• Лаваш тонкий
• Кусочки шашлыка (можно любое мясо или колбасу)
• Капуста (у меня пекинская)
• Свежие овощи (помидор, огурец, сладкий перец)
• Зелень (укроп, петрушка, салат)
• Сыр твердый
• Майонез (у меня домашний)
• Томатный соус (у меня соус для шашлыка)
• Морковь по-корейски
• Маринованный лук
• Шампиньоны - 500 г
• Лук - 1-2 шт.
• Морковь - 1 шт.
• Яйца - 3 шт.
• Молоко (или вода) - 250 мл
• Хлеб - 4 ломтика
• Масло сливочное - 60 г
• Чеснок - 1 зуб.
• Манка (или панировочные сухари) - 2 ст.л.
• Петрушка
• Перец черный
• Соль
Можно добавить в начинку обжаренное кусочками куриное филе или любые колбасные изделия, можно приготовить эту закуску с овощами.Форму желательно брать с антипригарным покрытием. Если нет такой формы, как у меня (22х13см), можно просто выложить смесь на противень, устеленный бумагой для выпечки, в форме батона.
200 гр Крем -чиз Филадельфия или подобный
виноград без косточек
1/2 стакана фисташки очищенные ( желательно не соленые)
Сыр Моцарелла, Чеддер, любой сыр, с
высоким процентом жирности, который
не крошится. Нарезать тонкие пласты в
магазине. Достать из холодильника за час
до приготовления,
Колбаса твёрдая Салями , Прошутто,
Пластованая красная рыба, ветчина из
цыпленка острая.
Прованские травы, черный кунжут,
свежий укроп, орегано , базилик, черный
молотый перец , или любые специи по
вкусу.
Кол-во всех продуктов регулируйте по
необходимости.
Ветчина 2 вида, сыр тёртый твёрдый, тортилья или лаваш, 1 яйцо( желток+ белок) , кунжут,
перец, прованские травы, сухие лук и чеснок, или любые по вкусу, 1 ч. л растительное масло
для формы
Запекать 7-8 мин 220C 440F
Вкусный и полезный имбирь, идеально дополнит любое блюдо, укрепит иммунитет и профилактика от простуды в зимнюю стужу.
500 гр неочищенного имбирного корня ( 350 гр очищенного)
1.2 литра кипятка + 1 ч.л соли
Маринад:
240 мл воды
50 мл красного вина
120 мл. рисовый уксус ( винный, яблочный или обычный)
80 гр сахара
4-5 слайсов свежей свёклы
1.
150 гр козий сыр
50 гр сыр Филадельфия
50 гр вяленая клюква порезать
2/3 ст.л мёд по вкусу
40 гр фисташки очищенные
20+10 гр крекеры не сладкие
2.
100 гр Сыр Филадельфия
50 гр Фета
150 гр малосольная форель
1 пучок укропа
1/8 ч.л белый перец по вкусу
1/2 ч.л цедры лимона
1 ч.л лимонный сок
3.
150 гр Сыр Филадельфия
40 гр сыр Чеддер
50 гр миндальный орех ( или грецкий)
20 гр крекеры не сладкие
3-5 листов мяты
белый перец по вкусу
зерна 1 граната
на 2 рулета
2.2 кг мясо свинины
2 куриные грудки измельчить
700 г грибы любые + 2 ст.л раст. масла+ соль, перец
чеснок, соль, перец, специи для мяса, паприка,
запекать 1.5 часа + - 15 мин 210С (420 Ф)
КАНАПЕ - РУЛЕТИК В ВИДЕ РОЗОЧКИ
ИЗ ЛАВАША С КОЛБАСОЙ
НАМ ПОНАДОБИТСЯ :
Лаваш
Колбаса
Сливочный сыр
Руккола (любая другая зелень)
(Я ИСПОЛЬЗУЮ ВИЛКИ ДЛЯ ПОДАЧИ)
ФИНИКИ СО СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ
В САЛЯМИ
НАМ ПОНАДОБИТСЯ :
Финики
Сливочный сыр
Салями
ШПАЖКИ ДЛЯ ПОДАЧИ
СЫР КАМАМБЕР С КИВИ И МАНДАРИНОМ
НАМ ПОНАДОБИТСЯ :
Сыр (у меня камамбер)
Киви
Мандарин
ШПАЖКИ ДЛЯ ПОДАЧИ
КАНАПЕ НА ВЕТОЧКЕ РОЗМАРИНА
НАМ ПОНАДОБИТСЯ :
Розмарин
Мясной балык
Ананас (у меня консервированый)
Моцарелла-мини
ПОДАЮ НА ВЕТОЧКАХ РОЗМАРИНА
КАНАПЕ С КРЕВЕТКАМИ
НАМ ПОНАДОБИТСЯ :
Креветки
Хлеб тостовый (у меня отрубной)
Авокадо
Маслины
Сок лимона
Соль
ШПАЖКИ ДЛЯ ПОДАЧИ
КАПРЕЗЕ НА ШПАЖКЕ
НАМ ПОНАДОБИТСЯ :
Помидоры черри
Моцарелла
Листья базилика
Оливковое масло
Смесь перцев
ШПАЖКИ ДЛЯ ПОДАЧИ
КАНАПЕ С МИДИЯМИ И ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ
НАМ ПОНАДОБИТСЯ :
Мидии
Перепелиные яйца
Чёрный хлеб
Сливочный сыр
Свежий огурец
Оливка
ШПАЖКИ ДЛЯ ПОДАЧИ
РУЛЕТИКИ С САЛЯМИ И ФЕТОЙ
НАМ ПОНАДОБИТСЯ :
Салями
Сыр Фета
Руккола (любая зелень)
Сладкий перец
Маслина
ШПАЖКИ ДЛЯ ПОДАЧИ
КАНАПЕ С СЕЛЕДКОЙ
НАМ ПОНАДОБИТСЯ :
Филе селедки
Чёрный хлеб
Сливочный сыр
Зелёный лук
ЗУБОЧИСТКИ ДЛЯ ПОДАЧИ
СЫР С ВИНОГРАДОМ И ЛИМОНОМ
НАМ ПОНАДОБИТСЯ :
Сыр твёрдый (тонкие слайсы)
Лимон
Виноград
Листья мяты
ЗУБОЧИСТКИ ДЛЯ ПОДАЧИ
1.Крыжалки (или свежая капуста)-по необходимости.
2.булгур - 0,5 кг.,
3.лук - 0,5 кг.,
4.морковь - 0,5 кг.,
5.масло раст.- 50-70 мл.,
6.зелень - 1 пучок или по вкусу,
7.перец болгарский-1 шт. или по желанию,
8.лечо (или томат) - 0,5 л. или по вкусу,
9.соль - 1 ст.ложка без верха или по вкусу.
0:06 - Сырные шарики
1:08 - Ружетт с инжиром
1:50 - Канапе с беконом и вяленым томатом
2:48 - Овощи с тартар
4:22 - Канапе с моцареллой и окороком
4:59 - Тарталетки с лососем
5:41 - Канапе с ветчиной и сыром
7:02 - Канапе с маринованным цукини и сыром