ТОР - 10 Рецептов приготовления вторых блюд - ПРОДОЛЖЕНИЕ |
|
Вкусная сельдь в домашних условиях "Жизнь удалась! " |
|
Фаршированный кочан "Свекрушка" |
Это блюдо не требует соблюдения точных пропорций. Берите всего столько, сколько считаете уместным и вкусным. Любите больше мяса – возьмите не 1 куриную грудку, а 2, не любите курицу – возьмите говядину или свинину…. В общем, все под настроение и под ваш вкус.
|
ТОРТ "МАЛИНА В ТВОРОГЕ" |
|
Очаровательные вальдорфики мастера svetlana из Перми |
Очаровательные вальдорфики мастера svetlana из Перми
|
Хрустящий рулет из лаваша с овощами и плавленым сыром |
|
Торт слоеный. |
|
"Ришелье" на зеркале |
|
Дрожжевые рогалики с сыром, мягчайшие, тепленькие и ароматные |
|
Обжаренный перец в маринаде |
Перец вымыть (мне, как всегда помощничек мой подсобляет). |
Удалить плодоножки вместе с семенами. |
Банки (0,5 л) вымыть и простерилизовать. Удобнее всего это сделать в духовке, перевернув их вверх дном на решётке. Включите духовку на 5-7 минут и все банки сухие, стерильные и горячие. |
Петрушку помыть, чеснок очистить и разрезать на пластинки. |
"Нафаршированные" перцы быстро сложить в банку, залить горячим маринадом (если перца много, то маринад нужно время от времени подогревать) и закатать. |
Советую приготовить побольше, вкусный очень потому что... Моим всем нравится! |
|
Лазанья мясная |
|
НАШИ ЛЮБИМЫЕ КОРЕЙСКИЕ САЛАТЫ |
|
Салат «Рыжик» |
|
"Салат "Бонапарт" |
|
9 лучших салатов на каждый день. |
|
Салат из кабачков "Северянка" |
|
10 ПОСТНЫХ САЛАТОВ |
|
9 очень ВКУСНЫХ салатиков!!! Сохраните на стену, чтобы не потерять... |
|
Очень вкусная и самая свежая подборка салатиков! Секретное оружие опытной хозяйки, которое должно быть всегда под рукой! Просто бомбовые салат |
|
Салат с маринованными опятами |
|
Салат "Вкуснятина" |
|
Подборка лучших рецептов салатов-тортов, которые всегда украсят Ваш праздничный стол !!!! |
|
Очень вкусный салатик. |
|
Сельдерей по-корейски |
|
ТОП-10 РЕЦЕПТОВ БОМБОВОЙ КАПУСТЫ!!! |
|
Салат Мужской каприз |
|
ОЧЕНЬ ВКУСНЕНЬКИЕ САЛАТИКИ ЛЁГКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ!!! |
|
Хрустящий салат "Для дам и кавалеров" |
|
Шикарный салат с красной рыбой |
|
190 вкусных рецептов из баклажанов |
|
Икра из баклажанов |
Такую икру из баклажанов готовила еще моя бабушка, потом мама, а теперь вот и я. Можно назвать это семейным рецептом. Пропорции овощей довольно условны. Можно добавить еще тертую морковь. Я напишу количество овощей, какое было у меня в этот раз. Такую икру можно заготовить и на зиму, только надо стерелизовать в банках
Основные ингредиенты:
1,5 кг баклажанов
1,2 кг помидоров
1 кг болгарского перца (лучше красного)
5 больших луковиц
соль, перец
растительное масло
Пошаговое описание рецепта:
|
СОЛИМ,КВАСИМ...ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ |
|
Помидоры, маринованные с виноградом - видео рецепт |
|
Изумрудное варенье из киви - ИДЁМ НА ОМОЛОЖЕНИЕ ОРГАНИЗМА |
|
Варенье из апельсиновых корок «Завитушки» |
|
Кабачковое варенье "Под ананас" - ПРОСТО ЧУДО! |
|
Огурцы из-под крана |
|
Бабий огород |
|
Клубничная фантазия |
|
ДУШИСТОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ ГРУШ - СОХРАНИТЕ КУСОЧЕК ЛЕТА |
Это варенье готовят из культурных сортов груш, причём сами плоды должны быть твёрдыми и слегка не дозревшими. С груш ножом из нержавеющей стали удаляют кожицу и внутреннюю коробку с семенами. При предварительной подготовке плодов обязательной операцией является бланширование. Далее варенье можно варить как за один приём, так и за 2-3 приёма.
|
Самый полезный способ заготовки овощей.... |
|
ЗДОРОВЬЕ В БАНОЧКЕ - ГОРЬКИЙ ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ (НА ЗИМУ) |
|
Самая лучшая КОНСЕРВАЦИЯ |
|
Маринованный лук |
Ингредиенты: мелкий лук, уксус 9%, соль, сахар, специи.
Как приготовить:
Лук очистиь и бланшировать в горячей воде 2 минуты. Вынуть,охладить в холодной воде. Остывшие луковички уложить в банки,залить маринадом.
Маринад: 0,5 литра воды, 0,5 литра уксуса, 2 столовые ложки соли, сахар по вкусу.
Специи: розмарин, чили, душистый горошек, гвоздика, зерна горчицы, зелень
|
Способы заморозки ягод Клубника ,смородина, заморозки ягод в пакетах |
|
ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ ПОЛУФАБРИКАТЫ |
|
Салат из свежей белокочанной капусты БЕЗ закрутки! |
Этот салат — упрощенный вариант нескольких рецептов консервирования капусты.
Если у вас есть кухонный комбайн с функцией нарезки, на приготовления этого салата из свежей белокочанной капусты уйдет от силы полчаса. Хранится он 3-5 месяцев в холодильнике, вкусовых качеств не теряет!
|
Малосольные ШАМПИНЬОНЫ на скорую руку - мировой рецептик! |
Рецепт просто сногсшибательный!!! Все наши гости говорят, что магазинные маринованные шампиньоны сидят и нервно курят в углу!
Хотите порадовать и удивить гостей чем-то необычным и вкусным! Вы готовили малосольные шампиньоны? Нет?!
Начну с совета: грибы лучше покупать мелкие, т.к. они будут аппетитнее смотреться в блюде! Крупные грибы рекомендуется разрезать на 2-3 части по вертикали, чтобы на срезе была форма грибка.
|
Баклажаны в остром чесночном соусе. |
|
ПОМИДОРКИ-ОБЖОРКИ. |
|