-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в миникукла

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 79) Креативные_идеи Психологи_и_помощь Изучение_английского УРОКИ_ФОТОШОПА Мудрая_Мысля Магия-путь_по_которому_я_иду Фрекен_Бокъ Народные_советы Средневековые_замки Вопросы_Батюшке Дизайн_комнаты Разговоры_на_улицах Педагогическая_копилка про_искусство Ваш_дизайн Рецепты_домохозяек Простые_рисунки Ответ_на_вопрос Особенные_Аватарки Моя_косметика Наши_рецептики Live_Memory Необычные_памятники Gallery_Modern_Art Дом_Кукол Клуб_Чайников Вкусная_кухня_интернета -KRASOTKA_RU Путешествуем Блошиный_РынокЪ мир_красивых_поделок_и_изделий Я-Женщина ВЯЗАНИЕ_СПИЦАМИ_И_КРЮЧКОМ _В_И_Н_Т_А_Ж_ магазинчик_Рукоделочек БУДЬ_ЗДОРОВ Лучшие_рецепты_интернета УспешнаяДомохозяйка Это_волшебное_ПЛАТЬЕ Мир_леса Радуга_женственности ГЛЯДЕЛКИ_НА_ОГОНЬ Секреты_здоровья Аватары_для_всех Вокруг_Света Путешествия_и_туризм Рукодельница СДВ Вегетарианство Книжный_БУМ Художники_ЛиРу НАШ_САД Стихи_любимых_поэтов Вкуснотища_и_только ЭТО_ВСЁ_ЛЮБОВЬ культ_кино Клуб_для_девушек Decor_Rospis DrawWell Frozen_Amigo Прогулки_по_планете Школа_кулинара Make_up Питер Point-to-Point pro_Chtenie Сама_овца Суши_для_всех Лучшее_Для_Цитатника МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Мировая_Кулинария Сообщество_Творческих_Людей Искусство_звука Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин Frondam
Читатель сообществ (Всего в списке: 13) ParadizeArt Темы_и_схемы_для_Вас Книжная_полка Куклы_и_Модели Как_похудеть_лентяйке ГАЛЕРЕЯ_СТИЛЕЙ Frozen_Amigo Кино-Видео-На-Лиру novate solnechnolunnaya WiseAdvice О_Самом_Интересном Рукодельницам_и_мастерицам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.04.2012
Записей: 13026
Комментариев: 4303
Написано: 18261


Горбуша суперсочная «Владивостокская штучка» рецепт от капитана

Суббота, 23 Ноября 2013 г. 17:16 + в цитатник
Горбуша «Владивостокская штучка»
история этого рецепта просто потрясающая. Я не очень жаловала горбушу, вот суховата она у меня получалась. А тут сентябрь, идет новый улов, горбуша всякая, выбор сумасшедший, и соответственно цена на нее упала. Все покупают, и вот я не устояла, смотрю я на нее и думаю, не получиться ведь она у меня, а впереди мужчина выбирает рыбку, и так он это делает профессионально, уверенно, во общем красиво-завлекательно, продавец вся расплылась в улыбке, и эту предложит, и ту. И тут я спрашиваю, мужчина, а как вы ее готовите? Вот он мне и всей очереди поведал историю приготовления горбуши, такая толпа собралась, мы не сколько слушали, сколько на него смотрели. Ух, какой был мужчина!!!!!! Я все равно остатки разума не потеряла, и пищу, а откуда Вы это знаете? Оказалось, что он капитан одного рыбацкого судна, ну настоящий морской волк. Не попробовать сделать эту рыбку, уже было нереально

1.
1 (640x480, 344Kb)

2.
2 (640x480, 342Kb)
Ингредиенты
Горбуша – 1 шт.
Лук – 1 шт
Морковь – 1 шт
Изюм -50- 100 г.
Растительное масло – 150 мл
Сливочное масло – 50 гр
Лимон – 1 шт
Перец мельница
Соль

Как приготовить
Предлагаю приготовить фаршированную горбушу, она получается нежная, сочная, в общем, еще та штучка. Рецепт этот был рассказан мне в рыбных рядах настоящим морским волком, который знает толк в рыбе.
Горбушу очистить от чешуи, выпотрошить, удалить жабры, кости. Нам нужно филе. Хорошо промыть ,обсушить бумажными полотенцами. Смешать в миске лимонный сок, соль, перец, растительное масло, все хорошенько втереть в горбушу, и дать полежать 30 минут.
Лук мелко порезать, морковь натереть на мелкой терке, изюм промыть.
В сковороде нагреть растительное масло, чуть -чуть обжарить лук. Затем добавить морковь, жарить 1 минуту, затем добавить изюм. Перемешать снять с огня , остудить.
Подготовленную горбушу немного развернуть, как раскрытую книгу, и на одну половину выложить начинку, затем разложить кусочки сливочное масло, закрываем второй половиной, скалываем зубочистками, или зашить брюшко рыбки
Лист фольги смазать маслом уложить рыбку, хорошо укутываем фольгой.
Запекать 20 -25 минут в разогретой духовке до 200 градусов. Если хотите корочку, открыть фольгу через 20 минут и запечь под грилем
Вкуснее всего если такую фаршированную рыбку закоптить.
Рыбка хороша как в горячем, так и холодном виде. Лучше конечно для праздничного стола разрезать охлаждённой
сайт кулинар
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из рыбы
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку