-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Настольные игры онлайнМы предлагаем Вам сразиться в любимые настольные игры со своими друзьями, не отходя от компьютера. У нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тысячу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в хурем

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2012
Записей: 93066
Комментариев: 2249
Написано: 95908


Абрикосовое варенье с кофе

Пятница, 18 Ноября 2016 г. 22:17 + в цитатник
Цитата сообщения Татьяна_Саксонова 1 (350x322, 82Kb)

1,3 кг абрикосов,
7 ст/л лимонного сока,
1 упаковка ванильного сахара,
800 г сахара,
6 ст/л зерен кофе.

     Абрикосовое варенье с кофейными зернами это очень вкусное варенье на зиму. Советуем готовить подобное варенье в кастрюле из нержавеющей стали или в эмалированно емкости. А теперь рассмотрим, как приготовить абрикосовое варенье с кофе.
    Примерно 0,65 кг абрикосов кладем в блендер и измельчаем до образования кашеобразной консистенции. Половина оставшихся абрикосов мелко нарезаем.
      Нарезанные фрукты перекладываем в кастрюлю для последующей варки варенья. Сверху добавляем лимонный сок вместе с сахаром и упаковкой ванильного сахара. Хорошенько перемешиваем все ингредиенты.
      Кофейные зерна необходимо размельчить в кофемолке и далее перекладываем в марлевый мешочек. Добавляем к остальным ингредиентам и оставляем на несколько часов.
      Эту кашеобразную массу ставим на огонь и, при этом постоянно помешиваем, пока варенье не закипит. Примерно 15 минут. Потом достаем мешочек с кофейными зернами.
     Теперь уже можно наше варенье переложить в банки и закатать. Примерно на 10 минут переворачиваем наши банки и оставляем настоятся. Потом опять переворачиваем банки и наше абрикосовое варенье с кофе готово.

 

kulinarnaja-knizhka.com

Рубрики:  погребок

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку