-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Екатерина_Финикова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) AbhaziaTrip О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.02.2012
Записей: 244
Комментариев: 2
Написано: 252


Форель или семга под укропным соусом

Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 21:06 + в цитатник
img0735_1 (450x274, 0Kb)
Адрес рецепта: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=7...ukropnym-sousom
Форель или семга под укропным соусом



Состав
стейк форели (семги, лосося) - 200-300 г,
оливковое масло - 1-2 чайных ложки,
сок лимона - 1-2 чайных ложки,
соль,
перец
для укропного соуса
зелень укропа - 1 небольшой пучок,
оливковое или растительное масло - 3-4 столовых ложки,
чеснок - 1-2 зубчика,
соль,
перец

Приготовление

Стейки форели вымыть и обсушить.
Натереть рыбу солью и свежемолотым перцем.
Сбрызнуть соком лимона и смазать оливковым маслом.



Выложить рыбу в смазанную маслом форму для запекания и запекать при температуре ~200°С ~15-20 минут.



Приготовить укропный соус:
Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить.
Чеснок очистить и пропустить через чесночный пресс.
В небольшую миску положить чеснок, добавить оливковое масло, соль, перец и все хорошо перемешать.
Добавить укроп и еще раз хорошо перемешать.



Форель выложить на тарелку, полить укропным соусом и украсить зеленью.

Серия сообщений "Рыбные блюда":
Часть 1 - Горбуша
Часть 2 - Суши
...
Часть 5 - Рыбное филе запеченное с овощами
Часть 6 - Горбуша и овощи в рукаве
Часть 7 - Форель или семга под укропным соусом
Часть 8 - Царская рыбка
Часть 9 - Запеканка из рыбы
Часть 10 - Рыба в тесте
Часть 11 - Засолка семги
Часть 12 - Рецепты бутербродов с селедкой

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку