-Метки

Чеснок апельсины базилик баклажаны болгарский перец ваниль вегетарианское ветчина выпечка гвоздика говядина горчица грецкие орехи грибы десерты дрожжи желатин заготовки здоровье зеленый лук зелень изюм имбирь интересное итальянская кухня кабачки какао капуста кардамон картофель кексы кефир китайская кухня колбаса корица кофе красивости крахмал креветки кукуруза кунжут курица лимонный сок лимоны лук макароны масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука мускатный орех мясо напитки национальные кухни овощи огурцы оливковое масло орехи петрушка печенье пироги пирожки пицца помидоры похудение праздники праздничное приправы просто рис рыба салаты свекла свинина сельдерей сладкое сливки сметана советы соевый соус соусы суп сыр творог тесто торты тыква укроп фарш хлеб хлебопечка цедра чили шампиньоны шоколад яблоки ягоды яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КулиНАРНИЯ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1055


Горячий имбирный домашний лимонад от Джейми Оливера

Вторник, 06 Января 2015 г. 22:20 + в цитатник

Горячий имбирный

домашний лимонад

от Джейми Оливера

 

 

Этот пряный горячий домашний лимонад очень необычный и если сделать его слишком острым, можно получить звон колокольчиков в вашей голове, Джейми Оливер любит острые штучки, а вы?!

Ингредиенты

20 шотов на 25 мл (для темного рома)

3 л яблочный сок

жидкий мед

свежий имбирь 8 см (корень)

1 палочка корицы

12 лимонов

Количество порций — 20   

Рецепт приготовления лимонада

1. Вылейте яблочный сок в большую кастрюлю и добавьте 2 литра воды, затем включите максимальную температуру.

2. Теперь по рецепту нужно нарезать имбирь ломтиками вместе с кожицей и добавить в кастрюлю вместе с палочкой корицы.

3. Доведите до кипения, затем уменьшите температуру до низкой, оставьте кипеть приблизительно в течение 15 минут. Если вы очень любите имбирь и хотите получить пламенную остроту, то сделайте напиток на день раньше, и оставьте в нём имбирь на сутки.

4. Выдавите в кастрюлю сок из всех 12 лимонов, затем процедите жидкость через решето. Как только доведёте до кипения, подсластите по вкусу медом и хорошо перемешайте его.

5. При подаче гостям, добавьте шот рома к каждому теплостойкому стакану с домашним лимонадом или погрузите стакан с лимонадом в другой пустой, чтобы не обжечься.

 

http://econet.ru/articles/64272-goryachiy-imbirnyy-domashniy-limonad-ot-dzheymi-olivera

 

Рубрики:  НАПИТКИ
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку