-Рубрики

 -Цитатник

О зависти и прощении - (5)

О зависти и прощении Чтобы вам перестали завидовать и говорить о вас гадости, надо соблюдать прав...

*** - (0)

КОТЛЕТКИ ИЗ КРЕВЕТОК И КУРИЦЫ 100% сочетание курицы и креветок, не кого не оставят равнодушным...

*** - (0)

ЗАКУСОЧНЫЕ ШАРИКИ: 7 ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ Закусочные шарики - удачное решение для праздничного ...

*** - (2)

*ОЛИВЬЕ* ПО-ИСПАНСКИ Ensaladilla rusa (салат оливье) — очень распространенное холодное б...

*** - (0)

НАСТОЯЩЕЕ СЕЛЁДОЧНОЕ МАСЛО ПО ГОСТУ Любимое многими солено-пикантное масло из далекого советск...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Солнечная_погода

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


Ветчина "Осенняя"

Четверг, 03 Сентября 2020 г. 19:13 + в цитатник
https://www.povarenok.ru/re...ow/159998/

Рецепт: Ветчина Осенняя
В фарш для вызревания
Филе куриное — 600 г
Приправа (перечно-ореховая)
Базилик (сухой) — 1 ч. л.
Порошок чесночный — 1 ч. л.
Куркума — 1 ч. л.
Орех мускатный
Коньяк — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Остальное
Фарш мясной (свиной или смешанный) — 400 г
Желатин — 15 г
Молоко — 150 мл
Яйцо куриное — 1 шт
Время приготовления: 120 минут

Рубрики:  Кушать подано!/птица
Кушать подано!/закуски холодные
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку