-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Настольные игры онлайнМы предлагаем Вам сразиться в любимые настольные игры со своими друзьями, не отходя от компьютера. У нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тысячу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в хурем

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2012
Записей: 93066
Комментариев: 2157
Написано: 95815


ЧЕШСКИЙ РУЛЕТ.

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 22:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Belka-Elka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ингредиенты:
Яйцо (бисквит) — 3 шт
Мука (бисквит) — 75 г
Какао-порошок (бисквит) — 20 г
Сахар (бисквит + крем) — 180 г
Масло сливочное (крем + украшение) — 120 г
Крахмал картофельный (крем) — 13 г
Коньяк (крем) — 1 ч. л.
Молоко (крем) — 90 г
Шоколад (украшение) — 50 г
Как приготовить чешский рулет:
Для начала разогреваем духовку до 190 градусов и подготавливаем противень. Застилаем его бумагой для выпечки и смазываем маслом.

Готовим наши ингредиенты. Теперь приступаем к приготовлению крема. Готовим молочный сироп: смешиваем 90 граммов сахара и 3/4 молока и доводим до кипения, постоянно помешивая. Смешиваем крахмал с оставшимся молоком и добавляем в кипящий молочный сироп.

Делаем огонь поменьше и мешаем до загустения. Вот такая консистенция получается. Остужаем до комнатной температуры. При охлаждении он становится желеобразным.

Теперь готовим бисквит. Муку и 15 граммов какао просеиваем и смешиваем. Яйца взбиваем с сахаром до вот такой пены. Во взбитые яйца добавляем муку с какао. Замешиваем тесто. Выкладываем тесто на противень и отправляем в духовку на 15 минут.

Тем временем взбиваем 90 граммов масла добела, постепенно добавляя наш желеобразный молочный сироп. Добавляем коньяк и оставшееся какао. Не забываем про наш бисквит, проверяем зубочисткой на готовность, достаем его и выкладываем корж на чистое сухое полотенце. Бумага для выпечки у меня очень легко отделилась. Сворачиваем корж вместе с полотенцем в рулет и ждем пока остынет.

Когда остынет, разворачиваем наш бисквит, смазываем его кремом и снова сворачиваем. Заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник.

Готовим глазурь. 30 граммов масла с 50 граммами шоколада ставим на маленький огонь и помешиваем до полного растворения. Смазываем глазурью наш рулет и снова ставим в холодильник. Желательно подержать рулет сутки в холодильнике перед подачей.
нгшнщз (500x333, 37Kb)
Рубрики:  выпечка

Паштет "А-ля фуа-гра"

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 22:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФУА-ГРА в переводе с французского языка означает "жирная печень". Печень ФУА-ГРА относится к французским деликатесам и изготовляется из печени гусей или уток, которых выращивают специальным образом. Мы же с Вами попытаемся приготовить бюджетный вариант изысканного блюда из обычной куриной печени с определенными добавками. Если Вас заинтересовал мой вариант, милости прошу? Заходите

Печень куриная — 300 г

Читать далее

94615292_0b1190e8d760 (697x49, 12Kb)

 

 

Серия сообщений "бутерброды":
0_708a7_f2ea7f0e_S (110x50, 16Kb)
Часть 1 - А БУТЕРБРОДИКИ ЛЮБИТЕ?
Часть 2 - Паста для бутербродов с брынзой и орехами
...
Часть 6 - Рийет из скумбрии
Часть 7 - Быстрый вкусный завтрак
Часть 8 - Паштет "А-ля фуа-гра"
Рубрики:  блюда из курицы

Шаль Осень

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 22:11 + в цитатник
Это цитата сообщения oks1977ana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эту красоту я нашла на страничке: http://www.flickr.com/photos/24687380@N04/page2/


Рубрики:  шали

Маринады для сельди: 6 видов вкусных маринадов

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 22:10 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4248238_9 (492x326, 36Kb)

Многие из нас покупают пресервы из селедки в маленьких пластиковых баночках: сельдь в майонезе, сельдь в горчичном соусе, сельдь в винной заливке и т.д..
Но такие же вкусные маринады для сельди можно сделать и дома.
Чтобы приготовить сельдь в маринаде потребуется малосольная селедка, разделанная на филе и порезанная на кусочки. Если вы купили довольно соленую селедку, то достаточно положить ее в молоко на 2-3 часа, затем промыть под водой и протереть полотенцем.
Существует очень много видов маринадов для сельди, здесь описаны наиболее популярные из них.

МАРИНАД ДЛЯ СЕЛЕДКИ ПРЯНЫЙ

Сварите маринад - 1 стакан воды, полстакана растительного масла, по вкусу подсолите немного, зерна кориандра, лавровый лист и душистый перец 3-5 горошин.
Покипит минут 10-15 и снимайте с огня, вливайте уксус 9% треть стакана.
Холодным маринадом залейте селедочное филе и оставьте на сутки в холодильнике.

ЯБЛОЧНЫЙ МАРИНАД

1 кисло-сладкое яблоко натереть на крупной терке, добавить
100 гр майонеза,
небольшой корень хрена, натертый на мелкой терке (или просто добавьте 100 гр "майонеза с хреном" готового.
Попробуйте на вкус, подсолите немного, если селедочка малосольная.

Селедочку порежьте на небольшие косые филейчики и уложите в селедочницу.
Залейте сверху маринадом и поставьте в холодильник на несколько часов, прикрыв пищевой пленкой.

ЛУКОВЫЙ МАРИНАД

1 крупную луковицу порежьте тоненькими кольцами. Сложите в дуршлаг, обдайте кипятком.
Отожмите, посыпьте полчайной ложкой соли и сахара, побрызгайте уксусом. Помните руками слегка.
Выложите на филейчики селедки и сверху полейте растительным маслом.
Можно лук смешать не с растительным маслом, а с майонезом - тоже очень вкусно, но в этом случае надо его выкладывать не на селедочку, а селедочку на него.

СЕЛЬДЬ В РОЗОВОМ СОУСЕ

Отвариваем до готовности сладкую свеклу, охлаждаем.
Режем ее тонкими ломтиками.
Репчатый лук тоже тонко режем полукольцами.

В пластиковый контейнер укладываем слоями
селедка
свекла
лук
майонез
Поливаем лимонным соком.
Повторяем еще раз все слои.
Накрываем крышкой и на пару часиков в холодильник.
Выкладываем на тарелку, гарнируем свеклой и луком из маринада, поливаем оставшимся на дне контейнера соусом.

4248238_122 (134x75, 23Kb)
Рубрики:  блюда из рыбы

Экспресс-буженина за 10 минут

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 22:09 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

2-12376 (480x360, 35Kb)
Экспресс-буженина - очень удобное блюдо на все случаи жизни, ее легко и быстро приготовить, и она идеально подойдет для любых сытных и вкусных бутербродов. Данный рецепт, поможет вам приготовить по настоящему вкусную и ароматную буженину, а самое главное, сделать это быстро.

d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Сочная и ароматная буженина за 10 минут
Рубрики:  блюда из мяса

Розмариновое масло

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 22:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 Масло делается очень быстро, имеет прекрасный розмариново-апельсин овый вкус, с острой ноткой! Мы завтракаем на выходных с этим маслом, добавляю его в картошку, к мясу и рыбе! Буду очень рада, если рецептик кому-то пригодится!)))

 
Масло сливочное — 200 г

Читать далее

94615292_0b1190e8d760 (697x49, 12Kb)
Рубрики:  десерт

Маска для лица. Попробуйте обязательно

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 22:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маска для лица. Попробуйте обязательно
Ингредиенты:
- 3 столовых ложки сухих овсяных хлопьев
- 1 пакет ромашкового чая
- сухие листья мяты

Высыпать из чайного пакета ромашку сухую в овсянку и чуть сухих листьев мяты добавьте. Залить все кипяточком, чтобы такая кашица хорошая набухла.

Пока теплая, даже чуть горяченькая, наложить на лицо толстым слоем. Именно толстым слоем, наляпала, так сказать. И под глаза, и над глазами тоже.

А еще можно положить теплую марлю на лицо, чтобы маска не сваливалась. Через 15 минут все снять и помыть теплой водой!

Лицо, как у младенца! Морщинок нет, шелушение и красные пятна все ушли.
7yWVrXimK8g (500x218, 26Kb)
Рубрики:  полезные советы

Куриные "растрепки"

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные "растрепки"

5177462_334035 (604x376, 130Kb)

Я просто в восторге от этого рецепта. Это так вкусно и сочно! Стал моим любимым.

Ингредиенты:
- куриная грудка - 3 шт
- 2-3 ст. л. майонеза
- 1 яйцо
- 2-3 ст. л. муки или крахмала
- соль, перец по-вкусу
- 3-4 зубчика чеснока
- щепотка карри

Приготовление:
1. Куриное мясо порезать меленькими кубиками,
добавить майонез, яйцо, муку, соль, перец, выдавить чесночка.
2. Должно получиться как тесто на оладьи
и выпекать так же как оладьи на растительном масле.

Комментарии: эти "оладушки" получаются такие, как бы "растрепанные", то есть не идеальной формы. В "растрёпки" можно добавлять разные специи по-вкусу, мелко порубленную зелень. Последнее время я добавляю ещё мелко порубленную небольшую луковицу.
 
Куриные "растрепки"
Куриные "растрепки"
Куриные "растрепки"
Куриные "растрепки"
 
 

 

Рубрики:  блюда из курицы

Котлетки «Сугроб»

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлетки «Сугроб»

«Сугробы» - это необычные и очень вкусные котлетки на новогодний стол. Конечно, такие котлеты можно приготовить и на обед, и на ужин, но они по праву займут достойное место на праздничном столе. По сути - обычные котлетки, однако они действительно похожи на маленькие сугробы. В основании - мясной фарш, затем слоями выкладывается начинка.

А на ней слоями - обжаренные шампиньоны, картофель, тёртый сыр. И всё это изобилие поливается майонезом. Вкуснотища, одним словом!

Что понадобится:

  • Фарш мясной - 700 грамм;
  • Шампиньоны - 400 грамм;
  • Лук - 1 шт;
  • Картофель - 3 шт;
  • Сыр - 100 грамм;
  • Маионез;
  • Специи;
  • Соль - по вкусу.

Приготовление:

Итак, для начала нам нужен мясной фарш. Приготовим его как для самых обычных котлет. Мясо пропустим через мясорубку с репчатым луком, посолим и поперчим по вкусу. Разделим приготовленный фарш на 4 части.

Формуем такие большие лепешки и выкладываем их на противень, застеленный бумагой выпечки.

Подготовим наши грибы. Почистим и порежем.

Обжарим грибы и выкладываем их на фарш.

Картофель чистим и натираем на крупной терке. Выкладываем ее на грибы и немного солим. Далее делаем сеточку из майонеза.
Натрем сыр.

Обильно посыпаем наши котлеты тертым сыром. Ставим в духовку на 30 минут, выпекаем при температуре 180 градусов.
И вот такие они у нас получаются. Ну очень вкусно.

Приятного аппетита!

screenshot_194 (565x389, 454Kb)
Рубрики:  блюда из фарша

"Чашка-игольница"

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 22:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


шаль ANTARKTIS BY KALLIOKNITS

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения allalla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

 

 

Рубрики:  шали

Кабачковый торт

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

0 (433x700, 348Kb)

Сезон кабачков подходит к концу. Успейте приготовить такой торт, пока они еще не отошли! К великому множеству подобных закусок добавлю и свой вариант.

Читать далее...
Рубрики:  салаты

Брошь «Осенняя роза»

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения LianaDat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Автор конкурсной работы: Ольга Безуглая
Подробное описание конкурса на лучший мастер-класс

 

 

коричнсевая роза

Вот пришёл момент предоставления обещанного и так всеми ожидаемого урока по созданию вот такой розы. Главный момент при вышивке лепестков розы – это бисер, а точнее его размер! Чтобы работа вышла аккуратной и более гармоничной то для выплетания лепестков необходим бисер 12-15 размера и ,желательно ,чтобы он был ещё с радужным эффектом. И так , приступим!

Нам понадобится:

Бисер: коричневый и бежевый радужные 12 размера; золотой ,темно-зелёный и зелёный огонёк;
Гранённые бусины золотого ,зелёного ,бордового и бежевого цвета. Натуральные бусины граната и хризопраза;
Основа для броши и золотистая фурнитура ( обниматели для бусин , фигурные металлические бусины);
Флизелин (или фетр);
Кожа, плотная бумага, клей Момент;
Мононить и бисерные иглы.

При создании розы мы будем использовать технику мозаичного плетения. Для удобства я нарисовала две схемы : на первой – схема плетения серединки розы, а на второй пример создания зубчиков на краю лепестков. Приступая к вышивке, отмечаем на основе линией центр и чуть ближе к краю от центра рисуем сплюснутую спираль. Вышиваем её коричневым радужным , а по краям используем по бисерине бежевого . Заметьте , что сумма бисерин должна быть нечётной. Теперь заполняем пустоты внутри спирали темно-зелёным , а далее плетём по пришитым коричневым бисеринам мозаичной техникой , не забывая что края должны быть светлыми и по этому используем для них бежевый радужный бисер.

делаем розу

Теперь когда центр цветка готов мы выплетаем 4 лепестка вокруг немного внахлёст . Рисуем контур на основе , вышиваем его бисером и забиваем внутренний промежуток тёмно-зелёным. Чтобы роза получилась более, ярче и интереснее я в промежуток пришиваю ещё гранённые золотые и зелёные бусинки. Лепестки делаем чуть выше, чем центр за счёт добавления 2 рядов. На краях выплетаем зубчики . Чтобы лепесток был крепче – проходим иглой с нитью повторно по всем крайним бисеринкам и затягиваем.

вышиваем

Только закончив лепесток мы рисуем контур следующего , т.к. никогда не знаешь что получится. Чем больше и длиннее лепесточек ,тем выше он должен быть за счёт добавленных рядов. Следующие лепестки должны быть слегка внахлёст по центру.
Нижние лепестки делаем поменьше ,закругляя низ розы. Тут ещё какая хитрость : для начала лепестка в основании я выбираю более широкие бисеринки , а для краёв – более узенькие , по этому они у меня и заворачиваются во внутрь. Каждая роза получается индивидуальная , т.к. для неё не используется один шаблон. Цветок создаётся с центра , а как будут располагаться его лепестки решать только мастеру и его вкусу. Выбор цвета для забивки пустот между лепестками подбирать лучше, более, темнее или хотя бы в тон к материалам которые Вы собираетесь включить в работу.

роза

Готовую розу вырезаем. Я подкрашиваю коричневыми акриловыми красками яркие белые края основы. Я вышиваю плотно и ,конечно, в таких случаях основа вышивки деформируется. Тогда при проклейки работ мне приходится сверху класть что-то тяжёлое , чтобы изделие вышло ровненьким после высыхания клея . С брошками так не поступишь . Тогда я просто вырезала проём с величину основы для броши в твердой коробочке и пользуюсь ею постоянно.

брошь

Из кожи вырезаю заготовку для оформления изнанки. Отмечаю места ,где требуются надрезы и ножницами вырезаю два отверстия под пружину и ушко застежки на креплении. Промазываю клеем, в вырезанные отверстия вставляю иглу с пружиной и ушко застежки. Затем приклеиваем к изнанке вышивки выкройку из плотной бумаги (подойдет открытка или коробочка из под конфет). Она должна быть на 2-3мм меньше контура нашей розы . Потом снова мажем клеем изнанку и клеим к замшевой стороне кожи с застёжкой. Помещаем будущую брошку на коробочку застёжкой в проём и уложив сверху что-нибудь весомое идём отдыхать 15 минут давая клею подсохнуть.

роза брошь

Отдохнувши и набравшись сил, приступаем к обшивке края кулона тёмно-зелёным бисером. После обшивки края приступаем к декорированию и, тут уже как фантазия нашепчет. В моём случае я украсила низ подвесками из бусин и золотистой фурнитуры. Края обшила зелёным огоньком с золотым бисером и гранёными бусинами.
Каждая работа является полной импровизацией ,не имеющей точных схем. Желаю Всем удачи , вдохновения и успехов во всех начинаниях!

Рубрики:  бисер

Узор для круглой кокетки

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 22:00 + в цитатник
Это цитата сообщения len-OK65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://hand-master.net/uzor-dlya-krugloy-koketki/

Узор для круглой кокетки отлично подходит при выполнении летних кофточек и платьев. Возможно, как раз сейчас к летнему сезону кстати применить этот узор для круглой кокетки.

Читать далее...
Рубрики:  советы

Узоры спицами. Видео.

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 21:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Надежда7162 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор "Цветы в ряд"

Узор "Весна"

Узор "Мульти цветы"

 



http://knittingunlimited.blogspot.ru/

Рубрики:  советы

Домашние Рецепты как у Бабушки! Торт с нежнейшим творожным кремом

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 21:58 + в цитатник
Это цитата сообщения ElenaPro [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

getImage (604x422, 40Kb)



Понадобится:
Для бисквита:
- 5 яиц
- 1 ст. сахар
- 1 ст. муки
- 1 ч.л. тертой цедры лимона
Для крема:
- 20 г желатина
- 150 мл воды
- 300 гр творога
- 5 ст л сахарной пудры
- 250 мл сливок
- консервированные ананасы

Приготовление:

1. Белки взбить с сахаром до твердых пиков. По одному ввести желтки, хорошо взбить.
Частями добавлять муку и аккуратно перемешивать.
Вылить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой.
Не забудьте покрутить форму пару раз в какую-нибудь сторону. Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Достать бисквит из формы. Убрать бумагу. Дать остыть полностью. Затем разрезать на два коржа

Крем:
Желатин замочить в воде.
Творог смешать со сливками, сахарной пудрой и хорошо взбить в блендере. Желатин нагреть до растворения и смешать с творогом. Добавить ананасы.
Нижнюю половину коржа поместить в разъемную форму, по бокам выложить бумагу.
Когда творожная масса начнет застывать, выложить на корж.
Накрыть вторым коржом и поставить в холодильник на 6 часов.
Затем вынуть из формы, убрать бумагу.
Посыпать сахарной пудрой. Нарезать на порционные кусочки.
источник http://www.odnoklassniki.ru/hozyayka
getImage (604x422, 40Kb)
Рубрики:  тортики

БОЖЕСТВЕННЫЙ КЕКС.

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 21:58 + в цитатник
Это цитата сообщения ElenaPro [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

0 (604x402, 66Kb)
(изумительный шоколадный кекс с шоколадной глазурью)

Этот шоколадный кекс именно то, что надо когда хочется чего то супер шоколадного. Шоколадный внутри, покрытый шоколадной глазурью снаружи, этот кекс просто мечта.

Шоколадный кекс – блюдо универсальное, его можно подать к столу и в будни, и не стыдно поставить на праздничный стол.

Ингредиенты:
мука 500 г
сахар 450 г
масло сливочное 450 г
какао 8 ст.л.
кефир 120 мл
горячая вода 220 мл
молоко 6 ст.л.
ванилин 15 г
соль 1 щепотка
сода 1 ч.л.

Для начала нагреваем духовку на 180 градусов. Потом в маленькую кастрюльку кладем 250 грамм масла, растапливаем и добавляем 4 ст. л какао, остальное масло и какао нам понадобится для глазури.
Очень хорошо мешаем и когда смесь станет однородной добавляем горячую воду. Помешиваем пол минуты и снимаем кастрюльку с плиты.

В глубокую миску насыпаем просеянную муку, кладем сахар и соль, слегка перемешиваем и выливаем нашу горячую смесь. Очень хорошо вымешиваем. В другой посуде слегка взбиваем яйца с кефиром, добавляем соду и ванилин и выливаем все это в горячую шоколадную смесь.

Очень хорошо перемешиваем две смеси, можно миксером, но совсем необязательно. Берем форму для выпечки диаметром 32 сантиметра, смазываем ее маслом и посыпаем мукой. Форму нужно хорошенько встряхнуть и убрать лишнюю муку, для этого просто переворачиваем ее и слегка постукиваем по стенкам. Выливаем смесь в форму и ставим печься в предварительно нагретую духовку ровно на 20 минут.

Пока кекс печется, наполняя своим умопомрачительным ароматом весь дом, мы приготовим глазурь. Для начала топим на маленьком огне оставшееся масло, потом кладем 4 ст. л какао и перемешиваем
источник
http://okshustrypovar.blogspot.com/2014/05/blog-post_8849.html
Рубрики:  выпечка

КУЛИНАРИЯ

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 21:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Булгакова_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ссылка: Источник здесь

Запечёные куриные котлетки с гарниром "Полосатый рейс"

 

Красивое и вкусное блюдо из куриных котлеток и картофеля с помидорами. Готовить его не сложно и недолго, а результат праздничный!

   

РЕЦЕПТ СМОТРЕТЬ ДАЛЕЕ...
Рубрики:  блюда из курицы

ПЛАТЬЕ НА ДЕВОЧКУ

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 21:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Zyablitskaya_Natalia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЛАТЬЕ  НА  ДЕВОЧКУ

4823956_P9050024 (525x700, 56Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание для девочек

Филе трески под шапкой из лука и сыра

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 21:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey_Grebennikov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Филе трески под шапкой из лука и сыра

Когда - то в глубокой древности люди ловили рыбу и изображали её на стенах пещер, но было это давно и снасти были довольно допотопные. Первой морской рыбой, обогатившей русское меню, была треска. Треска — довольно крупная морская рыба с вкусным белым слоистым мясом. Сейчас треска – один из самых популярных видов рыбы. Блюда из трески диетические и быстро усваиваются нашим организмом, они очень вкусны и необычайно полезны. Жареное филе трески любят даже самые привередливые гурманы. Филе трески под шапкой из лука и сыра обладает замечательным вкусом.

Рецепт этого очень вкусного блюда здесь:

Рубрики:  блюда из рыбы

Венгерские ватрушки с творогом / Túrós táska

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 21:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эти… венгерские… ватрушечки — это что-то сказочно вкусное. Но сразу предупреждаю, что тесто  для наших ватрушек должно быть слоёно-дрожжевым. Конечно, можно приготовить, а самым ленивым хозяйкам купить готовое: и просто дрожжевое, и просто слоёное.  Однако, мой совет — приготовить самим эти необычайно вкусные булочки, о которых я давно наслышана и рецепт которых у меня просили на форуме.

Ингредиенты:

  • 350 гр. сливочное масло/маргарин.
  • 100 гр. мука.

Для основы теста:

  • 200 мл теплого молока
  • 20г свежих дрожжей
  • 50г сахара
  • щепотка соли (если пользуетесь маргарином, а не сливочным маслом, соль можно не добавлять)
  • 1 яйцо и 1 желток
  • 400 г муки (лучше, если мука содержит достаточно клейковины).

   для начинки:

  • 400 г творог
  • 100 г сахар
  • ванильный сахар
  • 1 яйцо
  • столовая ложка сметаны
  • 50г панировочных сухарей
  • лимонная цедра
  • изюм.

Для того, чтобы у нас получилось именно слоёно-дрожжевое тесто, нужно первым делом порубить холодное сливочное масло и смешать его со 100 г муки. Советую потом эту смесь просто положить  на пищевую плёнку, накрыть другой и быстро раскатать скалкой. Теперь нужно этот  брус положить в холодильник.

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Болеро

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 21:53 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание для женщин

Цитата сообщения veresova

Как сделать марципан

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 21:53 + в цитатник
Просмотреть видео
10 просмотров

Как сделать марципан

Рубрики:  десерт

Комментарии (0)
Цитата сообщения veresova

Как разделывать рыбу.

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 21:48 + в цитатник
Просмотреть видео
63 просмотров

Как разделывать рыбу.

Рубрики:  блюда из рыбы

Комментарии (0)

Сдобные булочки с творогом и апельсиновой цедрой.

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 21:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ингредиенты для теста  

1) Дрожжи любые – или 3 чайных ложки сухих или 50 грамм живых.

2) Молоко (можно как магазинное, так и домашнее) – 300-350 мл.

3) Сахарный песок (или пудра на ваше усмотрение) – 5-6 чайных ложек.

4) Мука пшеничная (просеянная) – по консистенции.

5) Яйца куриные или перепелиные – 2 или 4 шт. соответственно.

6) Растительное масло (подсолнечное, оливковое) – 2-3 столовых ложки.  

Продукты для начинки  

1) Творог свежий домашний (магазинный может потечь) – 300-500 грамм.

2) Яйца куриные – 2 шт. (1 в начинку, 1 для смазывания булочек).

3) Сахарный песок или пудра сахарная – 3-4 ложки.

4) Апельсиновая цедра – 3-4  ложки.  

Приготовление  

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Морковные оладьи.

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 21:43 + в цитатник
Это цитата сообщения МОНЮШКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

cElab51ny3w (604x387, 41Kb) Приготовление этого блюда занимает минимум затрат на продукты и времени. Но результат максимально вкусный:))

Ингредиенты:

●200 г. моркови
●3 яйца
●100 г. сметаны
●100-150 г. сыра
●50 г. муки
●растительное масло для обжаривания

Приготовление.

1. морковь и сыр натереть.
2. смешать все ингредиенты.
3. обжарить с двух сторон.
4. съесть вкуснятину.
Рубрики:  блины

РЕЦЕПТЫ КЛЯРА ДЛЯ РЫБЫ

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 21:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

111686990_auxfXcGekqk (500x375, 51Kb)
Рецепты
6 рецептов кляра для рыбы

1. Рыба в сырном кляре

Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.

Ингредиенты:

●филе рыбы – 200 г;
●майонез – 3 ст. ложки;
●яйцо – 4 шт.;
●твердый сыр – 100 г.

Приготовление:

Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо готово. Выкладываем кусочки рыбы на салфетку, чтобы стек весь лишний жир. Затем выкладываем на красивую тарелку и подаем к столу.

2. Рыба в картофельном кляре

Ингредиенты:

●картофель – 3 шт.;
●яйцо – 1 шт.;
●мука – 2 ст. ложки;
●соль – по вкусу.

Приготовление:

Картофель моем, чистим и трем на крупной терке. Добавляем в картофельную смесь яйцо, муку и соль. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки и панируем в картофельном «одеяле», крепко прижимая кляр к рыбе, и жарим с обеих сторон на растительном масле.

3. Рецепт жареной рыбы в молочном кляре

Ингредиенты:

●молоко – 400 г;
●яйцо – 6 шт.;
●соль – по вкусу;
●растительное масло – для жарки;
●рыбное филе – 1,5 кг.

Приготовление:

Берем молоко, немного подогреваем и добавляем яичные желтки, соль, растительное масло, муку и хорошенько взбиваем все. Затем аккуратно вводим в кляр взбитые в пышную пену белки и очень осторожно перемешиваем. Рыбу режем на кусочки, обмакиваем в кляр и обжариваем с двух сторон до появления румяной корочки.

4. Рыба, запеченная в пивном кляре

Ингредиенты:

●мука – 100 г;
●яйцо – 1 шт.;
●светлое пиво – 150 мл;
●растительное масло – 2 ст. ложки;
●филе рыбы – 500 г.

Приготовление:

Муку просеиваем и вводим аккуратно яичный белок. Затем добавляем пиво и растительное масло. Не пугайтесь, что кляр получился очень жидким. Рыбу режем на кусочки, обмакиваем в кляр и обжариваем с двух сторон. Рыба в пивном кляре получается очень нежной, словно в кружеве.

5. Рецепт красной рыбы в кляре по-китайски

Ингредиенты:

●яйцо – 1 шт.;
●крахмал кукурузный – 2 ст. ложки;
●филе красной рыбы – 0,5 кг.

Приготовление:

Как же приготовить красную рыбу в кляре? Яйцо хорошенько взбиваем, добавляем кукурузный крахмал и солим по вкусу. Рыбу режем на кусочки, обмакиваем в этот кляр и обжариваем с двух сторон на очень сильном огне. Кстати, в этом кляре очень вкусными получаются маринованные куриные крылышки.

6. Рыба в белковом кляре

Ингредиенты:

●яйцо – 4 шт.;
●соль;
●мука- 3 ст. ложки;
●вода – 1 ч. ложка.

Приготовление:

Этот кляр самый нежный из всех описанных выше рецептов. Взбиваем хорошенько яичные белки с солью, добавляем муки, воды и хорошенько перемешиваем. Кляр должен получиться такой консистенции как на жидкие блины. Рыбу режем, обмакиваем в этот кляр и обжариваем с обеих сторон.
К рыбе в любом кляре можно подать очень вкусный чесночный соус, который отлично подчеркнет вкус блюда. Готовится он так: майонез в равных долях смешиваем со сметаной, добавляем мелко порезанный чеснок, зелень и тертый на крупной терке соленый огурец. Все тщательно перемешиваем и подаем соус к рыбе.
Рубрики:  блюда из рыбы

Размножение ГОРТЕНЗИИ черенками.

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 21:36 + в цитатник
Это цитата сообщения selenka_beauty [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

https://vk.com/floschool



Р° (400x378, 157Kb)

 

Размножение ГОРТЕНЗИИ черенками!
 
1) Выбираем здоровый куст гортензии. Выбираем молодые зеленые стебли. Обрезаем их как показано на фото.
Читать далее...
Рубрики:  цветы

ЯИЧНЫЙ САЛАТ С ЛИМОНОМ И АРОМАТНЫМИ ТРАВАМИ

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 21:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  салаты

Простые и вкусные коржики

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 21:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  выпечка

Стручковая фасоль с картофелем в томатном соусе

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 21:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТУШЕНАЯ СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ С КАРТОФЕЛЕМ В ТОМАТНОМ СОУСЕ

Очень вкусное блюдо из зелёной стручковой фасоли. Простое, аппетитное, полезное, яркое, летнее блюдо, которое не может не понравиться))

лллл
ллл

Ингредиенты:

зеленая стручковая фасоль - 500-600 г
луковица - 2 шт
морковь - 2 шт
картофель - 4-5 шт
помидоры - 4-5 шт ( или томат паста)
чеснок - 2 зубчика ( по желанию)
зелень
соль, черный перец - по вкусу
растительное масло ( предпочтительнее оливковое)

Способ приготовления:
далее>>>
Рубрики:  блюда из мяса

ЕСТЕСТВЕННОЕ ПЛОМБИРОВАНИЕ ЗУБОВ народный способ!

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 21:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Vedma_ELENA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРОВЕРИМ?

Это очень действенное народное средство лечения зубов. Аир проникает в корни зубов и обезболивает их, а прополис пломбирует все микротрещины. Зубы естественным
путём полностью исцеляются!

Возьмите пол-литра водки 40%, и всыпьте полстакана корней аира. Это первый настой. Для
приготовления второго возьмите ещё пол-литра водки 40%, и всыпьте 15-20 грамм растёртого
прополиса. Оба настоя настаивать 7-10 дней.

Обе настойки применяют одновременно. Смешайте одну столовую ложку настойки аира и чайную
ложку настойки прополиса. Этим полощите рот 2-3 минуты. Процедуру делают
перед сном, либо можно делать во время сильной боли. Чрез 1-3 дня боль
полностью пройдёт. Длительность лечения 3-5 недель.

Рубрики:  полезные советы

* * *

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 21:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Iskuschenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

s3img_146634562_6959_1 (500x, 43Kb)
voHJVN7vnlY (481x465, 37Kb)
Mrfev8wS74Q (500x, 61Kb)
1yRh9uXoIXI (500x, 63Kb)
Рубрики:  кошки


Понравилось: 1 пользователю

Шикарная белая туника - филе!

