Торт "Трюфель" с черносливом и орехами (Получилось оооочень шоколадно и оооооооооочень орехово....!!!))) |
|
ТАРТ С СУХОФРУКТАМИ, ИРИСКОЙ И ШОКОЛАДОМ (Чудо как вкусно!!!))) |
|
Торт "Шальная вишня" (Вкусный, красивый, нарядный, яркий!!!))) |
|
ШОКОЛАДНАЯ БОМБА (холодный десерт)(Такой вкусный, освежающий и сытный!мммммммм... восхитительно!!!))) |
|
Шоколадный торт с трюфельным кремом (Вкус потрясающий! Мягкий, легкий тортик! такой вкусный !!! И шоколадный пришоколадный!!!))) |
|
Шоколадный флан (Непередаваемо, божественно!))) |
|
Шоколадный рулет (Очень вкусно, нежно, шоколадно!!!))) |
|
Шоколадный торт с прослойкой из абрикосового варенья(Очень вкусный!!!))) |
|
ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС НА ПИВЕ (пеките, это ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!))) |
|
Торт "Три шоколада" (Вкус ооочень насыщенный, шоколадный... похож на мороженное...супер!!!))) |
|
Торт "Шоколадная пирамида" (Бисквит получился обалденный! Мягчайший, нежнейший, цвет насыщенный, аромат шоко-шоко... Ммммм... мне понравился.. |
|
Мраморный пирог с яблоками (Очень красивый и вкусный яблочный пирог, пальчики оближешь!!!))) |
|
Брауни (Нежное,очень, вкусное пирожное!!!)) |
|
Запеченная ароматная свинина (от Марины) |
|
Мясо с зелёной фасолью и опятами |
|
Пастрама из грудки индюшки |
|
Свинина по-корейски |
|
Свинная косичка |
|
Печено Вепрево Колено |
|
Косички из куриных грудок с розмарином и беконом |
Проще не бывает
|
Свиные рулетики "Пальчики оближешь" |
|
КУРИНЫЙ РУЛЕТ С ВЕТЧИНОЙ |
|
Как запечь буженину: мастер-класс. |
|
Свинина по-корейски |
|
Без заголовка |
|
Куриные биточки |
|
КОТЛЕТКИ |
|
ОТБИВНЫЕ |
|
ЗАПЕЧЕННАЯ УТКА С ГРЕЧКОЙ. |
|
Картофель в луковом соусе и Куриные ножки в цитрусовом чили |
|
Хрустящие Куринные Рулетики |
|
Террин из курицы |
|
Свиная вырезка в маринаде-рецепт выходного дня |
|
Свинина тушеная в молоке |
|
Утка в большом городе. Копченая... |
|
Мясной террин с копченым сыром |
|
Запеченые ребрышки с фаршем "Пень" |
|
Куриный рулет с яблоками и сухофруктами |
|
Творожно-тыквенная запеканка с изюмом. |
Ещё один прекрасный рецепт с тыквой. Эта творожно-тыквенная запеканка не только красивая на вид, но и очень вкусная. Кроме изюма, Вы также можете добавить в неё и другие сухjфрукты, это будет ещё вкуснее.
|
Райское наслаждение "Бурфи" |
Всем привет! Как всегда, маленькое отступление: Возвратившись с работы, муж застает свою прекрасную молодую жену-блондинку всю в слезах на кухне. - Милая моя, что случилось?! - бросается он к ней. Хлюпая носом, она отвечает:- Я тут хотела коктейль... нам... приготовить…принесла кубики льда... Прополоскала их кипятком... И ТЕПЕРЬ ИХ НЕ МОГУ НАЙТИ-И-И-И!!!
Ингредиенты:
● 200 г сливочного масла
● 200 г сахара
● 200 г сметаны
● 1 пакетик ванильного сахара (15 г)
● 400-500 г сухого молока
● 200-300 г кешью
Способ приготовления:
1. Растапливаем сливочное масло на сковороде и кладем сахар.
2. Тщательно помешиваем до тех пор, пока масса не начнет пузыриться и добавляем сметану.
3. Разбиваем комочки и тщательно перемешиваем.
4. Доводим до пенного состояния и выключаем плиту.
5. Выливаем горячую массу в миску для взбивания миксером или в комбайн и постепенно добавляем сухое молоко и ванильный сахар.
6. Взбиваем миксером (или в комбайне) до густого тягучего состояния. Если масса слишком жидкая вбейте побольше сухого молока. Но при этом важно не переборщить, стараться все сделать четко в данных пропорциях. Иначе есть риск полностью все испортить.
7. Получившуюся массу выкладываем в форму.
8. Засыпаем сверху орехами кешью, вдавливаем их ладонями полностью в нашу массу и ставим в холодильник на 1 час или в морозилку на 15-20 минут.
10. Режем на кубики, и наше чудо готово.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
|
Cтихи - О, не лети так, жизнь!.. |
О, не лети так, жизнь!..
Слегка замедли шаг.
