-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Настольные игры онлайнМы предлагаем Вам сразиться в любимые настольные игры со своими друзьями, не отходя от компьютера. У нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тысячу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в хурем

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2012
Записей: 93066
Комментариев: 2158
Написано: 95816


Китайский кисло-сладкий соус

Вторник, 18 Февраля 2014 г. 00:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Сомова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

500 г помидоров, 400 г репчатого лука, 6 стручков сладкого перца, 6 стручков острого перчика (Чили), кусочек имбиря , 8 горошин черного перца, 2 шт. гвоздики, полстакана растительного масла, 0,5 стакан 6% уксуса, полстакана сахара, по половине чайной ложки корицы и красного молотого перца, 1 чайную ложку соли.
Помидоры, лук и весь перец пропустить через мясорубку (желательно мелкую), добавить имбирь, перчик в горошке и гвоздику, растительное масло и поставить тушить на 30 минут. Потом все, что тушилось, протереть сквозь сито. После протирки (промолки), добавить уксус, перец молотый, соль, сахар, корицу. И поставить тушить на полтора часа на медленном огне. При этом крышка должна быть открыта, и надо непрерывно помешивать. Готовить до тех пор, пока соус не загустеет. Готовый соус разлить в стерилизованные баночки и закатать тут же!

Источник рецепта - Kulina.ru от Наталины
 

Рубрики:  кулинария

Лобио из стручковой фасоли, со сладким перцем

Вторник, 18 Февраля 2014 г. 00:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слова, комментарии  и фото не мои, скопированы  с odnoklassniki.ru

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Маринованная свекла

Вторник, 18 Февраля 2014 г. 00:02 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

Грибы маринованные

Вторник, 18 Февраля 2014 г. 00:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Сомова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (300x357, 17Kb)

Состав:
-грибы
-вода
-соль
-лавровый лист
-душистый перец
-горький перец
-уксус

Приготовление:

Итак, грибы были перебраны, почищены, вымыты и порезаны. Часть я просто отварила в воде с добавлением лимонной кислоты (совсем капелька, это надо для того, чтобы грибы во время варки не темнели), затем промыла и, запаковав в отдельные пакетики, отправила в морозилку. А вот с белыми мы решили обойтись иначе. Сначала их тоже отварили и промыли, но затем они опять отправились в кастрюлю с небольшим количеством воды. Туда же были добавлены соль, лавровый лист, душистый и горький перец. Любители могут добавить несколько гвоздичек. Когда это все вскипело, добавили уксус. Соль и уксус добавляются по вкусу. Если вам нравится маринад, то и грибы тоже, скорее всего, понравятся.
Далее варево было разлито в прогретые на парУ банки. Банки были негерметично прикрыты крышками. Затем банки отправились в широкую кастрюлю с подставкой на дне, залиты горячей водой и простерилизованы в течении 25 минут. Затем крышки уже герметично укупоривают, банки ставятся на крышки, сверху прикрываются чем-то теплым и оставляются до полного остывания.
 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


автор: Лена (bulochka_04)

Рубрики:  кулинария

Вешенки маринованные

Вторник, 18 Февраля 2014 г. 00:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Сомова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибы вешенки для маринования лучше взять мелкие или среднего размера. Эти грибы продают с корешками, которые в пищу не годятся. Избавимся от корешков с частью ножки, где-то половину ножки придётся отрезать ножом. Стоит заметить, что ножки средних и крупных грибов заметно жестче шляпок. Я всё же половину ножки оставляю. Если вам не по нраву жестковатые грибные ножки, то оставьте лишь шляпки. В итоге от одного килограмма грибов останется 700 г чистого продукта, а то и меньше. Для этого количества опишем процесс маринования.

Грибы вешенки

Читать далее

Рубрики:  кулинария

Клубничное варенье с белым шоколадом (от Светочки)

Вторник, 18 Февраля 2014 г. 00:00 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_110 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Может где-то уже начался сезон клубники и я предлагаю рецепт этого ароматного и вкусного варенья.
Предупреждаю сразу такое варенье может храниться 3-4 месяца в прохладном месте.


Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Запечёные кальмары "Пальчики оближешь"

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_110 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

Мой рецептик...

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 21:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Тетушка_Винни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

У про_Солнышко нашла рецептик плова из рыбы.
Вот он: http://www.liveinternet.ru/users/858590/post56442593/
А вот у меня есть похожий рецепт... ну почти похожий...

Из продуктов понадобиться: рис (кто любит рассыпчато - рис лучше брать длинозерный, а я люблю круглозерный, чтобы слипался), лук, морковь, рыба (у меня был "морской язык", креветки (варёные, чищеные), крабовые палочки (вообще можно любых морских гадов какие есть: мидии, осьминожки, морские гребешки. На ваш вкус), майонез (у меня "Московский провансаль"), масло растительное. Количество "на глазок", не умею высчитывать граммы. Да и кто-то любит больше риса, а кто-то больше рыбы. Так, что импровизируем на глазок.
 (700x525, 215Kb)

Рис отвариваем до готовности (посолив). Добавляем немножечко майонеза (кто любит поострее и пожирнее майонеза можно положить побольше.... а можно совсем не класть. Это на любителя. Немного поперчим и перемешаем.
 (700x525, 215Kb)

Выкладываем в форму. И продолжаем...
 (700x525, 203Kb)

Лук режим кубиками. Морковь трем на крупной терке...
 (700x525, 201Kb)

Пассируем лук и морковь на растительном масле.
 (700x525, 181Kb)

Добавляем порезанную кусочками рыбу. Солим перчим.
 (700x525, 193Kb)

Готовую рыбу с овощами кладём в форму поверх риса...
 (700x525, 223Kb)

Сверху выкладываем креветки и нарезанные крабовые палочки (ну и других гадов если есть)...
 (700x525, 216Kb)

Вся это вкуснятина смазывается майонезом (опять же в количестве "на любителя")...
 (700x525, 220Kb)

... и запекается в духовке при t около 200 градусов до красивой корочки и вкуснющего запаха...
 (700x525, 204Kb)

Кушается с удовольствием и в горячем и в холодном виде!
 (700x525, 232Kb)

Приятного аппетита!

 (200x154, 8Kb)

Пы.Сы. Фотки получились темноваты. В дальнейшем учту...
Рубрики:  кулинария

Запеченная семга

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 21:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (560x420, 116Kb)
Автор: Irinax

Ингредиенты:
Семга (филе) – 500 гр.;
Сливки 11%-300 гр.;
Зелень петрушки и укропа;
Несколько листиков мелиссы;
Сок лимона;
соль,перец

Приготовление:
Филе семги нарежьте на порционные куски и уложите на дно жаровни (которую следует смазать маслом), сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу.

Зелень промыть и мелко нарезать и смешать нарезанную зелень со сливками.
Семгу залить сливками и зеленью.

Запекайте в разогретой до 200 °С духовке 25 – 30 минут. Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинария

Бутербродная масса Ахо Мачо (по нашему просто чесночник да на новый лад)

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 21:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (700x559, 253Kb)Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты:

3 крутых яйца
125 г. любого сыра для намазки(типа филадельфия, раньше были янтарь, и пр.)
2 зубка чеснока
перец
если надо - соль

Приготовление:
Измельчить яйца на крупной терке, чеснок натереть или передавить в кашицу, смешать все ингредиенты, попробовать, если нато, то посолить, поперчеть. Подавать с хлебом.
Старый добрый рецептик, помню не было праздничного стола без чесночника. Только вот я вместо плавленный сырков стала использовать сыр типа Филадельфия, тогда не надо добавлятз сливочное масло, масса получается немного менее калорийная ))), а вкус сохраняется отлично!

Источник http://povary.ru/forum/index.php?showtopic=2018&st=20&p=58861&#entry58861
Рубрики:  кулинария

Закусочные рулетики из армянского лаваша

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (493x379, 297Kb)
Ингредиенты

• 2 яйца

• 2-3 средних помидора, потертых на крупной терке • лаваш армянский

• сыр твердый

• колбаса вареная и копченая, мясо отварное или жареное, ветчина или др. готовые мясные продукты

• зелень

• чеснок

• яйцо - отделить желток (его в начинку) от белка (для смазки).
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Гамбургер

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Сомова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

ГамбургерКак ребёнок, рождённый в СССР, впервые об этом чуде мирового фастфуда я узнал после громкого открытия первого ресторана быстрого питания в Москве. Я думаю, все догадались, о каком ресторане идёт речь. Будучи в Москве в 1996 году, обязательным пунктом было попробовать это чудо бутерброд, собственно это я и сделал. Идея гамбургера мне очень понравилась. По сути, в одном бутерброде Вы получаете комплексный обед: хлеб с мясом, овощной гарнир и соус. Более того, одного домашнего гамбургера, мне достаточно чтобы наесться. Давайте же перейдём от ностальгических воспоминаний к рецепту гамбургера.

 

Ингредиенты для гамбургера:

булочка для гамбургера, бифштекс, помидор, огурцы, салат, лук, кетчуп, майонез.                                                                             

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

ДУЭТ ИЗ ТУНЦА И КОПЧЕНОГО ЛОСОСЯ

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 21:11 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт из журнала Гастроном
http://sarsmis.livejournal.com/35977.html

SARSMIS
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Закусочный торт с красной рыбой.

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 21:10 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Автор Siren
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

РУЛЕТ ИЗ ЦУККИНИ С СЫРОМ

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 21:09 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

Салат с омлетом и мариноваными огурцами

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 21:09 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А я сегодня такой сделала из того что в холодильнике нашла Может еще кому пригодится
Состав
7 яиц
2-3 маринованых огурца
3 средние луковичцы
небольшой кусочек свинины
http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=712598#712598

FarHai
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Салат из курицы с огурцами

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 21:08 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А я сегодня с салатом из курицы с огурцами от Исраэля Аарони
Сначала оригинальный вариант
1 куриную грудинку ,нарезанную тонкими полосками, на 1час маринуем в смеси:
3 ложки соевого соуса
3 ложки белого сухого вина
http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=28542&postdays=0&postorder=asc&start=135

dinask
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Каприз

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 21:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (428x500, 46Kb)
Ингридиенты: 1 яйцо, 1 огурец, 50-70 гр кураги, 1 отварная куриная грудка, 50-70 гр грецких орехов, 3-4 ст. ложки майонеза
Огурцы мелко порезать, яйца и грецкий орех натереть на терке, курагу нарезать соломкой и мелко порезать отварную куриную грудку

В креманку слоями выкладываем:
куриную грудку

яйцо

майонез(слегка смазываем)

курага

огурец

майонез

грецкий орех
Источник http://povar.ucoz.com/
Рубрики:  кулинария

Салат с жареными шампиньонами

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

Оливки в "платочках"

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 21:03 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Источник : Д-р Эткер книга "Фуршет"
http://www.izbushka.com/forum/showthread.php?t=133&page=13
 (500x375, 151Kb)
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Салат «Вальдорф» (Waldorfsalat)

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 21:02 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария


Понравилось: 1 пользователю

Рыбный паштет из семги

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 21:01 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

Блинчики с соусом в китайском стиле

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 21:01 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

Торт с ветчиной

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 21:00 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

Салат "Для любимого мужа"

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 20:59 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_110 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салатик этот - мое собственное сочинение, которое прошло опробование на "отлично".

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Салат "Бригантина"

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 20:57 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_110 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Девочки,а ещё рецептик вот этого салатика.Моя импровизация.



Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Горячий салат из овощей с макаронами "Белые ночи"

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_110 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

Салат "Язычок"

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 20:50 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_110 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

Салат "Золотое руно"

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 20:49 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_110 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

Салат "Краски лета"

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 20:49 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_110 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

Салат "Красное море"

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_110 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

Салат "Сомбреро"

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 20:44 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_110 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Собственное сочинение.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Салат "Идеал"

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_110 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Собственное сочинение.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Салат банкетный

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения kralja_kralja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Каюсь, автора не знаю ... и, наверно, не узнаю, если сам не откликнется.
Рецепт прочитала и сам собой запал в память, возможности записАть, увы, не было ((
Но салат роскошный. На фоне мягкого вкуса курятины легкая кислинка киви, далее взрывная свежесть ананаса, ну а на послевкусие остается приятный ореховый (арахисовый) привкус. Для приправы - майонез.
Не забудьте о таком важном дополнении, как стаканчик легкого вина ;)
зы: вроде все ингредиенты назвала )) Курятину отварить, ананас из консерв, орешки - солененькие.
 (419x620, 129Kb)
Рубрики:  кулинария

Салат с капусты, кукурузы, яиц и ветчины

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 20:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Сомова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Порезать соломкой белокочанную капусту, добавить консервированную кукурудзу, порезанные кубиками вареные яйца, ветчину и заправить майонезом.
источник
 

 (600x450, 47Kb)
Рубрики:  кулинария

Салат с кедровыми орешками

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Сомова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Очень нежный и вкусный салатик.
Благодаря кедровым орешкам, салатик приобретает очень интересный вкус. Хорошая альтернатива новогоднему "Оливье" wink.gif                         

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Китайские куриные крылышки

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 17:00 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

Печёные пирожки с абрикосами

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 16:59 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печёные пирожки с абрикосами

Сдобные полтавские пироги

Многие умелые хозяюшки выпекают сдобные пироги в духовке с сезонными ягодами, капустой и другими начинками. Я хочу поделиться с вами рецептом таких пирогов, который пришёл ко мне из Полтавы, а точнее от моей бабушки.

Рецепт сам по себе не трудоёмкий и не занимает слишком много времени. Но пироги по нему получаются отменными, мягкими как пух и очень вкусными. Из данного количества ингредиентов выходит 34-37 пирогов. А готовить вы их можете с любой начинкой по вашему вкусу.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Сельдь с икрой и хреном в сметанном соусе

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 16:55 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaJM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1348039990465 (576x505, 79Kb)
Вкусная быстрая закуска для любителей селёдки.

На 6 персон:

400 г филе сельди (слабосолёной или маринованной в мягком маринаде)
100 г икры форели
400-500 г сметаны (10%)
1 ст.л. хрена (или по вкусу)
Цедра 0,5 лимона
0,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. лимонного перца
пучок мелко порезанного свежего укропа

Обсушить сельдь и нарезать небольшими кусочками.
Смешать икру, сметану, хрен, цедру лимона, соль и лимонный перец. Добавить кусочки сельди и порезанный укроп.
Может хранится в холодильнике до 1 недели в банке с крышкой.

Рецепт и фото с нашего сайта Toidutare.
Рубрики:  кулинария

Сицилийский апельсиновый пирог

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 16:54 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaJM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

6985-1 (658x447, 202Kb)
Вроде простой кекс, но удивительно вкусный, сочный и ароматный. Теперь всегда буду использовать солёное масло при выпечке такого рода пирогов/кексов.

250 г солёного масла, комнатной температуры
200 г сахара
4 яйца размер М
тёртая цедра с 1 апельсина или 2 ч.л.
250 г муки
3 ч.л. разрыхлителя
120 мл свежевыжатого апельсинового сока, примерно столько получается как раз из 1 апельсина

3/4 ч.л. соли, если используется несолёное масло

Для глазури:
125 г сахарной пудры
5 ч.л. свежевыжатого апельсинового сока
рецепт
Рубрики:  кулинария

Конфеты "Трюфель"

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 16:52 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

Шоколадный шифоновый торт

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 16:51 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

"Брызгаюший" горячий шоколад в апельсиновых чашечках

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 16:51 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

Апельсиновый торт ( Фантастический влажный бисквит с цельными апельсинами!!!)))

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 16:50 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

Шоколадные бисквитные пирожные

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 16:50 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

Шоколадный торт с кремом из сливочного сыра Филадельфия(Превосходный вкус!!!)

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 16:49 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

Торт "Капучино"(Мммммм.......... невозможно вкусно!)))

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 16:49 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

DEVIL’S FOOD CAKE: ПОРЦИОННЫЙ ВАРИАНТ

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 16:48 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

Пирожные "Нутелла"(очень вкусные,очень...)))

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 16:47 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

ТОРТ "Пьяная вишня... " (торт обалденный!!!)))

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 16:46 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария


Поиск сообщений в хурем
Страницы: 1848 ... 623 622 [621] 620 619 ..
.. 1 Календарь