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 21:28 + в цитатник
Это цитата сообщения lorik50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер "Авторского салона "Ажур" Анна Ярыжка  

1.
EUWU9mx_IV8 (413x604, 186Kb)

2.
GZizTBzsrnE (453x604, 182Kb)

3.
HDiIAFog6ac (604x526, 389Kb)

4.
IAki3Mwsvss (604x453, 294Kb)

5.
RuLy3eDlBdE (604x453, 277Kb)http://vk.com/club51056754

Рубрики:  вязание для женщин

СТЕЙК ИЗ ЛОСОСЯ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ФОЛЬГЕ

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 21:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Zyablitskaya_Natalia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СТЕЙК  ИЗ  ЛОСОСЯ,  ЗАПЕЧЕННЫЙ  В  ФОЛЬГЕ

4823956_losos (480x320, 116Kb)

Стейк из лосося, запеченный в фольге
Ингредиенты:

3-4 стейка лосося
Читать далее...
Рубрики:  блюда из рыбы

Объёмный цветок из квадратов от Natali Korneeva

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 21:23 + в цитатник
Это цитата сообщения kassir-lera [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Безымянныйпро (591x456, 92Kb)
62346468_37 (286x80, 19Kb)




62346468_37 (286x80, 19Kb)
Рубрики:  советы

Как обогреть помещение при отсутствии электричества?

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 21:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обогреваем помещение при отсутствии отопления и электричества

Как обогреть хотя бы небольшую комнату или подогреть/приготовить еду при отсутствии такого достижения цивилизации, как электроэнергия? В обзоре собраны советы и инструкции людей, которые уже сталкивались с такой насущной проблемой. 

В ситуации, когда в помещении холодно, отопление не работает и электирческий обогреватель включать либо нельзя, либо не как - нет света, например, - может оказаться каждый. А луганчанам уже сегодня знаком запрет пользования электрическими обогревателями из-за опасности перегрузки электро линий, которое может привести к полному отключению города от электричества, о чем почти ежедневно предупреждаетЛуганский горсовет.

И если летом при отсутствии света вопрос стоит только в том, как приготовить еду, то с наступлением холодов не менее острой становится проблема обогрева помещения.

Но, как говорится, голь на выдумки хитра. А луганчане - не едиственные, кто столкнулся с проблемой обогрева помещения при отсутствии элементарных благ цивилизации. Ниже мы собрали популярные и испробованные способы обогрева небольшого (!) помещения, подогрева пищи и импровизированных грелок из подручных материалов.

1. Свечной обогреватель 

Пламя свечи светит довольно приятно, но попытка согреться с его помощью – кажется безумием. Между тем, как раз в качестве источника света свеча – крайне расточительный прибор. А вот как нагреватель комнаты она может оказаться полезной. При ряде условий.

Читать далее...
Рубрики:  кухня

"Торт Осенний блюз"

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения kummel-1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  тортики

Советы самой себе

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 21:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Alina_Mix [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5320643_01 (532x25, 2Kb)

Не верьте тем, кто вам не верит.
Не ждите тех, кто не спешит
Нажать звонок у вашей двери,
Когда беда ваш дом крушит.

Забудьте тех, кто в жизни новой
Забыл о том, кем был вчера,
Чье наспех брошенное слово
Полощут времени ветра.

Не призывайте равнодушных —
Не отзовутся все равно.
Им кроме органов наружных,
Наверно, больше не дано.

Ищите тех, кто вас услышит,
В толпе узнает, позовет,
С кем тонкой ниточкою свыше
Судьба вас накрепко совьет.

Держитесь тех, кто с вами споря,
Остался в главном заодно.
Кто разделил и слезы горя,
И бурной радости вино.

Доверьтесь тем, кто звону верит
Колоколов, а не монет,
Кто совесть вашей мерой мерит,
Чье «да» — так да! А «нет» — так нет!

Спешите к тем, кто жаждет встречи,
Кто вас как личный праздник ждет.
С кем раз в году прожитый вечер
Питает душу целый год.

Храните тех, кто сердцу дорог,
Над кем не властны времена.
Кто и тогда ведет вас в гору,
Когда вершина не видна.

Как много озаренных светом
На нашем жизненном пути...
Дай Бог их встретить. И при этом
Дай Бог в себе себя найти.

Лилия Собко

5320643_01 (532x25, 2Kb)

Рубрики:  для души

Обои для рабочего стола : Осень

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 21:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Blogopic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тематические обои для рабочего стола - Осень (40 картинок). 



Смотреть все обои
Рубрики:  все для дневника


Понравилось: 1 пользователю

Dekoratyvine juostele

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 21:11 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  советы

Румынское кружево - свадебное болеро

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 21:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Рукоделочка_Моя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Румынское кружево от идеи до воплощения.

Итак продолжаем тему игольного кружева!
На днях я опубликовала мастер-класс от Анны Масловой.

Но, тема осталась незаконченной! Так как у Анны есть ещё одно МК - Как создать своими руками свадебное болеро.

Мастер - класс подробный, думаю многим нравится этот нежный вид рукоделия, поэтому переходим сразу к подробностям сообщения.

Мастер - класс от Анны Масловой

Хочу поделиться своим опытом по созданию изделия румынского кружева с нуля.


Я давно хотела попробовать такое кружево, но меня останавливало то, что я хотела сделать полностью авторское изделие, а не брать готовый сколок. И мне не хотелось таскать с собой большое изделие, так как и все, лето я постоянно в разъездах, а работу хотелось брать с собой. Поэтому я решила сделать кружево по кусочкам, а потом собрать в единую композицию.

Читать далее...
Рубрики:  вязание для женщин

Вышиванка №109

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 21:06 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вышивка

Crochet Lace

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  книги

РУМЫНСКОЕ КРУЖЕВО... пособие книга Л.Пивторак...

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 21:03 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://foto.mail.ru/bk/nsazonova
 

Превью 2 (514x600, 90Kb)Превью 3 (600x436, 109Kb)Превью 4 (600x431, 112Kb)Превью 6 (600x440, 82Kb)Превью 7 (600x449, 119Kb)Превью 8 (600x439, 112Kb)Превью 9 (600x446, 114Kb)Превью 10 (600x440, 104Kb)Превью 11 (600x444, 101Kb)Превью 12 (600x435, 106Kb)Превью 13 (600x452, 91Kb)Превью 14 (600x439, 88Kb)Превью 15 (600x471, 95Kb)Превью 16 (600x448, 92Kb)Превью 17 (600x456, 98Kb)Превью 18 (600x440, 94Kb)Превью 19 (600x450, 89Kb)Превью 20 (600x439, 90Kb)Превью 21 (600x444, 100Kb)Превью 22 (600x440, 95Kb)Превью 23 (600x447, 92Kb)Превью 24 (600x438, 109Kb)Превью 25 (600x455, 97Kb)Превью 26 (600x442, 99Kb)Превью 27 (600x446, 94Kb)Превью 28 (600x444, 91Kb)Превью 29 (600x450, 88Kb)Превью 30 (600x437, 100Kb)Превью 31 (600x443, 90Kb)Превью 32 (600x440, 91Kb)Превью 33 (600x454, 90Kb)Превью 34 (600x442, 99Kb)Превью 35 (600x453, 99Kb)Превью 36 (600x440, 100Kb)Превью 37 (600x458, 96Kb)Превью 38 (600x438, 95Kb)Превью 39 (600x451, 98Kb)Превью 40 (600x432, 86Kb)Превью 41 (600x459, 89Kb)Превью 42 (600x439, 100Kb)Превью 43 (600x441, 100Kb)Превью 44 (600x438, 109Kb)Превью 45 (600x451, 112Kb)Превью 46 (600x440, 109Kb)Превью 47 (600x454, 108Kb)Превью 48 (600x435, 109Kb)Превью 49 (600x453, 112Kb)Превью 50 (600x432, 116Kb)Превью 51 (600x455, 122Kb)Превью 52 (600x448, 101Kb)Превью 53 (600x444, 95Kb)Превью 54 (600x435, 82Kb)Превью 55 (600x448, 83Kb)Превью 56 (600x436, 85Kb)Превью 57 (600x461, 96Kb)Превью 58 (600x435, 117Kb)Превью 59 (600x451, 113Kb)Превью 60 (600x444, 114Kb)Превью 61 (600x456, 93Kb)Превью 62 (600x435, 80Kb)Превью 63 (600x457, 97Kb)Превью 64 (600x441, 97Kb)Превью 65 (600x453, 65Kb)Превью 67 (600x438, 89Kb)Превью 68 (600x449, 88Kb)Превью 69 (600x444, 99Kb)Превью 70 (600x438, 85Kb)Превью 71 (600x448, 85Kb)Превью 72 (600x436, 90Kb)Превью 73 (600x447, 107Kb)Превью 74 (600x443, 99Kb)Превью 75 (600x453, 97Kb)Превью 76 (600x436, 98Kb)Превью 77 (600x453, 89Kb)Превью 78 (600x437, 81Kb)

Читать далее...
Рубрики:  книги

Овощной салат с креветками

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 21:02 + в цитатник
Это цитата сообщения annikushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

r-Uu5gtKSwQ (600x400, 119Kb)

Рубрики:  салаты

Схемы -Нежность

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 21:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Свет_И [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание для женщин

Парк Георгинов в Гамбурге - Георгиновый рай/1/

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 20:55 + в цитатник
Это цитата сообщения LJILJANA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

LJILJANA
Парк Георгинов в Гамбурге - Георгиновый рай/1/


В самом сердце гамбургского района Баренфельд (Bahrenfeld) находится настоящий цветущий рай – это сад георгинов «Dahliengarten», который является частью крупнейшего городского парка «Altonaer Volkspark».


Рубрики:  цветы

Королевна... Edward Slocombe.

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения PKFNF [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 "Queen of Saba"

Edward Slocombe (1850-1915)

Рубрики:  куклы

Куриный рулетик с творожным сыром и сладким перцем

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения annikushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


oqnfJvAl0HA (580x387, 52Kb)

Автор: Н.Васильева

Очень вкусные запеченные куриные рулетики с пикантной

начинкой можно смело включать в диетическое меню -

легкое и, в то же время, очень сытное блюдо,

оно даже не требует какого-то углеводного гарнира,

свежих овощей и зелени будет достаточно.

Рубрики:  блюда из курицы


Поиск сообщений в хурем
Страницы: 1848 ... 1077 1076 [1075] 1074 1073 ..
.. 1 Календарь