Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Настольные игры онлайнМы предлагаем Вам сразиться в любимые настольные игры со своими друзьями, не отходя от компьютера. У нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тысячу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,
Вкусная, ароматня и полезная колбаса. Готовлю для своей диеты. Наслаждаюсь Да здравствует вкусная диета!! Заходите, угощу!
Фарш куриный — 500 г
Крупа манная — 2 ст. л.
Яйцо куриное (большое) — 1 шт
Морковь (1 средняя) — 100 г
Горошек зеленый (брала замороженый, горсть) — 80 г
Брокколи (горсть) — 60 г
Чеснок — 2 зуб.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Фарш выложить в глубокую миску. Я брала уже готовый, из целой курочки но без кожи. Можно приготовить самостоятельно из грудки или целой курочки, желательно без кожи, если с кожей, то колбаса получится сочнее, но менее диетичной
Добавить яйцо и 2 ст л (без верха) манной крупы.
Смешать и отставить для набухания манной крупы.
Подготовить овощи. Морковь отварить, остудить и нарезать кубиком.
Выложить к фаршу и выдавить 2 зубка чеснока.
Замороженный горошек прогреть с небольшим количеством воды около 3х минут.
Также посупить с брокколи, прогреть около 5 минут и измельчить. Вместе с горошкм добавить к фаршу. Смешать. Посолить, поперчить.
Далее приступаем к формованию колбасы. На стол выложить пищевую плёнку. Я брала три куска плёнки, разложила внахлёст, чтобы сформировать толстую колбасу. Выкладываем фарш и влажными руками формируем любимый размер.
С помощью плёнки формируем кобласный батон. Закрепляем концы плёнки с одной стороны (я завязала)
Поврачиваем и легонько утрамбовываем, чтобы вышел воздух и сформовалась красивая колбаса. Верх придавливаем и также закрепляем плёнку.
Вот такой батон у нас получился.
Готовим на пару 25-30 минут. Для моей колбасы хватило 25 минут.
Остужаем под небольшим прессом. Я накрыла тяжелой, ровной крышкой. У мня колбаса так стояла всю ночь. Готовила вечером и видов на неё уже никто не имел. Так долго остужать не обязательно.
После остывания освобождаем колбасу от плёнки.
Вот разрезик.
Колбаса нарезается очень хорошо. Вот какой тонкий кусочек я отрезала для себя любимой на завтрак