Другие вон живут,
Неспешны и подробны,
А я живу – мосты,
Вокзалы, ипподромы
Промахивая так,
Что только свист в ушах!...
О, не лети так, жизнь!..
Мне сорок с лишним лет.
Позволь перекурить
Хотя б вон с тем пьянчужкой.
Не мне, так хоть ему
Немного посочувствуй, -
Ведь у него, поди,
И курева-то нет!..
О, не лети так, жизнь!..
Мне важен и пустяк.
Вот город, вот театр,
Дай почитать афишу,
И пусть я никогда
Спектакля не увижу,
Зато я буду знать,
Что был такой спектакль!..
О, не лети так жизнь!..
Я от ветров рябой.
Позволь мне этот мир
Как следует запомнить.
И, если повезет,
То даже и заполнить
Хоть чьи-нибудь глаза
Хоть сколь-нибудь собой!..
О, не лети так, жизнь!..
На миг, но задержись!..
Уж лучше ты меня
Калечь, пытай и мучай,
Пусть будет все: болезнь,
Тюрьма, несчастный случай, -
Я все перенесу,
Но не лети так, жизнь!..
Леонид Филатов
|
Горячая десятка - замена бытовой химии |
|
Шашлык из индейки, маринованный в чае |
Ингредиенты:
|
Свиные отбивные с азиатском стиле |
Даю обещанный рецепт блюда, к которому идеально подходит та самая маринованная редиска. Мой муж - любитель кисло-сладко-соленого вкуса в основных блюдах - воспринял эти отбивные с большим восторгом. Плюс блюда в том, что оно готовится в духовке, без лишнего жира. Причем готовится довольно быстро - на запекание уходит около 15-20 минут.
Ингредиенты:
80 мл соевого соуса
50 г сахара
1 ст.л. растительного масла
3 зубчика чеснока
1/4 ч.л. соли
4 свиных котлеты на косточке толщиной 2,5 см
маринованный редис (количество по вкусу)
Смешиваем в плошке соус, сахар, масло, соль и измельченный чеснок. Читать далее
|
Просто бефстроганов |
сегодня просто сделала бефстроганов. или что-то в этом роде.
Мясо надо порезать полосками вдоль волокон, обжарить на сильном огне до золотистого цвета, сложить в кастрюльку и залить горячей водой, так что бы мясо слегка было прикрыто водой, поставить на маленький огонь и тушить. Добавить лук, порезанный кубиками. Тушить долго, можно подливать немного воды при необходимости.
Посолить, я вместо соли положила бульонный кубик.
На гарнир молоденькая картошечка.
|
ЗРАЗЫ ИЗ СВИНИНЫ |
400 г свинины
2 ст.л. томат-пасты
2 зубчика чеснока
зелень петрушки
соль, перец - по вкусу
Свинину нарезать ломтиками, отбить, посолить и поперчить.
Томатную пасту обжарить и добавить к ней мелко нарезанный чеснок и зелень петрушки. Перемешать.
Намазать полученной массой кусочки свинины и свернуть их рулетиками. Обжарить.
Поставить в духовку и запечь до готовности, полив выделившимся при жарении соком. Подавать с тушеной капустой или другим овощным гарниром.
источник
|
КОТЛЕТЫ АКАДЕМИЧЕСКИЕ |
Порезать на кусочки толщиной 1 см свиную вырезку. Каждый кусочек мяса отбить, слегка посолить, поперчить. На отбивную положить брусок твёрдого сыра и сливочного масла (по 30 гр). Завернуть отбивную рулетом, скрепить шпажкой (зубочисткой) затем обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в сухарях. Чтобы корочка была более толстой и хрустящей, можно сделать двойную панировку. Обжарить котлеты во фритюрнице (на сковороде тоже можно) на растительном масле. Готовое блюдо украсить зеленью.
Тоже самое можно приготовить и с куриными грудками.
источник
|
Свиные рулетики |
понадобится:
500 гр свиного мяса для отбивных
100 гр тертого сыра
1 луковица
2 красный болгарский перец
для соуса
4-5 столовых ложек томатной пасты
1 луковица
3-4 зубчика чеснока
немного сухого базилика
соль, перец
Мясо нарезаем поперек волокна на куски толщиной 7-8 мм. Отбиваем, слегка присаливаем. Готовим начинку. Нарезаем перец и лук и поджариваем на растительном масле примерно 10-15 минут. Даем остыть, добавляем тертый сыр. Сыр любой. Сорт не имеет значения.
Выкладываем фарш на отбитое мясо и заворачиваем рулетики. Закалываем мясо деревянными зубочистками и обжариваем на сильном огне со всех сторон до золотистой корочки. Складываем мясо в сотейник и заливаем готовым соусом.
Для соуса, поджариваем лук и чеснок, добавляем томат, слегка разводим его бульоном или водой, можно добавить кубик "магги".
Рулеты можно поставить в духовку или тушить на слабом огне примерно 30-40 минут.
Вот такие они получились в разрезе.
источник
|
Куриные бедра . Просто и со вкусом |
|
Сочное мясо в ореховой панировке |
|