-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Настольные игры онлайнМы предлагаем Вам сразиться в любимые настольные игры со своими друзьями, не отходя от компьютера. У нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тысячу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в хурем

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2012
Записей: 93066
Комментариев: 2252
Написано: 95911





Любимые пирожки с картошкой - 50 рецептов с фото

Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  выпечка

Рулет банкетный.

Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения ИнкоКросс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

К праздничному столу каждая хозяйка стремится приготовить что-нибудь особенное, чтобы удивить и порадовать гостей, а также продемонстрировать свои кулинарные способности. Приготовьте рулет банкетный по итальянскому рецепту - необычный, красивый и очень вкусный. Ароматное мясо и восхитительно вкусный соус не оставят равнодушным ни одного, даже самого избалованного гурмана. Вам потребуется:

Читать далее...
Рубрики:  блюда из мяса

Стожки

Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 20:31 + в цитатник
Это цитата сообщения elena-space [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусное и сытное блюдо!

Ингредиенты:

- 1 кг любого фарша
Начинка:
- 2 луковицы
- 4 картофелины
- 5 яиц
- 200 г сыра
- майонез
- соль, перец

Приготовление:

Приготовить фарш, как на котлеты.
Лук спассеровать на растительном масле.
Картофель натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать.

Яйца отварить, мелко порезать, поперчить, добавить 1 столовую ложку майонеза, перемешать.

Сыр натереть на крупной тёрке.

Сделать из фарша небольшие круглые лепешки (диаметр 10 см). Выложить на противень, смазанный растительным маслом или застеленный пекарской бумагой.

Сверху выложить слой обжаренного лука
Затем слой отваренных и порезанных яиц.

На яичный слой положить натертый картофель в виде стожка. Сверху слой натертого сыра. И залить майонезом.

Выпекать в предварительно разогретой до 180° духовке 30-35 минут.
kS53b-LHD6I (510x369, 31Kb)
Рубрики:  блюда из фарша

Сделай сам. Как закоптить рыбу в походных условиях. Метод Соколова.

Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения JapSeido [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Рецепт завтрака для похудения
Часть 2 - Рецепт деликатеса -свиная вырезка в винном соусе с белыми грибами
...
Часть 33 - День саке в Японии.
Часть 34 - Японские соусы - рекомендации к употреблению.
Часть 35 - Сделай сам. Как закоптить рыбу в походных условиях. Метод Соколова.
Часть 36 - Технология производства саке.
Часть 37 - Чем угощают в Японии на Новый Год.
Часть 38 - Рыбный рынок в Токио.

Серия сообщений "сделай сам":
Часть 1 - Определите сколько лет девушке на фото
Часть 2 - Цветы сакуры из полимерной глины
...
Часть 36 - Священный тёртый огонь - всё как в древности. Метод Соколова.
Часть 37 - Сделай сам. Как открыть консервную банку голыми руками? Метод Соколова.
Часть 38 - Сделай сам. Как закоптить рыбу в походных условиях. Метод Соколова.

Серия сообщений "туризм":
Часть 1 - Сделай сам. Огонь ложкой от солнца. Метод Соколова.
Часть 2 - Сделай сам. Как разжечь костёр от льдинки? Метод Соколова.
Часть 3 - Священный тёртый огонь - всё как в древности. Метод Соколова.
Часть 4 - Сделай сам. Как открыть консервную банку голыми руками? Метод Соколова.
Часть 5 - Сделай сам. Как закоптить рыбу в походных условиях. Метод Соколова.
Часть 6 - Япония с высоты птичьего полёта.
Часть 7 - Токио. Нереально красиво.
Часть 8 - Окуносима в префектуре Хиросима или «Остров кроликов».
Рубрики:  блюда из рыбы

Как связать накидку-палантин с рукавами. Для пухленьких

Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание для женщин

Мраморный рулет с шоколадно-банановым кремом

Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ингредиенты:

Яйца – 4 шт.
Сахар – 4 ст.л.
Ванильный сахар – 1 пакетик
Мука – 4 ст.л.
Растительное масло (без запаха) – 4 ст.л.
Разрыхлитель - ½ ч.л.
Щепотка соли
Какао-порошок – 1 ст.л.
Кофе растворимый – 1 ч.л.
Крем:
Вода (кипяток) – 1-2 ст.л
Жирная сметана (40%) – 200 г
Сах. пудра – 1 ст.л.
Загуститель для сливок – 1 пакетик
Кроме того:
Банан (спелый) – 1 шт.
Шоколад (молочный или горький) – 100 г
Коньяк или ром – 1 ч.л.

Приготовление:

1. Для теста взбить белки, постепенно добавив 2 ст. ложки сахара и щепотку соли.
2. Желтки взбить с оставшимся сахаром и ванилином. Не прекращая взбивания, постепенно влить масло.
3. Аккуратно соединить желтковую смесь с белками. Просеять муку, смешанную с разрыхлителем. Осторожно перемешать, стараясь сохранить объем.
4. В отдельной чашке смешать какао и кофе с водой до однородного состояния.
5. Противень (36х28 см) застелить пергаментом (немного смазать растительным маслом). Аккуратно выложить 2/3 теста.
6. Разровнять. В оставшуюся 1/3 теста добавить смесь какао/кофе, аккуратно перемешать.
7. Выкладывать при помощи ложки на светлый слой теста в виде «клякс». При помощи зубочистки нарисовать хаотичные узоры.
8. Выпекать в разогретой до 180 С духовке 15 - 20 минут до готовности.
9. Выпеченный пласт накрыть кухонным полотенцем, быстро перевернуть и удалить пергамент.
10. Аккуратно свернуть ещё горячий пласт в рулет вместе с полотенцем. Оставить остывать.
11. Для крема взбить сметану с сахарной пудрой и загустителем для сливок до густого состояния.
12. Шоколад растопить на водяной бане. Банан размять до состояния пюре, соединить с растопленным шоколадом и коньяком, тщательно перемешав смесь. Смешать шоколадно-банановую смесь со сметанным кремом.
13. Остывший рулет развернуть, промазать кремом. Свернуть в рулет. Края подровнять.
Подавать охлажденным.
pI6bQ4fCE1U (604x462, 64Kb)
Рубрики:  выпечка

Торт сметанный - 50 рецептов с фото

Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 20:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сметанный торт

Читать далее...
Рубрики:  тортики

Забытые имена. «Кето Джапаридзе»

Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 20:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Dmitry_Shvarts [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

hqdefault (480x360, 11Kb)

 Кето Джапаридзе родилась в пригороде Тбилиси Квишхети в 1901 году. С детства она демонстрировала необычные музыкальные таланты. Ее учителем в гимназии был известный композитор Захарий Палиашвили. В то время он работал над новой оперой "Aвессалом и Этери". Юная Кето стала первой исполнительницей роли Этери и имела успех. Позже она поступила в тбилисскую консерваторию и уехала потом на три года в  Германию, где продолжила свое музыкальное образование.

Она была счастлива в браке и не помышляла о большой сцене. В начале 1930-х в годы сталинских репрессий был арестован её муж. Она вынуждена была думать о материальной стороне своей жизни. Некоторое время она даже работала воспитательницей детского сада.

Однажды в Тбилиси приехала популярная певица Тамара Церетели и Кето с её близкой подругой известной драматической актрисой Верико Анджапаридзе пошли на концерт Церетели. После концерта Верико сказал Кето: "Бог дал тебе такой большой талант, но ты его не используешь". Кето приняла решение стать певицей. Она подготовила программу из старинных русских романсов и песен и поехала в Ленинград. Ее первый концерт, который она дала в 1935 году, стал началом её невероятной популярности в СССР.  Читать далее

Рубрики:  для души

КЛУБНИЧНОЕ ТИРАМИСУ

Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения elena-space [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В этом десерте я соединила то, что любит мой сынуля – его любимый тирамису и клубнику. Ну, правда, “тирамису” это можно назвать с натяжкой, поскольку ни яиц, ни кофейной пропитки я не использовала, так что правильнее будет назвать это десертом в стиле тирамису.

сыр “маскарпоне – 250г
сливки 35% – 200мл
клубника – 400г
сахарный песок – 150г
бисквитное печенье савоярди (“дамские пальчики”) – 20 шт.

Маскарпоне взбить со 100г сахара, добавить взбитые до густого тягучего состояния сливки и взбить еще раз.
100г клубники измельчить блендером с 50 г сахарного песка.
В прямоугольную форму выложить слой бискитного печенья и залить половиной протертой с сахаром клубники.
Поверх равномерно распределить половину сливочно-сырной массы.
Выложить второй слой бисквитов и залить их оставшейся протертой клубникой , поверх нее выложить оставшуюся сырную массу, разровнять поверхность лопаткой.
Оставшиеся ягоды клубники разрезать вдоль на 3-4 пластины и выложить ими поверхность десерта.
Поставить в холодильник для пропитки и застывания на несколько часов.
XPyTdWe40ro (453x604, 86Kb)
Рубрики:  десерт

Моделирование разнонаправленной драпировки на полочке от Tatianologia

Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Бел_К_А [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание для женщин

Хлеб домашний тостовый "ОБЛАЧКО"

Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения elena-space [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Этот хлебушек необыкновенно вкусный, нежный, лeгкий, прямо воздушный, поэтому и название такое -"Облачко".

Рецепт даю, как у автора,а в скобках мои изменения.

Ингредиенты:
Мука пшеничная — 250 г( у меня ушло чуть-чуть больше)
Дрожжи свежие 10-12 г, (взяла 1 ч.л.-сухих)
Соль — 3 г (взяла 0,5 ч.л.)
Крем-сыр (типа Филадельфия) — 50 г (взяла свежий сливочный сыр "Milkana")
Масло сливочное — 20 г
Молоко (сухое) — 10 г (не использовала)
Сахар — 15 г (взяла меньше- 1 ч.л.)
Вода — 160 мл (использовала молоко)

Приготовление:
1. Сыр использовала вот такой.Я с ним уже пекла булочки"Барыня",поэтому знаю,что тесто с ним получается отличное.
2. Загрузила все продукты в хлебопечку,поставила на режим"тесто"-. Во время замеса подсыпала совсем немножко муки.После окончания работы хлебопечки ( если ее нет можно вымесить руками) ,тесто выложила на рабочую поверхность ,подпыленную мукой и разделила его на 4 части.Тесто было очень мягкое.
3. Каждую часть раскатала в виде узкой длинненькой лепешечки и свернула рулетом. Рулетики выложила в смазанную хлебную форму,накрыла полотенцем и оставила на расстойкую. Форма у меня размером 24х10 см.
4. Тем временем я включила духовку на максимальную температуру,чтобы она хорошо разогрелась.
За время расстойки хлебушек должен увеличиться в объеме
5. Теперь уменьшаем температуру в духовке до 180-190 градусов и ставим туда наш хлебушек.Выпекаем до красивой румяной корочки.Перед выпечкой ничем не смазываем.После выпечки вынимаем из формы,выкладываем на полотенце и прикрываем хлеб краями полотенчика-пусть отдыхает и остывает.

Вот такой красавец получился!!!Мягкий,нежный и очень вкусный
anjKLjAaHJk (600x450, 51Kb)
Рубрики:  выпечка

Рулетики мясные к праздничному столу

Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения elena-space [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ингредиенты:
Свиное филе - 700 г.
Грибы - 500 г.
Лук репчатый - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 150 г.
Сливки - 1 стакан
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло подсолнечное - 40 г.

Приготовление:
1.Начнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помешивать
2.Промойте и очистите шампиньоны, затем нарежьте кубиками. Когда лук будет готов, добавьте в сковороду нарезанные грибы. Жарьте все вместе еще минут 10-15, периодически помешивая. Грибы уменьшатся в размере и пустят сок — когда он испарится, сковородку можно снимать с плиты
3.Высыпьте содержимое сковороды в миску. Почистите сваренные яйца, порежьте их и добавьте сюда же
4.Добавьте тертый сыр
5.Хорошенько все перемешайте, добавьте соль и черный перец по вкусу. Начинка готова.
Теперь приготовим мясо. Порежьте свинину на куски толщиной чуть меньше 1 см. Каждый кусок посолите с обеих сторон и отбейте молотком для мяса так, чтобы он был достаточно тонким и большим для того, чтобы завернуть в него начинку
6.На один конец мясного куска положите две ст.л. начинки
7.Загните мясо И заверните в рулетик
8.Зафиксируйте с помощью зубочисток или нити
9.Такие же действия проделайте со всем мясом
10.Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом на умеренном огне. Жарьте мясные крученыки со всех сторон, начиная со стороны, на которую приходится шов. Когда эта сторона достаточно прожарится, зубочистки можно вынуть — ролл уже достаточно зафиксирован
11.Готовые крученыки перекладывайте со сковороды в емкость для запекания. Добавьте около 1,5 стакана воды
12.Полейте рулетики сливками
13.Посыпьте черным меленым перцем и солью. Поставьте в предварительно разогретую духовку. Запекайте при температуре 180 С около 30 мин. Подавайте горячим в качестве основного блюда с гарниром на ваш вкус.
WWR4x_3Qa9s (604x453, 46Kb)
Рубрики:  блюда из мяса

Схемы филейного вязания.

Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения мама_ежика [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Превью 3IOQ9i3Ycng (493x577, 338Kb)Превью 8RpbxQQguyQ (616x648, 489Kb)Превью f-FAtqS8Kxs (461x699, 308Kb)Превью gSyzl7uUfnI (495x548, 344Kb)Превью GUgN7ZdB0jQ (542x678, 292Kb)Превью NG5tK85cC1E (627x530, 396Kb)Превью O-UcsszOcZo (506x553, 348Kb)Превью qUiNoeRaDps (501x699, 323Kb)Превью uwlJrGcReh4 (492x553, 328Kb)Превью VsLHrldGxUA (323x689, 289Kb)
Рубрики:  вязание для женщин

Носочки Shazbat дизайнера Heidi Nick

Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  носки

ГОТОВИМСЯ К НОВОМУ ГОДУ 9 самых вкусных и простых тортов

Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 20:18 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_elena_ee [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1. Безумно вкусный торт "Панчо"


0wTuG4LkvuQ (542x382, 191Kb)
 

Ингредиенты:

Читать далее

 


2. Популярный торт "Сникерс"

9ciuA_NbQg0 (604x402, 333Kb)

                        

Ингредиенты:

Читать далее

3. Шоколадный торт на кефире "Ноченька"


lLTvhvmrjK8 (604x453, 318Kb)

Ингредиенты:

Читать далее



4. Торт со сгущенкой "Сладкая фантазия"
1l7TEvvVhiM (600x440, 191Kb)

Ингредиенты:

Читать далее



5. Самый "Большой клубничный блинный торт"

FGbs4t7b2v0 (491x520, 212Kb)

Ингредиенты:

Читать далее

6. "Шоколадный торт" (без муки)!

Lt_jWYwsYSA (500x358, 142Kb)

Ингредиенты:

Читать далее



7. Неповторимый "Тёртый чизкейк"

U6LpyATaUwM (510x340, 164Kb)

Ингредиенты:

Читать далее

8. Торт "Минутка" без выпечки

VhkMer9Fd20 (604x403, 189Kb)

Ингредиенты:

Читать далее

9. Любимый всеми женщинами торт "Птичье молоко" (без выпечки)!

70ps4oY2n-8 (463x402, 141Kb)


Ингредиенты:

Читать далее

 

 

 

ЕЩЁ БОЛЬШЕ ВЫПЕЧКИ ЗДЕСЬ

Рубрики:  тортики

Платье с затежкой поло

Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 20:18 + в цитатник
Это цитата сообщения tata-bel-62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание для девочек

Вкусные сдобные булочки

Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 20:16 + в цитатник
Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (500x375, 55Kb)
Ингредиенты:

* 500 мл молока
* 11 г сухих дрожжей (или 50-60 г сырых дрожжей)
* 1-1.3 кг муки
* 2 яйца
* 200 г сливочного масла или маргарина
* 150 г сахара

Посыпка:

* 100 г сахара
* 2 ч.л. корицы


Вместо корицы можно использовать совершенно любые начинки, на ваш вкус - мак, изюм, цукаты, курагу, чернослив. Из указанного количества ингредиентов получается около 20 булочек.

Фоторецепт
Рубрики:  выпечка

Чтобы смородина была крупнее

Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 20:15 + в цитатник
Это цитата сообщения OLENKA88 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Расскажу о том, что считаю главным в уходе за смородиной, - об обрезке.
Первые два года кусты не обрезаю, даю ветвям расти вольно. Исключение - полегшие на землю, мешающие мульчированию перегноем и ботвой помидоров и картофеля. К слову, с тех пор как стал защищать ею приствольный круг смородины, пропала огневка.
С третьего года начинаю обрезку. Весной выламываю лишние ветви, образовавшиеся из основания, оставляю не больше шести штук. Если этого не сделать, середина куста сильно загущается, нижние листья прежде¬временно опадают, а концы ветвей усыхают.
Сразу после съема ягод вырезаю лишние ветви, оставляя четыре однолетних, четыре двухлетних, две трехлетних.Цифры, конечно, условные, число ветвей разных возрастов меняется в зависимости от их силы роста и здоровья. Безусловно, вырезаю все ветви, пораженные смородинной стеклянницей (такие ветви выглядят угнетенными), пониклые и имеющие слабые приросты. Если двухлетние ветви хорошо разветвлены, трехлетние либо убираю полностью, либо их концы укорачиваю на четверть над сильным вертикальным побегом.
Чтобы под тяжестью ягод ветви не ложились на землю, делаю опоры. Одиночно растущий куст подвязываю так. Забиваю в центр куста крепкий высокий кол, после чего куст стягиваю веревкой и надеваю старую велосипедную шину или обод колеса. Можно связать обруч подходящего диаметра из нескольких длинных веток орешника или ивняка. Обруч прикрепляю несколькими веревками к колу так, чтобы он оказался на высоте, равной 2/3 или 3/4 длины ветвей смородины. Затем куст развязываю, равномерно распределяю ветви.
После установки опоры обрезаю с ветвей все мелкие веточки, снизу оголяя основание куста. Благодаря этому он лучше проветривается. Если ветки оставить, то они окажутся в тени, и созревание ягод затянется. В средней части куста вырезаю перекрещивающиеся ветки, которые мешают друг другу. Ветви смородины, растущие в ряду, поддерживаю рейками или трубами на опорах, установленных по обеим сторонам ряда.
Может показаться, что в результате такой радикальной обрезки теряется часть урожая. Действительно, количество ягод, которое может дать необрезанный куст, выше, зато на обрезанных растениях ягоды достигают максимального для сорта размера без особых агротехнических ухищрений. Собирать их легко, быстро и приятно, а весят они в сумме ничуть не меньше, чем обильный урожай мелких ягод, который к тому же тяжело собирать в дебрях неухоженного куста. А если покажется, что ягод все же маловато, увеличиваю число кустов, тем более что обрезанные растения компактные, можно сажать плотнее.
Разумеется, когда планирую размножить сорта, оставляю сбоку куста 1-2 лишние однолетние ветви, которые весной пригибаю к земле - делаю горизонтальные отводки.
Если куст смородины давно не обрезали, он дает слабые приросты, а нулевые побеги не образуются вовсе или погибают, едва появившись. Ягоды на таких кустах мелкие, а растения, как правило, накапливают множество вредителей и возбудителей болезней. Часто именно в таких условиях размножается почковый клещ, который переносит махровость.
Куст смородины ценного сорта, даже если он больной, не выкорчевываю, а поздней осенью или пораньше весной полностью обрезаю, оставив только пеньки. Срезанные ветви сжигаю. Затем насыпаю на место срезанного куста холмик земли, заправленной перегноем, высотой 8-10 см. Для возобновления куста новые побеги нужно нормировать. За лето образуется вполне развитый куст, который на следующий год дает, пусть и небольшой, урожай. Это хороший способ оздоровить смородину. Лучше остаться один год без ягод, чем иметь в саду постоянный источник инфекции.3853523_4 (604x453, 42Kb)

Рубрики:  цветы

Никогда, никогда, никогда не сдавайтесь...

Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 20:10 + в цитатник
Это цитата сообщения соня_лифинская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Психика мужчины и старение

Никогда,  никогда,  никогда  не    сдавайтесь,
Как   бы   не   было   трудно  по  жизни  идти.
На колени упав, вновь с колен поднимайтесь,
Чтобы   стиснувши   зубы   до    цели   дойти!



Никогда,     никогда     никого     не     судите,
Да     не      будете      сами      судимы   тогда.
Постарайтесь  понять, а понявши, простите…
Бог     обидчикам     Вашим    единый   судья!

 

Никогда,   никогда   ни   о   чем   не  жалейте,
Пусть  не всё, что хотели Вы сделать смогли.
Всё   зависит    от    Вас:    захотите,  сумейте…
И     преграды      останутся      все      позади!

 

Никогда   не   жалейте   о  том  то   что  было,
Дней  минувших,  увы,  нам  уже  не вернуть.
Никогда  не  жалейте  о  том   то   что   будет,
Дней   грядущих  ещё  не  известен  нам путь.

 

Никогда,     никогда      не     копите     обиды,
Пусть   обидчиков   Ваших   накажет  судьба.
Не   дано  им   понять,   что   других   обижая,
Изначально          они         обижают         себя.

 

Никогда,  никогда  не  стесняйтесь любимым
Признаваться  в   любви   и   творить   чудеса.
Пусть  Любовью  и Богом по жизни  хранима
В  Вашем  сердце  живёт  лишь одна доброта.

 

Никогда,  никогда,  никогда   не   сдавайтесь,
Нужно    очень   достойно   по   жизни   идти.
Как  бы не  было  трудно, всегда улыбайтесь,
Чтоб  с улыбкой  к  намеченной цели   дойти!

 

 

© Copyright: Владимир Вихляев, 2013
Свидетельство о публикации №11304031072

 

 

Олвия
 
Рубрики:  для души

Волшебные звуки природы воздействующие на работу сердца

Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 20:03 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сердце - это, пожалуй, самый важный орган организма у людей. По различным верованиям, это еще и вместилище их душ и чувств. С этим трудно не согласиться!

Послушайте удивительную и нежную инструментальную мелодию, которая содержит волшебные звуки природы и которая оказывает целительное воздействие на весь организм человека.

Эта композиция придаст вам чувство успокоения. Она самым благоприятным способом влияет на работу сердца.

Это новая работа. На днях сделаю что - то похожее с элементами шума дождя!

Angelight — ВОЛШЕБНЫЙ ЛЕС (исцеляющее воздействие на сердце) 




3509984_6587123 (550x406, 159Kb)3509984_100853681_large_wp4b913800 (307x192, 26Kb)
 

 

 

Рубрики:  для души

Расчет реглана сверху по Пучковой

Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (337x640, 51Kb)

 http://www.gufclub.ru/2009/09/2-raglan.html

Предположим, плотность вязания: 2,5 п. на 1 см
Обхват шеи - 36 см.
Количество петель для начального ряда работы:
2,5 петель * 36 = 90 петель.
Это количество петель распределяют следующим образом. Каждая регланная линия состоит из 2-х петель, а всего их четыре, следовательно:
2 петли * 4 = 8 петель (на регланные линии).
Количество петель для детали:
90 петель - 8 петель = 82 петли.
Полученное количество петель делят на 8 частей.
82 : 8 = 10 и 2 петли в остатке.
На спинку и перед берут по 3 части:
10 петель * 3 = 30 петель.
На рукава - по одной части: 10 петель.
При распределении петель необходимо учесть раппорт узора. Чтобы сохранить красивое прибавление рисунка узора от регланных линий, можно изменить расчет на 1-2 петли в деталях, включив петли остатка и сохранив при этом первоначальное их количество.
Чтобы изделие не тянуло назад, нужно обязательно вывязать горловину. Для этого начинают вязать спинку с двумя задними регланными линиями и постепенно включают петли рукавов и переда. К моменту включения всех петель в работу их количество на спинке и переде должно быть одинаковым. При этом необходимо учесть, что в регланных линиях спинки петли прибавляются, в то время как в регланных линиях переда количество петель остается прежним. Чтобы не было этой разницы, необходимо сделать поправку в расчете, т. е. если петли рукавов включить в работу за 3 раза, то от первоначального количества петель спинки надо снять 3 петли и прибавить их к переду.
Для спинки 30 петель - 3 петли = 27 петель.
Для переда 30 петель + 3 петли = 33 петли.
К моменту включения в работу петель переда их количество должно быть таким же, как на спинке. Петли переда включают в работу постепенно: примерно 4 раза по 1 петле с каждой стороны, 3 раза по 2 петли, 1 раз 3 петли, а затем все остальные.
Если изделие имеет застежку спереди, то для нее необходимо добавить определенное количество петель.
Из книги Л.С. Пучковой "Кружок вязания на спицах", 1988

См. также 
Расчет и вязание реглана сверху 
Модели, связанные сверху вниз:
Двухцветный жакет, связанный сверху вниз 
Весеннее пальто
Helena - детский жакет-реглан без швов
Кардиган Baby Doll cardigan

Рубрики:  вязание для женщин

Свиные стейки с розмарином и чесноком жареные без масла

Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Рецепт приготовления свиного стейка с розмарином и чесноком без масла с пошаговыми фотографиями. Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается сочным и нежирным, а легкий аромат чеснока и розмарина делают его весьма оригинальным. Такой стейк следует жарить на сковороде с антипригарным покрытием или же на сковороде-гриль без добавления масла. Мясо получается без лишнего жира и масла, но в тоже время оно остаётся сочным и нежным.

Ингредиенты: Свиные стейки – 2шт. Розмарин – 1 веточка. Чеснок – 3-4 дольки. Соль, перец.

Время подготовки: 5 минут. Время приготовления: 10-15 минут.

Свиные стейки 2 шт.
Розмарин 1 веточка
Чеснок 3 зубчика
Соль 2 щепотки
Черный молотый перец 1 щепотка
Читать далее...
Рубрики:  блюда из мяса

Блины фаршированные творогом

Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Блины фаршированные творогом (648x486, 221Kb)

Блины фаршированные творогом

 

Блины фаршированные творогом ещё один из самых популярных рецептов фаршированных блинов.

Читать далее...
Рубрики:  блины

Быстрая пицца

Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 20:00 + в цитатник
Это цитата сообщения ТВБ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

getImage (604x403, 144Kb)

Ингредиенты:
-Яйца — 2 Штуки
-Майонез — 3 Ст. ложки
-Мука — 3 Ст. ложки
-Колбаса — 150 Грамм
-Лук — 1/2 Штуки
--Помидор — 1 Штука
-Сыр — 200 Грамм
-Зелень — - По вкусу

Смешиваем яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания.
Далее выкладываем начинку. У меня сперва идет колбаса.
Затем - слой лука.
Затем - помидоры.
Затем щедро посыпаем пиццу слоем тертого сыра. При желании можно посыпать зеленью.
Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекаем пиццу до готовности - примерно 10-15 минут.

ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!


А как хитрите вы?

татиана
Рубрики:  выпечка

Яичница в духовке

Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 20:00 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

YeCx_g-fKvc (320x213, 17Kb)

Ингредиенты:
 
Яйца куриные — 2 шт.
Лук шалот — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Сливки — 4 ст. л.
Зелёный горошек по вкусу
Масло сливочное для смазывания формы
Соль по вкусу
Читать далее...
Рубрики:  закуски

Валюша просто чудо

Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Setamaga [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Продолжаем любоваться


getImageCA5NM5SG (640x480, 62Kb)


getImageCA863DK3 (640x480, 58Kb)


getImageCA7AZS9X (640x480, 67Kb)


getImageCA2NTSCR (640x480, 84Kb)


getImageCA0Q464T (640x480, 60Kb)


getImageCAZD13O7 (640x480, 119Kb)


getImageCA0GGP3F (640x480, 68Kb)


getImageCAOU19UA (640x480, 78Kb)


getImageCAHOP1DO (640x480, 65Kb)


getImageCA2NTSCR (640x480, 84Kb)


getImageCAO0VYJD (640x480, 109Kb)
300 мл.воды(кипяток)
100-150 гр. сгущеное молоко
500 мл. йогурта 1,5% (Jogurt ) c холодильника
2 ст.л. сахара
1 ч. л. соли
2 яйца
7 гр. сухих дрожжей
1250 гр.муки,
В сгущенку залить кипяток, размешать, сгущенка должна раствориться и должна быть теплой не горячей, залить йогурт, добавить сахар, яйца, соль, дрожжи. Все перемешать и добавить муки.
Замесить. В конце замеса 2 ст.л. раст.масла, положить в целофан.
Пакет в холодильник.
Тесто получается на 3 штуки.
Через 3,5 часа тесто поднялось.
Печь 180-200 град. 25 минут. Смотрите по своей духовке.
Яйцом не смазывать.
Сверху можно смазать горячую выпечку горячим сахарным сиропом.
Сироп: 3 ст.л. сахара, 6 ст.л. воды прокипятить.

Все остальные работы её смотрите в дневнике в рубрике Valentina Zurkan.

 
Рубрики:  выпечка

Самый простой рецепт домашней грудинки. Очень вкусно! Никакой химии, никаких канцерогенов.

Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 19:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

К Новогоднему столу всем на заметку. Это просто и очень вкусно. Подробный рецепт + видеоурок

Читать далее

Рубрики:  блюда из мяса

Пора вязать денежные салфетки!

Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 19:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

С 22 декабря можно приступать к вязанию денежных салфеток.

Для тех, кто не знает, что это такое - читать "Свяжу себе достаток... или денежная салфетка." http://www.liveinternet.ru/users/4938422/post316541354 и "Как связать достаток? ИСТОРИЯ ИЗ ЖИЗНИ (Симорон)." http://www.liveinternet.ru/users/4938422/post334495610

Денежная салфетка.
Опубликовала Таня-Танечка-Танюша.

Вот и до меня дошла волна вязания денежных салфеток...
К вязаным салфеткам отношусь ровно, даже можно сказать, что я никак не их поклонница, но что-то деньжат стало мало в последнее время, вот и решила попробовать приманить к себе денежки...

Первую салфетку отдала за монетку моей маме.
...единственное,что диаметр салфетки желателен не менее 21 см,а по схеме получалось около 19 см, я там пару рядов от себя добавила, у меня лепестки полностью срослись.
салфетка1 (610x457, 243Kb)
Читать далее
Рубрики:  салфетки скатерти пледы крючком
новости форума вязания- новые салфетки для совмесного вязания

Домашний хлеб на кефире

Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Испеките хлебушек на кефире. У него такая вкусная хрустящая корочка и пушистая и нежная мякушка…ммм…



Рубрики:  выпечка

Салат с копченой курицей и авокадо

Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения last_Alive [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт салата,который очень полюбился
1 (700x468, 435Kb)
Читать далее...
Рубрики:  салаты

Фаршированная КАПУСТА

Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения maoskina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  закуски

Вкуснейшее универсальное заварное тесто для вареников, пельменей, чебуреков...

Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Хьюго_Пьюго_рукоделие [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшее универсальное заварное тесто для вареников, пельменей, чебуреков...  

как замесить тесто для пельменей, как замесить тесто для варенников, рецепт пельменного теста, рецепт теста для варенников, рецепт заварного пельменного теста Хьюго Пьюго, самое вкусное тесто для пельменей,   

Это не тесто, а просто песня! Нежное, эластичное, податливое, приятное в работе и очень вкусное! Что пельмени, что вареники или чебуреки всегда с ним получаются просто изумительные. А еще из него можно приготовить вкуснейшие манты, позы, пироги и слоеные лепешки.
 

Да что рассказывать, вот отзыв одной из девочек, которая его попробовала: "Супер тесто! Не было не одного человека,кто попробовал бы мои блюда из этого теста и не попросил бы рецепта! А про мужа так вообще молчу - только успею сделать тесто, а он мне список заказов выставляет с одной порции теста: вареники, пышки, чебуреки с сыром! С такими аппетитами придётся делать сразу на ведро кипятка!"

 

Читать далее...
Рубрики:  тесто

Миледи из «Трех мушкетеров»

Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 19:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Dmitry_Shvarts [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жанна де Ламотт - миледи из "Трех мушкетеров"

Эта история кажется вымышленной — столько в ней интриг и коварства. А перечисление лиц, участвовавших в ней, даст честь любому приключенческому роману — королева Мария Антуанетта, граф Калиостро и знаменитая мошенница, ставшая прототипом миледи из «Трех мушкетеров» — известная авантюристка Жанна де Ламотт…  Читать далее

Рубрики:  это интересно

МОИ РАБОТЫ

Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 19:48 + в цитатник
Это цитата сообщения wella [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НАРЯДНАЯ КОРЗИНКА ( из шнура обвязанного полиэтиленовыми пакетами)


Рубрики:  сумки

Теплая шаль из пряжи травка, связанная крючком.

Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Tinalek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Уютная и теплая шаль из пряжи травка болотного цвета словно хранит тепло лета и навевает приятные воспоминания  

Размер: 44-48

Вам потребуется
100 г салатной буклированной пряжи (97% вискоза, 3% полиамид, 100 г/ 300 г) и 400 г салатной ворсовой пряжи типа «Травка» (100% полиэстер, 100 г/150 г); крючок №5.

Переплетения
Ст. с накидом.
Филейная сетка: 1-й ряд - попеременно 1 ст. с накидом и 1 в.п., 2-й ряд - попеременно 1 ст. с накидом в ст. предыдущего ряда и 1 в.п. Повторять 1-й и 2-й ряды.

Плотность вязания
8 клеток х 8 рядов = 10 х 10 см( связано филейной сеткой.

ОПИСАНИЕ РАБОТЫ
Шаль состоит из 9 клиньев, связанных в направлении сверху вниз. Для одного клина свяжите буклированной пряжей цепочку из 7 в.п. + 3 в.п. подъема. На ее основе свяжите 1-й ряд филейной сетки из 3 клеток. В следующем ряду свяжите 4 клетки филейной сетки. Вяжите, чередуя по 2 ряда ворсовой и буклированной пряжей. В каждом 2-м ряду для расширения полотна прибавляйте по центру клина по 1 филейной клетке. Провязав 44 ряда от начала работы, закончите вязание клина. Свяжите еще 8 таких же клиньев. СБОРКА Соедините клинья по вертикальным сторонам. Для этого ворсовой пряжей поочередно вяжите по 1 ст. с накидом в каждую сторону соединяемых клиньев. Готовую шаль по периметру обвяжите ворсовой пряжей 1-м рядом филейной сетки. Для завязки свяжите ворсовой пряжей цепочку из в.п. длиной около 80 см, затем на ее основе свяжите 1 ряд филейной сеткой. Завязку закрепите на правой стороне шали на высоте 15 см от верха.

 

Выкройка шали крючком 
  
Вязание крючком 
и   
Рубрики:  шали

Vaikams. Idejos

Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание для девочек

Котлеты в соусе из плавленного сыра

Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 18:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



500 г фарша
1 луковица
1 яйцо
чёрствый батон
сыр плавленный с грибами
итальянские травы
зубок чеснока
укроп
1 столовая ложка муки






я тоже хочу музыкальную елку
Рубрики:  блюда из фарша

Торт Цукото

Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 18:05 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цукотто

Этим рецептом поделилась Галина из Сантьяго-де-Чили, за что ей огромное спасибо!
Торт получился очень-очень вкусный. Шоколадный корж, великолепная, нежная начинка с очень богатым вкусом.
Крем получается нежный, но при этом хорошо держит форму.
Я внесла небольшие изменения в рецепт (например, в корже должны были использоваться еще и дрожжи, я их не добавила, и не пожалела), но в целом рецепт без изменений.
Конечно, вместо миндаля можно использовать другие орехи, вместо вишни — другую ягоду, но вкус будет совершенно другим.
Я использовала замороженную вишню без косточек, разморозила ее и слила всю жидкость.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.
ЦУкото (700x525, 100Kb)
Читать далее...
Рубрики:  тортики

Простое печенье на сковороде

Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 18:04 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛарТер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

 

Простое печенье на сковороде

Недавно была в гостях у подруги, и она угостила меня очень вкусным печеньем. Удивительно, но оно было приготовлено без духовки. Спросите как? Да на обычной сковороде без масла.
Читать далее...
Рубрики:  выпечка


Понравилось: 1 пользователю

Рекомендую! Салат-закуска с курицей и кедровыми орешками

Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 18:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рекомендую! Салат-закуска с курицей и кедровыми орешками

Рекомендую! Салат-закуска с курицей и кедровыми орешками

Предлагаю обязательно приготовить такой салат-закуску с курицей и кедровыми орешками на ваш праздничный стол.

Ингредиенты:
Грудка куриная (отваренная) — 1 шт.;
Сыр — 200 г;
Помидор — 3 шт;
Орехи кедровые — по вкусу;
Чеснок – 2 зубчика;
Соль (по вкусу)
Перец (по вкусу)
Майонез или другая заправка

Читать далее...
Рубрики:  салаты

САЛАТ "ОЛИВЬЕ" ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ

Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 18:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Алла_Чехолина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Оливье»


Любимый салат на любимейший праздник в году! Ну, конечно же, это салат Оливье, приготовленный по излюбленному рецепту на очередной Новый год. У каждой семьи есть свой традиционный рецепт приготовления Оливье. Спросите любую хозяйку, и она выскажет уверенность, что именно ее Оливье рецепт самый оригинальный и классический. На самом деле вариаций этого салата так много, что и не сосчитаешь. Мы бы хотели подсказать вам здесь, дорогие хозяюшки, озабоченные предновогодней суетой, как правильно сделать самый вкусный буквально королевский салат Оливье и дать вам некоторые советы, которые добавят «изюминок» вашему салату.
Далее33ц (180x97, 13Kb)
Рубрики:  кулинарнык советы

ГРУДИНКА СУХОГО ПОСОЛА ПОДКОПЧЕННАЯ

Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 18:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3668121_K99PtRqBvz4 (510x340, 48Kb)

ГРУДИНКА СУХОГО ПОСОЛА ПОДКОПЧЕННАЯ

ИНГРЕДИЕНТЫ
Грудинка — 2кг
Соль нитритная — 40г
Смесь специй «Итальянская» (базилик, паприка красная, орегано, лук, чеснок) — 50г
Читать далее

Рубрики:  блюда из мяса

ЭКЛЕРЫ С КРЕВЕТОЧНЫМ КРЕМОМ И ТАР-ТАРОМ ИЗ ХУРМЫ

Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 18:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  закуски

Пять согревающих напитков под Новый год

Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 17:59 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3509984_3292092_large (600x442, 52Kb)Настала зима, которая принесла с собой промозглые и холодные ночи. И хотя еще не очень холодно, а душа на подсознании требует тепла. Часто глядишь в окошко и чувство холода уже проникает в самую душу!

Сегодня публикую 5 напитков, которые точно помогут согреться!

А может вы ими захотите попотчевать своих близких и знакомых на Новый год?

Читать далее...
Рубрики:  напитки

♥ღ♥ЗЕЛЕНАЯ ГРЕЧКА♥ღ♥

Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 17:58 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

green-buckwheat-300x300 (300x300, 44Kb)
Гречка, которую мы знаем с детства как натуральный продукт, на самом деле проходит мощную промышленную обработку. Чтобы продлить срок годности, ее пропаривают при высоких температурах, сушат и охлаждают. Настоящая гречиха нежного зеленого цвета и на вкус напоминает лесные орехи.

Зеленая гречка является уникальным белковым диетическим продуктом с высоким содержанием аминокислот, железа, витаминов группы В и микроэлементов. Она богата минеральными веществами: кальцием, фосфором, йодом, щавелевой кислотой.

Сложные углеводы, содержащиеся в зеленой гречке, расщепляются продолжительное время, давая при этом длительное чувство сытости.

Гречка полезна при различных заболеваниях сосудов, артритах, ревматических заболеваниях, варикозном расширении вен, способствует понижению уровня холестерина в организме.

0_90eb1_e7663c60_orig (158x77, 16Kb)
Рубрики:  полезные советы

Удивительные замороженные лимоны

Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 17:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поместить промытый лимон в морозильную камеру холодильника.
После того, как лимон заморожен, возьмите терку, натрите весь лимон (не нужно чистить его) и посыпьте им ваши блюда.

Посыпайте им все овощные салаты, мороженое, супы, крупы, макароны, спагетти, рис, суши, блюда из рыбы.... Все продукты будут иметь приятный вкус, которого вы, возможно, никогда не пробовали раньше.

Теперь, когда вы узнали об этом секрете лимона, можете использовать его даже в растворимой чашке вермишелевого супа.



Источник:http: //vk.com/public57033168?w=wall-57033168_10061

Ларилорхен
Рубрики:  десерт

Братья меньшие застуканные врасплох

Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Животные, которые не знали о скором возвращении хозяина животные, хозяин

Эти друзья были застуканы врасплох, и все их проделки запечатлены на камеру. Хозяева даже не подозревали, какой объем работы могут проделать питомцы в их отсутствие, и насколько пострадает домашний бюджет.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  кошки

КОТЫ - ВОЯКИ.

Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Отрада [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Художник из Геленджика, Александр Завалий, создал серию работ, в которой нарисовал котов в роли людей военного времени.




Дальше
Рубрики:  кошки

Вяжем коврики крючком

Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 01:25 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нашла в интернете, очень понравилось, хочу поделиться с Вами и очень рада буду, если такая идея Вас заинтересует.

Автор этой идеи с ником Atty,

tu (700x619, 279Kb)

Вяжут такой коврик (или подушку, или «сидушку») начиная с края.
Первый ряд: набирают 144 воздушные петли, замыкают круг. Затем начинают обвязывать получившийся круг.
2 ряд: провязывают 9 столбиков с накидом (ССН), затем 8 воздушных петель (ВП) замкнуть, провязав в первую из 8 ВП, получится своеобразная петелька как на фото. Повторить эти этапы 16 раз.

tu1 (700x700, 455Kb)
Смотрим дальше!>>
Рубрики:  салфетки скатерти пледы крючком
новости форума вязания- новые салфетки для совмесного вязания

Пляцок вишневый с безе и шоколадом

Воскресенье, 21 Декабря 2014 г. 23:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Sofa54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пляцок вишневый с безе и шоколадом

.
Ингредиенты для Пляцок вишневый с безе и шоколадом
  • Яйца (желток)  (для теста)  - 6 шт;
  • Сахар  (для теста)  - 100 г;
  • Сметана  (для теста)  - 100 г;
  • Масло сливочное  (для теста)  - 200 г;
  • Мука  (для теста)  - 300 г;
  • Разрыхлитель  (для теста)  - 10 г;
  • Яйца (белки)  (для безе)  - 6 шт;
  • Сахар  (для безе)  - 200 г;
  • Крахмал  (для безе)  - 2 ст.л.;
  • Мак (сухой)  (для безе)  - 50 г;
  • Сгущенка вареная  (для крема)  - 1 бан.;
  • Масло сливочное  (для крема)  - 300 г;
  • Компот из вишни  (для начинки)  - 800 мл;
  • Крахмал  (для начинки)  - 2 ст.л.;
  • Молоко  (для глазури)  - 3 ст.л.;
  • Шоколад  (для глазури)  - 60 г;

Читать далее...
Рубрики:  выпечка


Поиск сообщений в хурем
Страницы: 1848 ... 1231 1230 [1229] 1228 1227 ..
.. 1 Календарь