Аджика из перца |
Уходит бабье лето и ему вдогонку я сделала вот такую аджику просто из перца.
Для аджики нам потребуется:
1 кг стрючкового горького перца
1 кг сладкого красного перца
соль, сахар, уксус
лавровый лист, перец горошком
Горький и сладкий перец перекрутим на мясорубке, добавим соль, сахар и специи и проварим минут 15, добавим уксус, ещё раз прокипятим и разложим по шпареным банкам, герметично укупорим - и всё. Заготовка готова
Зимой я кладу эту джику практически о все блюда из овощей и мяса, с добавлением чеснока и майонеза использую в качестве острого соуса к мясу и рыбе.
Попробуйте и приятного аппетита отважным!
Рубрики: | погребок |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |