяжка, накид, 5 лиц; повторять от *, в конце ряда накид, 2 вместе лиц, 5 лиц, протяжка, накид, 3 лиц.
17 ряд: 4 лиц, * накид, 2 вместе лиц, 3 лиц, протяжка, накид, 7 лиц; повторять от *, в конце ряда накид, 2 вместе лиц, 3 лиц, протяжка, накид, 4 лиц.
19 ряд: 5 лиц, * накид, 2 вместе лиц, 1 лиц, протяжка, накид, 9 лиц; повторять от *, в конце ряда накид, 2 вместе лиц, 1 лиц, протяжка, накид, 5 лиц.
21 ряд: 6 лиц, * накид, 3 вместе лиц, накид, 11 лиц; повторять от *, в конце ряда накид, 3 вместе лиц, накид, 6 лиц.
23 ряд: 4 лиц, * протяжка, накид, 3 лиц, накид, 2 вместе лиц, 7 лиц; повторять от *, в конце ряда протяжка, накид, 3 лиц, накид, 2 вместе лиц, 4 лиц.
25 ряд: 3 лиц, * протяжка, накид, 5 лиц, накид, 2 вместе лиц, 5 лиц; повторять от *, в конце ряда протяжка, накид, 5 лиц, накид, 2 вместе лиц, 3 лиц.
27 ряд: 2 лиц, * протяжка, накид, 7 лиц, накид, 2 вместе лиц, 3 лиц; повторять от *, в конце ряда протяжка, накид, 7 лиц, накид, 2 вместе лиц, 2 лиц.
29 ряд: 1 лиц, * протяжка, накид, 9 лиц, накид, 2 вместе лиц, 1 лиц; повторять от *, в конце ряда протяжка, накид, 9 лиц, накид, 2 вместе лиц, 1 лиц.
31 ряд: протяжка, * накид, 11 лиц, накид, 3 вместе лиц; повторять от *, в конце ряда накид, 11 лиц, накид, протяжка.

Описание:
Петли для пуговиц: первую петлю выполнить на расстоянии 1см от верхнего края на планке платочной вязки, каждую следующую на расстоянии 5 см от предыдущей (2 вместе лиц. накид). Всего выполнить 3 петли.

Набрать 77 петель и провязать 7 рядов платочной вязкой. Далее по 5 петель с каждой стороны для планок вязать платочной вязкой до конца работы. Между планками вязать 32 ряда фантазийного узора = 249 петель. В следующем ряду разделение на перед/спинку/рукава (далее вязать фантазийный узор всегда только с 13-того ряда) провязать 33 петли первой полочки, набрать 8 петель, переснять следующие 64 петли для первого рукава на нить или петледержатель, вязать 55 петель спинки, набрать 8 петель, переснять следующие 64 петли для второго рукава на нить, и провязать последние 33 петли второй полочки. продолжить вязать только 137 петель тела. Вязать до нужной длинны кофточки, либо до 22-ого, либо до 32-ого ряда узора. Провязать 7 рядов платочной вязкой, петли закрыть.
Рукава:
Переснять на спицы петли рукава, поднять на спицу 8 петель в подмышке (=72п.), соединить в круг: 6 лиц, 2 вместе лиц х 30, 6 лиц=42 петли. Вязать 7 рядов платочной вязкой, петли закрыть. Повторить для второго рукава.
Спрятать концы нитей, пришить пуговицы.


1.
С†132Р№ (320x240, 77Kb)

2.
IR2C356GqjY (320x233, 71Kb)


Понравилось: 32 пользователям

кофточка

Суббота, 14 Февраля 2015 г. 18:18 + в цитатник


1.
0TZRorACJKk (427x604, 103Kb)

2.
0Yk4QTWf20U (600x400, 177Kb)

3.
jeR9cNQaDBc (427x604, 179Kb)

4.
ox3k7vnxvNg (427x604, 138Kb)
Рубрики:  вязание/спицы



Процитировано 1 раз

Без заголовка

Суббота, 14 Февраля 2015 г. 17:46 + в цитатник
Очень вкусная запеканка из капусты (Panasonic - 18)

Ингредиенты:

3 яйца,
3 стол.ложки майонеза,
3 стол.ложки сметаны,
3 стол.ложки муки,
0.5 ч.л. разрыхлителя,
0.5 ч.л.крахмала.
Капуста-300 гр.

Приготовление:

Всё хорошо перемешать+немного измельченного чеснока(по желанию).
Капусту мелко нарезать,посолить,пожимкать.
Чашу смазать раст. маслом,уложить капусту(можно добавить немного зелёного лука),залить полученной смесью смесью.

Сверху присыпать тёртым сыром.

Выпечка 35-40 минут.

1.
9GSf7d22ubI (1) (604x359, 171Kb)

2.
9GSf7d22ubI (604x359, 171Kb)

3.
LCZ06Fx8Lv0 (604x359, 192Kb)
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Суббота, 14 Февраля 2015 г. 17:44 + в цитатник
Слоеный пирог "Перевертыш"

Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!

Ингредиенты:

Для теста:
3 яйца,
1 ст. кефира,
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
1 ч.л. соли
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.

Приготовление:

Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .

Укладываем слоями:
- шампиньоны консервированные 300 гр.
- тертый сыр 300 гр,
- рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
- мороженая стручковая фасоль 300 гр

Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град.

Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.

Сыр будет восхитительно -тягучим… начинка пирога – сочная… М-м-мм, вкуснятина)
К тому же – работы с ним немного, особенно – если вдруг остался стакан отварного риса «со вчера»

1.
sd8BYMMwo84 (580x464, 180Kb)

1.
nvHduYqvIcM (604x453, 182Kb)
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Суббота, 14 Февраля 2015 г. 17:42 + в цитатник
Тыква с медом в мультиварке

Ингредиенты

Тыква- 500 граммов
Соль- по вкусу
Мед- 3 столовые ложки
Масло сливочное- 50 граммов

Приготовление

Раньше я не мог представить сочетания тыквы с медом, по-моему это было слишком странно. Но когда я приготовил, мое мнение сразу же поменялось. Помимо чудесного вкуса, тыква отлично усваивается организмом, а мед содержит очень много витаминов! К тому же, вы не затратите много времени на приготовление тыквы с медом в мультиварке.

Начнем с очищения тыквы. Затем, нарежьте ее на мелкие кубики (или как вам угодно). Аккуратно сложите все кусочки тыквы в чашу мультиварочки и запекайте их в режиме "Выпечка" 20 минут.
После того, как прозвучит сигнал и сообщит вам о завершении работы режима, добавьте медик и сливочное меслецо к нашей тыкве. Готовьте тыкву с медом в мультиварке в том же режиме "Выпечка" еще 15 минут.

1.
sd8BYMMwo84 (580x464, 180Kb)
Рубрики:  кулинария

пирожки за пять минут

Суббота, 14 Февраля 2015 г. 17:38 + в цитатник
🍴 Пирожки за пять минут. Ну очень легкое тесто!!!
======================================
Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)

Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
======================================
Приготовление:

Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!
Этап 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Также можно использовать для любых видов пирогов в пиццы.


1.
eat6RTbvP6M (604x453, 250Kb)
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Шашлык в духовке

Пятница, 13 Февраля 2015 г. 13:19 + в цитатник
Наивкуснейший шашлык в духовке

Секреты приготовления такого мяска:

1. готовить надо в рукаве для запекания.
2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он более всего и придает мясу вкус шашлыка.
Но обо всем по порядку...

Ингредиенты:

●Свинина
●Лук
●Специи

Приготовление

Мясо лучше всего получается кусочками.

Кусочки мяса отбить. Я накрываю пищевой пленкой. Отбиваю сильно. Потом пленку снимаю, перчу, солю и еще раз слегка отбиваю.
Затем мясо складываю в миску, насыпаю специи для шашлыка. Одну луковицу режу небольшими кусочками и с силой мну в миске с мясом.
Оставляю мариноваться часа на 2.
За час до приготовления отдельно от мяса мариную лук.
Лук режу полукольцами. Высыпаю в миску. Заливаю кипятком. Вливаю 3-4 ст.л. уксуса, 2 ст.л. сахара, солю. Можно еще влить лимонный сок.
Итак, приступаем к основному приготовлению.
Духовку разогреваем. Я запекаю на максимальной температуре.
На противень я выкладываю бумагу для запекания. Отрезаю рукав по длине чуть большей, чем сам противень. С одной стороны завязываю.
В рукав выкладываем лук. Осторожно распределяем его по дну рукава.
Сверху на лук выкладываем мясо. С маринованным луком не перемешиваем. Завязываем другой конец рукава. И делаем несколько проколов сверху в рукаве.
Ставим в духовку и запекаем примерно 1- 1,5 часа. Зависит от духовки. Мясо должно быть слегка поджаренным. Достаем и выкладываем на блюдо. Лук получается тоже очень вкусным!

1.
p_BqjoI_EA0 (604x453, 241Kb)
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Бисквит

Пятница, 13 Февраля 2015 г. 13:15 + в цитатник
Бисквит, который получается всегда!;)

●Масло сливочное — 300 г
●Сахар — 350 г
●Соль (Щепотка)
●Яйцо куриное — 6 шт
●Мука пшеничная — 300 г
●Крахмал — 100 г
●Разрыхлитель для теста ((15г)) — 1 пакет.
●Молоко (3,5%) — 100 мл

Как готовить:

1. Масло с сахаром и солью взбить до пышности.
2. По одному вбивать яйца, не переставая взбивать.
Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочерёдно с молоком с к яично-масляной массе.
3. Форму застелить бумагой и смазать дно маслом.
Вылить тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
4. Достать, дать остыть и разрезать на коржи.

Приятного аппетита!

1.
LAsNDaYBF08 (450x588, 198Kb)

2.
r9HhwCYFyxM (450x593, 228Kb)
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 12 Февраля 2015 г. 10:28 + в цитатник
Handmade. Рукоделие. Идеи. Мастер-классы.

Рукоделие. Шитьё и кройка.
3 окт 2014 в 9:50
Детский шлем за час

Ссылка rukodelki-optimistic.blogspot.ru

Без заголовка

Четверг, 16 Октября 2014 г. 13:37 + в цитатник

красивый комплект для девочки

Вторник, 22 Июля 2014 г. 09:42 + в цитатник

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 20 Января 2014 г. 21:32 + в цитатник

Без заголовка

Пятница, 29 Ноября 2013 г. 19:46 + в цитатник
хттп://www.liveinternet.ru/users/3562642/rubric/1348596/page12.html детки
Рубрики:  шитье/детям
дети

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 28 Февраля 2013 г. 18:01 + в цитатник

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 28 Февраля 2013 г. 18:00 + в цитатник

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 28 Февраля 2013 г. 17:59 + в цитатник

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 28 Февраля 2013 г. 17:58 + в цитатник

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 28 Февраля 2013 г. 17:57 + в цитатник

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 28 Февраля 2013 г. 17:56 + в цитатник

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 28 Февраля 2013 г. 17:55 + в цитатник

Метки:  

Без заголовка

Среда, 20 Февраля 2013 г. 18:37 + в цитатник
Рубрики:  аптека

Без заголовка

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 19:17 + в цитатник

Без заголовка

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 19:14 + в цитатник

Без заголовка

Вторник, 01 Января 2013 г. 11:43 + в цитатник
Рубрики:  плетение из газет

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 30 Ноября 2012 г. 22:04 + в цитатник
Рубрики:  своими руками/мыло бомбочки

вязаные вещи(шапки шарфы варежки)

Пятница, 30 Ноября 2012 г. 21:26 + в цитатник

Метки:  

интернет магазин фурнитуры

Суббота, 03 Ноября 2012 г. 19:54 + в цитатник

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 18 Октября 2012 г. 22:15 + в цитатник
хттп://www.lady-michel.ru/publ/vykrojki_dlja_detej/odezhda_dlja_malyshej/vykrojka_detskogo_kombinezona/3-1-0-117
Рубрики:  шитье/детям

Метки:  

ссылка на кожу

Четверг, 18 Октября 2012 г. 21:20 + в цитатник
Рубрики:  пригодится
изделия из кожм

трикотажная шапочка

Четверг, 20 Сентября 2012 г. 17:32 + в цитатник
Рубрики:  шитье/детям

апликации

Четверг, 20 Сентября 2012 г. 17:29 + в цитатник
http://www.liveinternet.ru/users/3290214/rubric/1389002/
Рубрики:  дети/поделки своими руками

трафареты для рисования

Четверг, 20 Сентября 2012 г. 17:26 + в цитатник
Рубрики:  дети
рисование

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 10 Июля 2012 г. 14:45 + в цитатник

Без заголовка

Суббота, 02 Июня 2012 г. 19:27 + в цитатник
Быстрые пирожки

Замечательный рецепт для тех, кто не умеет или не любит возиться с дрожжевым тестом:) Это тесто замешивается на кефире и твороге в считаные минуты, а пирожки из него просто тают во рту, да и выглядят просто "золотыми":)) Очень рекомендую!


Что нужно:
250 г творога
1 ст. кефира
1 яйцо
1 ч.л. соли
1 ст.л. сахара без верха
1 ч.л. с горкой разрыхлителя
3 ст. муки

Приготовление:
В чашку вылить кефир, добавить разрыхлитель, соль, сахар, яйцо, творог, все тщательно перемешать, всыпать просеянную муку и замесить мягкое липковатое тесто. Муки не добавлять! Накрыть тесто чашкой и оставить на 20-30 минут для набухания клейковины. Начинку сделайте по вашему желанию. Чаще всего делаю капусту тушеную с вареным яйцом и свежим укропом, картофельное пюре с жареным на сливочном масле луком или свежим зеленым, зеленый лук со слив. маслом и вареным яйцом.
Тесто для пирожков раскатывать на столе, припудренном мукой, толщиной 0,5 - 0,7 см. Жарить пирожки, как обычно, в раст. масле.
Творог для теста лучше брать некрупитчатый (или протереть его предварительно). Крупинки в тесте на разойдутся и пирожки получатся в коричневых поджареных пупырышках:))
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 06 Мая 2012 г. 14:28 + в цитатник

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 05 Мая 2012 г. 10:53 + в цитатник
Рубрики:  изделия из кожм

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 05 Мая 2012 г. 10:51 + в цитатник
http://fashiony.ru/page.php?id_n=54442 МК часы с кожей
Рубрики:  изделия из кожм

Метки:  

сказки песенки стихи и всее

Суббота, 05 Мая 2012 г. 10:40 + в цитатник
Рубрики:  дети

Метки:  

Дневник хорошенькаяяяя

Четверг, 03 Мая 2012 г. 20:31 + в цитатник
попозже


Поиск сообщений в хорошенькаяяяя
Страницы: [1] Календарь