-Метки

аксессуары ананасы бабушкин квадрат бактусы безрукавки блузки блюда из баклажан и кабачков блюда из мяса блюда из рыбы/морепродуктов блюда приготовленные в духовке броши брюгге видео выкройки выпечка сладкая вышивка вязание десерт детям джемпер для дома для мужа для пляжа для уюта домоводство жакет жакеты жаккард жилеты журналы закуски здоровье зиг-заг идеи интересно ирландия кайма кардиганы книги коврики консервирование крестик круглая кокетка круговое вязание крючок крючок+ткань кулинария купальники лоскутное шитьё меланжевая/секционная пряжа минивязание мк модели мотив мотивы новый год носки/тапочки обвязка одежда остатки пряжи палантины печенье платье платья плед плетение из газетных трубочек повышаем мастерство подборка покрывало полезная информация пончо пуловеры размер плюс расчет петель реглан резинка рецепты ришелье рукоделие салат салфетки свитер секционная пряжа скатерти спицы сумки схемы топ топы туника туники узоры вязания украшения филе цветы шазюбли шали шапки шапочка шарфы шитьё шитье юбки японские японские/китайские

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в С_в_е_т-Л_а_н_а

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Мир_рукоделия вязалочки Царство_Кулинарии соо-шпаргалка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 14181


РЕЦЕПТ ОВОЩНОГО РАГУ С КАБАЧКАМИ

Суббота, 05 Ноября 2016 г. 01:18 + в цитатник
Цитата сообщения Лилия_Линникова РЕЦЕПТ ОВОЩНОГО РАГУ С КАБАЧКАМИ

 

 
 

РЕЦЕПТ ОВОЩНОГО РАГУ С КАБАЧКАМИ

Ингредиенты:

кабачки — 3 шт. (небольшого размера)

свежий болгарский перец — 2 шт.

морковь — 2 шт. ( небольшого размера)

репчатый лук — 1 шт. (среднего размера)

свежие помидоры — 4 шт.

свежая петрушка — пучок

соль и черный молотый перец — по вкусу

растительное масло — для жарки

4965681_138284_53df83cb4adba53df83cb4adf1 (636x477, 92Kb)

Приготовление:

Лук очистить от шелухи, помыть и мелко нарежьте. Морковь почистите, помойте, разрежьте на четыре части и нарежьте четвертинками (крупно). Обжарьте морковь и лук до мягкости на сковороде с предварительно разогретым растительным маслом. Болгарский перец помойте, очистите от семян и нарежьте крупными кусочками. Отправьте перец в сковороду к овощам. Кабачки очистите от кожуры и нарежьте крупно кубиками, добавьте на сковороду, посолите овощи и хорошенько перемешайте. Тушите под крышкой до тех пор, пока выделившаяся из кабачков жидкость не уменьшится в объеме примерно в два раза. Помидоры помойте, нарежьте крупными дольками и отправьте к овощам. Петрушку порубите. Зелень добавьте за пять минут до готовности. Всё хорошенько перемешайте. Всё, наше рагу из кабачков готово. Дать ему немного настояться, остудите и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Совет:

Величина кусочков должны быть прямо пропорциональна времени приготовления. Если рассчитываем на «ускоренный вариант», овощи следует нарезать мелко, и наоборот. Для приготовления в глиняной посуде нарезайте овощи максимально крупно. Чем меньше огонь, тем бережнее готовится блюдо. К тому же, сначала тушатся более твёрдые овощи – картошка, морковь, а потом уже более нежные – кабачок, помидоры.

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из кабачков,баклажанов
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку